![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А по серебру по сравнению с золотом сегодня произошла так же коррекция на север на фоне ослабления американского доллара из-за данных, но не на столько значительно, всего лишь на 60 пунктов. На часовом графике по паре появился сигнал на продажу или фиксации прибыли по баю на индикаторе АО, дивергенции по ней так ни где и не видно, пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру сейчас все так и тихо, цена сейчас сверху вниз пробивает среднюю скользящую с 200 периодом на часовом графике, хотя какая разница хочется спросить, скорее всего пара все-таки уйдет вниз, но стоит понимать, что флет может и далее продолжатся, зато если он закончится стоит ожидать сильнейшего выстрела в какую-то сторону, но это потом.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру вчера было все очень спокойно, да и сегодня пока что все так получается даже не знаю, могут ли сегодняшние данные повлиять на динамику цены серебра, а то такое чувство, что серебро обиделось на всех, включая и на золото со мной и теперь всем на зло собирается колбаситься там по серединке внизу и все. Так что тут ничего нового.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру сегодня цена была спокойна, как и за прошлое время. Если взглянуть на 4-часовый график, то мы увидим отличную точку для продажи, это если смотреть в среднесрочную перспективу или даже долгосрочную, выставлю наверное отложку на продажу от верхнец границы нисходящего канала на 4-часовке и чуть выше средней сокльзящей с 200 периодом на ней.
Селл-лимит - 23,80. |
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по другому металлу серебру сегодня и вчера в принципе ничего интересного не происходило. одно вот не пойму, что ждет серебро, понимаю флет евро, он ждет ЕЦБ, а серебро, ждет тоже еЦБ? Нет, ждет Банк Англии - тоже нет, да и ФРС тоже сомневаюсь что уже ждет специально полтора месяца, в сумме выйдет два месяца, такое чувство, что частники рынка вообще о нем забыли, о том серебре.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А серебро у нас все еще спокойно, ну хоть плюнь на него, вчера все бисилось как ни знаю кто, а серебро у нас, одиночка, спокойный, как рак варенный. НЕ знаю даже, оно хоть выйдет когда-нибудь с этого бокового диапазона 22 фигуры. Напомню, что у меня еще стоит отложенная продажа на среднесрочную перспективу в цене - 23,80 верхней границы широкого бокового диапазона.
Селл-лимит - 23,80. |
![]() |
![]() |
#27 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру встал в продажу по цене 21,95, по скольку видно было, что металл этот пробьет уровень поддержки бокового диапазона. На счет дальнейшей картинки ситуации, то я думаю, что серебро спокойно дойдет себе до 20 долларов за унций, так что можно смело ставить тейк-профит куда то туда, стоп-лосс я постаивл бы в цене по выше пробитого уровня.
Селл - 21,95, стоп-лосс - 22,20, тейк-профит - 20,10. |
![]() |
![]() |
#28 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Кстати на этой неделе серебро в пятницу наконец-то прорвало нижнюю границу бокового диапазона после чего я открыл продажу по рыночным ценам. Ранее у меня там даже стояла отложка селл-лстоп после чего на следующий же день удалил ее. Отложка по выше на продажу понятное дело не сработала. Так что на выходных ухожу со сделкой открытой.
Селл - 21,95 (открытая). |
![]() |
![]() |
#29 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру я сейчас держу продажу от 22,00 долларов за унций. Целью продажи является снижение цены до 20 долларов за унций, пара вполне может просесть именно до туда, по скольку ей сейчас по дороге ничего вполне не должно мешать, кроме фундаментальных новостей и потрясений.
Селл - 22,00, стоп-лосс - 22,20, тейк-профит 20,10. |
![]() |
![]() |
#30 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру сегодня цена на удивление снова пошла на север дойдя до пробитого уровня старого бокового диапазона в цене 22,00, стоп-лосс по сделке стоит в цене 22,30 теперь, причиной можно назвать роста бычью дивергенцию, которая незаметно для меня образовалась на часовом графике.
Селл - 22,00, стоп-лосс - 22,30, тейк-профит 20,00. |
![]() |