![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре фунт доллар сегодня при поддержки фундамента в частности РМI Великобритании вышел гораздо лучше прогноза на уровне 62,5 при прогнозе 60,4 и преведущих данных 60,3,в целом данная новость не решающая и по значимости не столь важна для формирования долгосрочных трендов так что я рассчитываю на этой неделе на повторное тестирование уровня поддержки у 59 фигуре и пробоя на юг.
|
|
|
|
|
#292 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт доллар удерживает набранные позиции по позитивных данных по Великобритании,в целом кеак и ранее считаю что укрепление курса фунта это лишь краткосрочная перспектива и не смотря на восходящий тренд рассматривать на этой неделе буду только продажи,сигнала к покупкам у меня нет.
|
|
|
|
|
#293 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Фундамент по Великобритании вышедший вчера и сегодня утром продолжает оказывать на пару сильное повышающее давление,вчера сформирован был сигнал на покупку но ввиду моего прогноза на среднесрочное падение пары и формирование двойной вершины на максимуме прошлого месяца баить пару не рекомендую.
|
|
|
|
|
#294 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вопреки фундаменту,движение северное по паре фунт доллар ограничено в северном направлении,для продаж в среднесрочную перспективу необходимо дождаться падения как минимум ниже 60 фигуры,тогда откроется перспектива пробить поддержку на 59 фигуре и сменить тренд на нисходящий.
|
|
|
|
|
#295 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Просматривая среднесрочные перспективы по паре стоит отметить что текущий рост по паре лишь спровоцирует более глубокое падение по паре вплоть до указанной мной на графике линии поддержки,которая так же может быть пробита на юг,пока фундамент удерживает пару от падения,но это краткосрочная перспектива.
|
|
|
|
|
#296 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пару фунт доллар от падения продолжает удерживать малозначимый фундамент по Великобритании который вышел на этой неделе лучше прогнозов,у меня сигнал к покупкам отрабатывается поэтому в продажи пока не лезу,пробой минимума вчерашнего дня даст сигнал к продажам по паре в среднесрок.
|
|
|
|
|
#297 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По фунту сегодня имеем восстановление всех ранее утраченных позиций по текущему восходящему тренду на максимуме этой неделе есть вероятность образование двойной вершины,фундамент по Великобритании сегодня в целом вышел в рамках прогноза так что с продажами пары пока подождем.
|
|
|
|
|
#298 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара в ожидании новостей нонфарм торгуется практически без изменений в рамках восходящего тренда,фундамент по Великобритании пока удерживает пару от снижения и щас по большей части все зависит от доллара,который думаю на данных по занятости укрепит свои позиции,зашел на продажу по паре фунт доллар,хотя сигнала к продажам нет.
|
|
|
|
|
#299 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На новостях нонфарм как и ожидал доллар укрепил свои позиции чем спровоцировал падение пары фунт доллар против текущего Восходящего тренда,сигнал на покупку так же проигнорировали,кстати данный сигнал до сих пор некуда не исщез так что с понедельника с коротким стопом в краткосрочную перспективу попробую купить пару.
|
|
|
|
|
#300 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Фундаментом по Великобритании эта неделя богата как некогда,прогноз на улучшение ситуации так что фунт должен расти,но все решит отчет банка Англии об инфляции который выйдет в среду на этой неделе,по сигналу на покупку по тренду пока вошел в покупку,продажи по паре пока не рассматриваю.
|
|
|