Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 12:33   #291
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Так как же всё-таки вы объясните этот факт, что лишь еденицы воспользовались услугами компании Астра-страхование, выгодно это всё-таки или нет, и не проще воспользоваться готовыми продуктами для инвестирования, подразумевающими уже в себе страховку средств? Я думаю, что так как раз проще и большинство поступает именно таким образом, поэтому в этой ветке нет отзывов о компании, что очень и очень печально.
Так если с нашего форума мало кто пользуется услугами компании Астра-Страхование, это ведь еще не значит что вообще только единицы страхуют свое инвестирование в ПАММ-счета. Да и представитель компании ни раз говорил, что инвесторов, страхующих ПАММы хватает. Дело тут в том, что в основном это крупные инвесторы, которым незачем огласка (имеется ввиду отзывы на форуме).
ixion вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:57   #292
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Возможно Вы правы. Последнее время не то чтобы инвесторов, работающих со страховой компанией Астра-Страхование, не видно в данных ветках. Но даже представитель компании последнее время не радует нас своими комментами и пояснениями. Лично мое мнение все дело в том, что страхуют ПАММ-инвестирование обычно крупные инвесторы, которые а) не хотят огласки, б) не зарегистрированы на нашем форуме
Вполне может быть, такие варианты не стоят исключать, ведь вполне логично, что так оно действительно может быть, а мы тут себе неизвестно что напридумываем, типа если нету отзывов, значить какой то развод и не стоит на это вестись. Может кто-то и хотел застраховаться, а почитал этот форум и перехотел. Так что не стоит зацикливаться на чем то плохом или отрицательном.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:06   #293
tata.squirrel
Специалист

Сообщения на форуме действительно неоднозначные и мне, например, не совсем понятно, стоит ли страховать ПАММ-инвестирование в Астра-Страховании. Скорее всего - нет, так как это дело, как я поняла, для крупных инвесторов. Плюс слишком мало информации. Я соглашусь с мнением, что "простым смертным" необходимо что-то попроще, например, готовые продукты для инвестирования с включенным в себя страхованием средств. Без лишних заморочек.
tata.squirrel вне форума  
Старый 08.12.2014, 23:04   #294
eltaalex
Специалист

Цитата:
Так если с нашего форума мало кто пользуется услугами компании Астра-Страхование, это ведь еще не значит что вообще только единицы страхуют свое инвестирование в ПАММ-счета. Да и представитель компании ни раз говорил, что инвесторов, страхующих ПАММы хватает. Дело тут в том, что в основном это крупные инвесторы, которым незачем огласка (имеется ввиду отзывы на форуме).
Возможно проблема нехватки отзывов о подобном страховании заключается не только в "толщине кошельков" тех кто не хочет дополнительной огласки, но и в культуре страхования, точнее в ее отсутствии. Особенно это заметно в странах постсоветского пространства. Не скоро забудутся "страховые кидки", которые оставили наших родителей практически с пустыми карманами. Вот насторожено люди и относятся к подобного рода "гарантиям и страховкам".

P/s Я вот лично тоже предпочитаю прежде почитать отзывы о том. в чем не до конца уверен или о том, с чем еще не сталкивался. Возможно в этой ветке 90% народа так осторожничает и ждут полезных отзывов. Тогда возможно дело сдвинется и сами воспользуемся такой страховкой. А пока что ждемссс.
eltaalex вне форума  
Старый 09.12.2014, 02:13   #295
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Возможно проблема нехватки отзывов о подобном страховании заключается не только в "толщине кошельков" тех кто не хочет дополнительной огласки, но и в культуре страхования, точнее в ее отсутствии. Особенно это заметно в странах постсоветского пространства. Не скоро забудутся "страховые кидки", которые оставили наших родителей практически с пустыми карманами. Вот насторожено люди и относятся к подобного рода "гарантиям и страховкам".

