Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 22:55   #1
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Как-то не логично получается по вашим выводам... При 1000 долларах можно доливаться по 100 долларов + реинвестиции, а вот при 5000 долларах наоборот мы зарабатываем уже больше в абсолютном значении, а потому не нужно вкладывать по 500 долларов, так как за счет реинвеста мы можем каждый месяц вкладывать меньшие суммы, а не большие.
Все зависит от того, какие цели ставит перед собой инвестор. Если он хочет за год нарастить свой капитал до 3000-5000 тысяч долларов, то 100 долларов в мпсяц доливок с основной работы и одного реинвестирования будет мало. Конечно же если ренвестирование не в агрессора или супер-агрессора. Чтобы нарастить за год инвестиционный депозит в 5 тысяч нужно использовать еще и бонусы с нашего форума, и по возможности заниматься привлечением рефералов.
ixion вне форума  
Старый 30.08.2014, 23:38   #2
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Я думаю, что самый главный способ увеличить свой капитал - это доливки, потому что они будут куда существеннее, чем реинвестирование, если вы конечно не собираетесь инвестировать в агрессоров, а реинвестирование - это может быть только дополнительным инструментом в накоплении капитала, потому что у него эффективность меньше, чем при использовании доливок.
Вообщето, хотя ваше мнение конечно же имеет определенное логическое обоснование ,с ним можно поспорить.Конечно же пополнения могут считатся способом наращевания конечного инвестиционного капитала,но согласитесь такой способ достаточно пассивный к более активным способам относятся например реинвестирование
Wingo вне форума  
Старый 31.08.2014, 00:54   #3
cool
Любитель

На данный момент у меня как и всех скарее всего это первое и самое основное конечно же реинвестирование так как оно доступно всем и дает не плохой доход в долгосрочной перспективе ну и так же доливки из реальной жизни с каждой заработной платы откладываю для того чтоб инвестировать свои средства.
cool вне форума  
Старый 31.08.2014, 03:47   #4
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да где то вы правы и обсуждал я с форум чанами эту тему но могу вам сказать что очень очень многое зависит от условий кредита и от сроков его погашения а так от того как вы собрались его погашать.В институте есть целый семестр посвященный заемным деньга на открытие бизнеса или модернизацию. Но вот я пошел по более простому пути инвестировал сколько мог и сейчас доливаюсь с рефералов.
Можно схитрить таким образом, что кредит достанется практически без процентов. Но главное тут не покрытие процентов посредством ПАММ, это у вас получится. Я сомневаюсь в другом - есть ли гарантия того, что вы не потеряете само тело кредита? Что не сольете самое главное депо? Ведь возвращать со своего кармана.

наращивать капитал лучше СОБСТВЕННЫМИ средствами.
Kpixi вне форума  
Старый 31.08.2014, 08:36   #5
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Можно схитрить таким образом, что кредит достанется практически без процентов. Но главное тут не покрытие процентов посредством ПАММ, это у вас получится. Я сомневаюсь в другом - есть ли гарантия того, что вы не потеряете само тело кредита? Что не сольете самое главное депо? Ведь возвращать со своего кармана.

наращивать капитал лучше СОБСТВЕННЫМИ средствами.
Никто не спорит, что лучше собственными средствами наращивать депозит, однако не у всех есть возможность быстро нарастить капитал за счет доливок из зарплаты. Поэтому и стоит искать возможность привлечь средства из других источников. При этом, согласен с Вами, тело депозита лучше выводить как можно быстрее.
Leos вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:21   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что реинвестировать стоит в различные инструменты, это позволит увеличить доход за счет снижения возможных просадок. Вообще к реинвестированию стоит относится как к инвестированию и тщательно выбирать инструмент и точку входа, за счет этого можно добиться максимальной эффективности от реинвестировнаия.
Конечно надо реинвестировать в разных инструментах так это само собой выйдет чем больше у вас портфель и управляющих и индексов и фондов, реинвестируйте и доливки делайте, эти инструменты постоянно на разгоне депозитов стоят, только реинвестировать чтоб у вас прибыль должна быть такая какой порог входа иначе не сможете реинвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:57   #7
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Никто не спорит, что лучше собственными средствами наращивать депозит, однако не у всех есть возможность быстро нарастить капитал за счет доливок из зарплаты. Поэтому и стоит искать возможность привлечь средства из других источников. При этом, согласен с Вами, тело депозита лучше выводить как можно быстрее.

Никто не может сказать, что пополнение своими деньгами это не хороший способ наростить инвестиционный капитал. Лучше то оно будет инвестировать часть заработной платы в памм счета, чем просто откладывать у себя дома под подушкой или нести на депозит в банк. А про реинвестирование не стоит забывать, незачем прибыль выводить а потом вводить, лучше ее оставлять на депозите.
serg1111 вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:28   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
На данный момент у меня как и всех скарее всего это первое и самое основное конечно же реинвестирование так как оно доступно всем и дает не плохой доход в долгосрочной перспективе ну и так же доливки из реальной жизни с каждой заработной платы откладываю для того чтоб инвестировать свои средства.
Если человек имеет еще обычную работу в реале, то это хорошо, можно с заработной платы откладывать небольшую часть для пополнение инвестиционного счета. Плюс использовать реинвестирование тогда депозит будет увеличиваться еще быстрее. Ну, а тем, кто безработный, остается использовать только реинвестирование.
Фейрик вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:22   #9
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
так большинство инвесторов и поступают -это самые эффективные и доступные методы для наращивания депозита к этому можно добавить еще привлечение рефералов . если на это есть время и главное желание . то это тоже может стать приличной добавкой к росту депозита, Других вариантов просто нет.
asirisa вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:23   #10
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Как-то не логично получается по вашим выводам... При 1000 долларах можно доливаться по 100 долларов + реинвестиции, а вот при 5000 долларах наоборот мы зарабатываем уже больше в абсолютном значении, а потому не нужно вкладывать по 500 долларов, так как за счет реинвеста мы можем каждый месяц вкладывать меньшие суммы, а не большие.
Вы не внимательно прочитали мои расчеты: я писал "если есть возможность". Это означает, что если инвестор ЖЕЛАЕТ продолжать увеличивать конечный капитал, и к тому же имеет для этого возможность, то почему бы и нет? А если это предел его интереса, или возможность доливки ( в любом количестве) уже утрачена, то при депозите в 5000 долларов это не обязательно.
semigolovij вне форума