![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Доллар канадец идет по ожидаемому в сценарии направлению движения и после окончания коррекции мы видим образование новых импульсов вверх. Жаль конечно , что не смогли дойти до размещенного отложенника и дать поучаствовать в движении. Следим за поведением и после обновления предыдущего максимума будем переносить ордер повыше.
|
|
|
|
|
#292 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара долларканадец никак не хочет продолжать рост по тренду и влияние старшего таймфрема не дает продвигаться цене. Прошли импульсные отскоки вниз , также был флэт. все это значительно снижает вероятность дальнейшего повышения , поэтому считаю удерживание позиции покупки бессмысленным , и принимаю решение закрыть пока есть небольшая прибыль +15 пунктов.
|
|
|
|
|
#293 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Очень правильно и своевременно закрыл вчера длинную позу , потому что действительно пара не стала дальше расти а совершила очень мощное снижение. Сейчас идет ситуация , когда импульс вниз за ночь перебит импульсом вверх , тем самым мы имеем созданные первые в разные стороны и больших уровней . Пока что ставлю ордер для короткой сделки , а затем посмотрим.
|
|
|
|
|
#294 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Доллар канадец вчера показал огромную силу для роста, потому что очень мощный импульс вверх, вдруг перешел в еще более мощный . Такое случается очень редко, цена с легкостью преодолела все сопротивления разных уровней и обновила максимум. Моя короткая сделка была выбита по стопу с убытком -13 пунктов. Пропустил вход в покупку, а опять лезть в селл , что -то уже не хочется .
|
|
|
|
|
#295 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Наступило время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по канадскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1, убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 15 пунктов , общее количество минуса 13 пунктов .
|
|
|
|
|
#296 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Канадский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 15 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 13 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 15 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 13 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 1918 пунктов Валовый убыток 792 пунктов Количество сделок 113 Прибыльных сделок 55 Убыточных сделок 33 Средняя прибыльная сделка 35 пунктов Средняя убыточная сделка 24 пунктов Профит фактор 2.42 Вероятность выигрыша 48.7% Вероятность проигрыша 28.8% Математическое ожидание 10.13 |
|
|
|
|
#297 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара долларканадец находится в сильном нисходящем трендовом движении . В настоящее время цена подошла к трендовой линии , где находится зона спроса предыдущих импульсных волн и мы видим некоторую остановку. Отсюда есть возможность коррекционного движения наверх. Окончание коррекции вверх и продолжение движения по тренду ожидаю там, где поставил ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#298 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сильнейший бычий импульс прошел по паре долларканадец от старшего уровня и отработки первой волны вверх. Этот импульс открыл только что мне позицию в продажу. Теперь понятно что обновление минимума ждать не стоит и я буду закрывать позицию при первом же снижении , вернее на первой поддержке , не дожидаясь большой прибыли , с тейком значительно,меньшим за стоп.
|
|
|
|
|
#299 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Доллар канадец начал сильное движение против тенденции и я правильно и вовремя это понял , наблюдая за рынком и поставил тейк на безубыток. Далее последовали несколько импульсов вверх , но цена до выбивания стопа смогла вернуться и тик в тик зафиксировать безубыток ( подробности выделил на скрине). Сейчас поставил новый ордер в покупку на возврате.
|
|
|
|
|
#300 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По долларканадцу глубокая коррекция смогла дойти до моего отложенника и дать выгодную длинную позу по хорошей цене , но на фоне роста доллара пара отказывается идти в рост , и лишь немного откатила от уровня входа. думаю , что в таком случае можно считать медвежьи позиции очень сильными и перевести стоп в безубыток , потому что скорее всего пойдут вниз.
|
|
|