![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре доллар/франк после открытия рынка надеюсь на то, что цена возьмет и пойдет на север, доллар в этом новом году способен на то, что бы вырасти, и думаю, что даже уровень цены - 1,0000 вполне доступен, но понятное дело, что не сразу, так что пока что смотрим, что у нас получается в данный момент, а здесь пока что сигналов нету.
|
|
|
|
|
#292 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк цена невероятно демонстрирует свой рост после открытия рынка, цена уже перешагнула уровень цены - 0,9000 и идет дальше на север, на дневном тайм-фрейме есть бычья дивергенция, так что не исключаем роста и дальше пары, с такими темпами я думаю в ближайшее время цена достигнет уровень поддержки по цене - 0,9248.
|
|
|
|
|
#293 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк у нас цена вновь в 90 фигуре, на дневном тайм-фрейме напомню, что есть сигнал по бычьей дивергенции, так что вполне возможно, что пара таки направится до своего уровня поддержки по цене - 0,9248, где уже кстати и будет возможно отскок вновь на юга, но вот вопрос - а не разворот ли по франку? Я думаю, что вполне возможно, все-таки доллар на север должен идти, и франк ему не станет комом.
|
|
|
|
|
#294 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк у нас цена сегодня еще дальше выросла, окончательно закрепившись в 90 фигуре, цена дошла до ровной середины, после чего остановилась, до закрытия рынка время еще есть, и думаю, что пара может пойти во вторую половину 90 фигуры, по сигналам у нас лишь бычья дивергенция, и то на дневном тайм-фрейме, пора отдыхать.
|
|
|
|
|
#295 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк у нас на этой неделе цена выросла с 88 до 90 фигуры, на дневном графике был сигнал по бычьей дивергенции, точнее он появился и все еще свежий, так что рост полностью объясняется, но позиций не было, не было пока что желания покупать пару из-за риска того, что цена пойдет еще дальше вниз до 87 фигуры.
|
|
|
|
|
#296 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк на следующей неделе цена имеет все шансы на то, что бы пойти дальше на север до пределов 91 - 92 фигур, на дневном графике у нас напомню ест сигнал по бычьей дивергенции, так что теперь вижу цель роста пары в виде уровня сопротивления по цене - 0,9248, от куда уже стоит ждать отскока цены вниз, но покупать с текущих уже не советую.
|
|
|
|
|
#297 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк в прошлом году цена взяла и прорвала трендовую линию поддержки нисходящего тренда на месячном графике, но пока что же цене не удается закрепиться выше него, но я думаю, что смена тренда будет, и пара как раз формирует вторую точку по основанию которой можно будет построить уже трендовую линию восходящего тренда на недельном графике, 22014 год будет под рост доллара, так что паритет 1,0000 цена пробьет думаю.
|
|
|
|
|
#298 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк у нас цена остается в пределах середины 90 фигуры, на часовке у нас есть сигнал по медвежьей дивергенции, но наверное это сигнал на то, что пара у нас будет флетит, а значит пока что в рынок не советую входить, продавать сейчас пару не разумно, стоп нету где поставить, а рост цены может продолжится, и еще на пару фигур.
|
|
|
|
|
#299 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк сигнал по бычьей дивергенции на дневном графике уже перевалил за нулевой уровень индикатора АО, так что теперь цена я думаю будет уже подходит к отработке данного сигнала, пока что пара в 90 фигуре, но не далеко до 91 фигуры, а целью роста может быть уже не уровень цены - 0,9248, а трендовая линия на фигуру ровно ниже.
|
|
|
|
|
#300 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк у нас на 4-часовке образовался сигнал по медвежьей дивергенции, так что стоит продавать возможно пару, но возможно еще рост будет до трендовой линии поддержки, которая у нас сейчас расположена по уровню цены - 0,9145, так что я пока что подожду, возможно цена вырастет туда, а потом уже там продавать стоит.
|
|
|