![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Freeman2000;197572]Да понятно все.. но вот на другом форуме за мою аналитику мне по крайней мере новички говорили спасибо, так как получали профит..
А по иене дело в том, что пара то улетела вниз не потому что были какие то предпосылки а потому что По США пошли слухи голубиные. И я считаю, что на следующей неделе будет 101.Ну может я и ошибаюсь, но к тому все идет.[/QUOTE] Дело не в том как вы сейчас считаете поставьте себя на место того кто смотрит ваш прогноз и торгует по нему , вы же не знаете где окончится тренд вниз вы смотрите вверх я смотрю глобально вниз вплоть к 87 фигуре и если мы туда пойдем вы все будете сидеть и ждять просадку ? учитывая то что вы ведете не одну пару депозит должен быть просто резиновым . варианты просадок и стопов бывают и больших стопов бывают но если это не коллективный прогноз или обсуждения а индивидуальный нужно на мой взгляд показывать куда вы будете тянуть ордер , поставьте стоп лосс на 89 и все будет понятно . новичок будет знать каким лотом ему входить что бы выдержать такую просадку . а так он вошел рабочим лотом и в 300 пунктов по двум позициям просадки он может не выдержать он же не думал что так обернется - вот к чему я веду . То что вам спасибо говорят я не спорю мне тоже много спасибо говорили и писали .. [QUOTE=bald;197575]зтв а что мешает сейчас отчет написать все равно на форуме[/QUOTE] Так все равно сейчас выходные . можно и завтра написать отчет он никуда не денется .. абы какой лучше не писать а для нормального нужно время что бы все красиво и грамотно оформить . |
|
|
|
|
#292 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=bald;197575]зтв а что мешает сейчас отчет написать все равно на форуме[/QUOTE]
Отчитываться за неделю не по чем,из за пары открытых ордеров написать в 10 темах однотипный отчет?Я скрин по сделкам вылаживала что у меня было на неделе.Если будут результаты на этой неделе обязательно напишу.Написать чем рынок закрылся?Лучше в понедельник напишу чем открылся и что делать собираюсь ,ну как то так.Я на этой неделе почти не торговала и когда открывала ордер и закрывала скрин показывала. |
|
|
|
|
#293 |
|
Мастер
|
[QUOTE=FXol;197576]Дело не в том как вы сейчас считаете поставьте себя на место того кто смотрит ваш прогноз и торгует по нему , вы же не знаете где окончится тренд вниз вы смотрите вверх я смотрю глобально вниз вплоть к 87 фигуре и если мы туда пойдем вы все будете сидеть и ждять просадку ? учитывая то что вы ведете не одну пару депозит должен быть просто резиновым . варианты просадок и стопов бывают и больших стопов бывают но если это не коллективный прогноз или обсуждения а индивидуальный нужно на мой взгляд показывать куда вы будете тянуть ордер , поставьте стоп лосс на 89 и все будет понятно . новичок будет знать каким лотом ему входить что бы выдержать такую просадку . а так он вошел рабочим лотом и в 300 пунктов по двум позициям просадки он может не выдержать он же не думал что так обернется - вот к чему я веду . То что вам спасибо говорят я не спорю мне тоже много спасибо говорили и писали ..[/QUOTE]
спасибо за совет. как вы поняли, я писать ИП только начал и не все нюансы еще знаю. И писал так как работаю и вижу. Буду добавлять советы по стопам. А по тренду иене, не нужно для Японии такое усиление иены. Ды еще месяц назад я тоже был за 87 фигуру, там как раз коррекция по дневному графику по фибке, но в данный момент по фундаменту совсем другая картинка, чем была месяц назад. |
|
|
|
|
#294 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Freeman2000;197579]спасибо за совет. как вы поняли, я писать ИП только начал и не все нюансы еще знаю. И писал так как работаю и вижу. Буду добавлять советы по стопам.
А по тренду иене, не нужно для Японии такое усиление иены. Ды еще месяц назад я тоже был за 87 фигуру, там как раз коррекция по дневному графику по фибке, но в данный момент по фундаменту совсем другая картинка, чем была месяц назад.[/QUOTE] не важно сейчас куда там ена ведет просто поставьте стопы в 1000 пунктов что бы знали те кто пользуется прогнозами вашими на что нужно рассчитывать в худшем случае . я бы привела пример своих ИП но сейчас не веду потому могу привести в пример ИП у ЗТВ там вроде как было все написано как нужно . |
|
|
|
|
#295 |
|
Заблокирован
|
а кто нибудь торгует на реале с просадкой 1000п?
|
|
|
|
|
#296 |
|
Заблокирован
|
я правильно понимаю что когда набиру лимит 200сообщений то смогу тоже вести темы с ип?10тем максимум 13 как вела фхол?
|
|
|
|
|
#297 |
|
Мастер
|
[QUOTE=bald;199538]я правильно понимаю что когда набиру лимит 200сообщений то смогу тоже вести темы с ип?10тем максимум 13 как вела фхол?[/QUOTE] не более 10ти только, а больше-это уже по индивидуальному запросу и решению модерации и сразу не более 5ти в неделю открывать. Почитайте правила ИП
|
|
|
|
|
#298 |
|
Заблокирован
|
я читал.еще одна зтв сергеевна хорошо хоть зтв отдыхает сегодня не видно ,я у модеров спрашиваю на пример открыл 10тем как потом добавить еще 2-3 темы?кому писать какую форму заполнять?регламент какой по добавлению тем?пары можно любые выбрать?или как?можно не скрин подтверждение ,а просто вход стоп и итог.
|
|
|
|
|
#299 |
|
Мастер
|
О Боже...ну что за склочная бабулька то?))) вам ответили-спасибо бы сказали...а вы опять за своё. Вы сперва 200 напишите...рановато про ип задумались
|
|
|
|
|
#300 |
|
Заблокирован
|
Так ответа нет сутки прошли еще вопрос по ип назрел
Вести их можно как кому вздумается как я понял. Второй вопрос писать в ип каждый день надо или когда есть точка на вход? Почему кто то ведет ип регулярно и получает 35центов.а зтв и мурекс не регулярно ведут и получают больше? От чего зависит оплата в ип? Для сравнения ип которые вела фхол на пример все четко вход выход и ип сергеевны у нее нет четких входов.у нее облако ишимоку над ценой или под и все я не понимаю когда надо покупать по ее прогнозу. Хочу еще отметить гризли он раньше чудно писал а теперь пишет редко из за регламента но теперь понятно пишет. Василич отдельная тема разметку сменил ни входов ни тейков Никола что непонятно пишет торгует судя по инвест паролю еще хуже. Зтв писала хорошо скрини входы тейки были теперь реже пишет пусть вообще не пишет если так пишет Андрей 554 плюс минус 10п ну хоть понятно где зайти и выйти Бардак вообщем про остальных молчу мало значимы или менее заметны. Считаю что ип вести надо регулярно и четко.потенциал посещаемости тем большой а толку все меньше из за регламента сильные авторы забросили |
|
|