P/s Я вот лично тоже предпочитаю прежде почитать отзывы о том. в чем не до конца уверен или о том, с чем еще не сталкивался. Возможно в этой ветке 90% народа так осторожничает и ждут полезных отзывов. Тогда возможно дело сдвинется и сами воспользуемся такой страховкой. А пока что ждемссс.
Да, я думаю, что огласка как раз ни к чему, ведь те, кто страхует свои депозиты предпочитают не афишировать это, тем более, если их депозиты немаленикие. Теперь мне стало более понятнее почему нет отзывов в этой ветке, а только лишь предположения на этот счёт. Ведь те, у кого депозиты переваливают за десятки тысяч логично будет предположить, что стараются оставаться незамеченными, потому что мало ли какие охотники за наживой их будут преследовать, ведь интернет сейчас заполонён всякого рода мошенниками.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:54   #296
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Да, я думаю, что огласка как раз ни к чему, ведь те, кто страхует свои депозиты предпочитают не афишировать это, тем более, если их депозиты немаленикие. Теперь мне стало более понятнее почему нет отзывов в этой ветке, а только лишь предположения на этот счёт. Ведь те, у кого депозиты переваливают за десятки тысяч логично будет предположить, что стараются оставаться незамеченными, потому что мало ли какие охотники за наживой их будут преследовать, ведь интернет сейчас заполонён всякого рода мошенниками.
Это точно, инвестор который пользуется услугами страховой компании "Астра-Страхование" и на счету которого десятки, а то и сотни тысяч долларов, которые он вкладывает в инвестиционные проекты сомневаюсь, что он захочет предоставлять на всеобщее обозрение информацию об этом, ежели будут огромные риски попасть на мошенников.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:35   #297
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение

Согласен, многие инвесторы прежде чем застраховать свое инвестирование в ПАММ-счета из списка Астры, сначала пытаются найти отзывы клиентов компании. Кстати, ссылка на этот раздел на нашем форуме (о ПАММ-страховании) имеется на сайте страховой компании Астра-Страхование. Только чтобы оставить свой отзыв, инвестор должен изначально зарегистрироваться на нашем форуме.
ixion вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:52   #298
KiMaR
Мастер

Цитата:
Думаю мошеничество тут не причем, и люди прибегающие к страховке своего депозита в случае наступления страхового случая просто заберут свои деньги и начнут торговлю заново, не офишируя свои убытки. Мало кому легко признаться в том, что он получил например стоп-аут.
KiMaR вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:09   #299
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Согласен, многие инвесторы прежде чем застраховать свое инвестирование в ПАММ-счета из списка Астры, сначала пытаются найти отзывы клиентов компании. Кстати, ссылка на этот раздел на нашем форуме (о ПАММ-страховании) имеется на сайте страховой компании Астра-Страхование. Только чтобы оставить свой отзыв, инвестор должен изначально зарегистрироваться на нашем форуме.
Это вполне логично, а если отзывов нету, тогда инвесторы начинают сомневаться в целесообразности пользования услугами страховой компании "Астра -Страхование". А может быть, просто напросто как вариант того что отзывы отсутствуют - клиенты компании не зарегистрированные на форуме и у них нету времени этим заниматься.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:53   #300
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Это вполне логично, а если отзывов нету, тогда инвесторы начинают сомневаться в целесообразности пользования услугами страховой компании "Астра -Страхование". А может быть, просто напросто как вариант того что отзывы отсутствуют - клиенты компании не зарегистрированные на форуме и у них нету времени этим заниматься.
Верно, плюс ко всему Вами перечисленному многие инвесторы вообще не начнут страховать свои инвестиции до тех пор, пока не ознакомятся с реальными отзывами клиентов Астры. И опять же скорее всего Вы правы - отзывов нет, т.к. их нельзя оставлять незарегистрированным на форуме пользователям. Нужно написать представителю страховщика, чтобы устранить этот недочет.
ixion вне форума