Требования к управляющему. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 02:19   #1
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ИМХО - самый важный критерий - малые риски при торговле. Для меня основной упор на сохранности средств, а не на высоком уровне дохода, имеется ввиду - при действительно крупных вложениях от десятков к. Вносит управляющий свои средства или нет - это не особо принципиально, конечно бОльшее доверие будет к тому, кто вносит - но это не главное.
ArtsiomL вне форума  
Старый 23.05.2013, 05:48   #2
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну конечно он может снимать,ведь для этого он и работает,и ему тоже надо на что то жить.Но это касается прибыли,а вот инвестируемая сумма с его стороны должна оставаться и при возможности добавляться.Вот это как раз и внушает доверия что управляющий доверяет своей торговли,и он тоже рискует своими деньгами наравне с инвесторами.Повлиять на это инвестор может только при договоре,а если этого в договоре нет,то это ДЦ должна как то ограничивать эти условия.
Так ведь разные управляющие есть. Кому -то деньги нужны постоянно, кто-то может какой-то период и обойтись. А если дцшик впишут ограничения для снятия средств, то и управляющие будут стараться вкладывать только минимальную сумму. Вам самому приятно бы было, если бы потребовались деньги а снять не можете либо закрыть свою наработку (памм) за год-два..??
ivis вне форума  
Старый 23.05.2013, 10:55   #3
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так ведь разные управляющие есть. Кому -то деньги нужны постоянно, кто-то может какой-то период и обойтись. А если дцшик впишут ограничения для снятия средств, то и управляющие будут стараться вкладывать только минимальную сумму. Вам самому приятно бы было, если бы потребовались деньги а снять не можете либо закрыть свою наработку (памм) за год-два..??
Надеяться на честность и добропорядочность управляющего тоже не стоит.Это деньги,бизнес и каждый думает только о своей благополучности.Поэтому снятие со стороны управляющего большую часть начального капитала всегда воспринимается со стороны инвестора не очень хорошо,это развязывает руки управа и в дальнейшем он может сотворить со счетом все что захочет без какой либо ответственности.
geg66geg вне форума  
Старый 23.05.2013, 13:10   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну тогда значит надо не требовать что то невозможное с управляющего а самому постораться и найти себе такого управляющего , который больше всего подходил бы изначально ко всем вашим требованиям . Так для вас как для трейдеров будет наверно самое лучшее искать самому управа под ваши пожелания .
Ну так а кто что то требует просто послушать что управляющий предлагает какие условия если вас устроят то потом не каких разговоров не должно быть, есть толковые управляющие им думаю можно доверить свои средства, мне вот кажется что проблем не должно быть раз говорят что доход у вас будет, стало быть уверен трейдер в себе. Требовать нужно только профита и чем больше тем лучше естественно в рамках приличия.
Thundermen вне форума  
Старый 23.05.2013, 13:16   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
ИМХО - самый важный критерий - малые риски при торговле. Для меня основной упор на сохранности средств, а не на высоком уровне дохода, имеется ввиду - при действительно крупных вложениях от десятков к. Вносит управляющий свои средства или нет - это не особо принципиально, конечно бОльшее доверие будет к тому, кто вносит - но это не главное.
Вы правы , как по мне главное требование к управляющему это не превышать заявленных рисков и не увеличивать просадку счета, несмотря на то, что эти риски могут быть оправданы и я могу получить большую прибыль. Но тем не менее не хотелось бы , чтоб при завышении им рисков я потеряла, поэтому лучше торговать консервативно и получать стабильную прибыль.
Гера вне форума  
Старый 23.05.2013, 14:23   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы правы , как по мне главное требование к управляющему это не превышать заявленных рисков и не увеличивать просадку счета, несмотря на то, что эти риски могут быть оправданы и я могу получить большую прибыль. Но тем не менее не хотелось бы , чтоб при завышении им рисков я потеряла, поэтому лучше торговать консервативно и получать стабильную прибыль.
Да я полностью с вами солидарен, такой управляющий который не рискует депозитом обязательно принесет положительный результат сверх того что планирует на начальном этапе, я прежде всего смотрю на просадку какую управляющий себе позволяет, если она слишком большая я 7 раз подумаю прежде чем положу свои деньги в этот памм счет, а скорее всего выберу где просадка минимальная.
Thundermen вне форума  
Старый 24.05.2013, 10:13   #7
Kuzma
Любитель

Для инвестора считаю не должен быть преградой возраст управляющего, так как сам знаю 2 ребят по 17-19 лет которые очень даже не плохо работают на рынке. Так же для инвесторов, сума инвестиций общая, никак не должна превышать 100% капитала управляющего, это может пагубно сказаться на счете управляющего соответственно на ПАММ счете в целом.
Kuzma вне форума  
Старый 24.05.2013, 10:32   #8
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Для инвестора считаю не должен быть преградой возраст управляющего, так как сам знаю 2 ребят по 17-19 лет которые очень даже не плохо работают на рынке. Так же для инвесторов, сума инвестиций общая, никак не должна превышать 100% капитала управляющего, это может пагубно сказаться на счете управляющего соответственно на ПАММ счете в целом.
Да конечно возраст это не преграда .каждый имеет способности порой не по своим годам либо на оборот.По этому возрастной показатель не всегда должен быть на первом месте.сли управ показывает хороший результат долгое время.то думаю ,уже есть смысл присмотреться.
spartak вне форума  
Старый 24.05.2013, 11:05   #9
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
А чем интересно может плохо сказаться на торговлю управляющего если у него начальный капитал 100 долл а я инвестировал 500 долл.Но мой взгляд это только улучшит торговлю,да и возможность немного снизить риски появляется у управляющего.Чем больше инвестиции,тем легче работать управляющему.И требования тут одно,сохранить наши средства.
geg66geg вне форума  
Старый 24.05.2013, 11:13   #10
Kuzma
Любитель

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А чем интересно может плохо сказаться на торговлю управляющего если у него начальный капитал 100 долл а я инвестировал 500 долл.Но мой взгляд это только улучшит торговлю,да и возможность немного снизить риски появляется у управляющего.Чем больше инвестиции,тем легче работать управляющему.И требования тут одно,сохранить наши средства.
А тем на пример, что управ начнет спускать по паро долларов, входя лотом в 2-4 раза больше чем свой депозит, вы решите забрать средства, при открытых его сделках, и все, слив. Том самым могут и пострадать другие инвесторы, так как ваши средства были задействованы, и играли решающую роль при открытии сделки. Вот так и часто происходят сливы памм счетов.
Kuzma вне форума