Памм-фонды - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 10:07   #2981
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Дело даже не в выборе. Нужны фонды с реально разными соотношениями прибыли и рисков. А сейчас как-то все перемешано. Консервативный фонд не такой уж надежный, как предполагалось изначально, а стабильный и агрессивный фонды подозрительно надежны.
А что вы понимаете под словами соотношение рисков и прибыли? Управляющие и так разные, а вот доли распределены правильно в фондах, и менять там не нужно ничего, мы видели как в индексах разные доли и как это во время просадки влияет на результат. И чем собственно вы руководились, когда называете консервативный фонд ненадежным? Еще никто не получил там убытка.
asem9077 вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:21   #2982
Vlados25
Мастер

Действительно на сайте фастпамма на данный момент нету информации о прибыли фондов за прошлую неделю. Но тем не менее хотелось бы отметить успешную работу агрессивного фонда - после совсем неудачного старта он начал приносить довольно неплохую прибыль. За последние 10 недель агрессивный фонд показал просадку только 1 раз так что на данный момент он идет даже более стабильно нежели консервативный фонд.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:42   #2983
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Действительно на сайте фастпамма на данный момент нету информации о прибыли фондов за прошлую неделю. Но тем не менее хотелось бы отметить успешную работу агрессивного фонда - после совсем неудачного старта он начал приносить довольно неплохую прибыль. За последние 10 недель агрессивный фонд показал просадку только 1 раз так что на данный момент он идет даже более стабильно нежели консервативный фонд.
Мониторинги типа фаст памма и не должны показывать историю, они показывают онлайн-доходность, и в начале недели обнуляет ее, по фондам точно так же, на сайте Пантеона и Сигмы тоже доходность еще не выставлена за прошлую неделю. Так что приходится самым вести все отчеты и подсчеты.
asem9077 вне форума  
Старый 10.03.2014, 11:04   #2984
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А что вы понимаете под словами соотношение рисков и прибыли? Управляющие и так разные, а вот доли распределены правильно в фондах, и менять там не нужно ничего, мы видели как в индексах разные доли и как это во время просадки влияет на результат. И чем собственно вы руководились, когда называете консервативный фонд ненадежным? Еще никто не получил там убытка.
Наверное имеется в виду убыток не по итогам торгового периода а по итогам конкретной недели. С таким ТП как у консервативного фонда практически любой консерватор не сможет показать убыток.

Что мне нравится в фондах так это то что нету повтора управляющих как в индексах. Единственный кто повторяется это Максим если я не ошибаюсь. Но раз уж его принято считать топовым управляющим в пантеоне то такой повтор наверняка оправдан.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.03.2014, 11:37   #2985
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Наверное имеется в виду убыток не по итогам торгового периода а по итогам конкретной недели. С таким ТП как у консервативного фонда практически любой консерватор не сможет показать убыток.

Что мне нравится в фондах так это то что нету повтора управляющих как в индексах. Единственный кто повторяется это Максим если я не ошибаюсь. Но раз уж его принято считать топовым управляющим в пантеоне то такой повтор наверняка оправдан.
Максим тоже в фондах не повторяется, у него просто есть 2 счета, но он на них торгует совсем по разному, так что это повторением сложно назвать. На данный момент в консервативном фонде я жду продуктивной работы от Максима и Гермеса, пора уже прекращать минуса показывать, ну и Скай еще должен отрабатывать.
asem9077 вне форума  
Старый 10.03.2014, 11:56   #2986
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мониторинги типа фаст памма и не должны показывать историю, они показывают онлайн-доходность, и в начале недели обнуляет ее, по фондам точно так же, на сайте Пантеона и Сигмы тоже доходность еще не выставлена за прошлую неделю. Так что приходится самым вести все отчеты и подсчеты.
Ну я считаю что раз уж фастпамм отображает историю доходности фондов то нужно показывать результат в том числе и за прошлую неделю. Почему инвесторы должны сидеть и гадать - что там было на прошлой неделе? Ведь по тем же индексам или памм счетам эта информация есть.

А тем временем агрессивный фонд уже вышел в небольшой плюс. А вот судя по просадке управляющего Скай и по минусовый сделкам гермеса и Свена у консервативного фонда сейчас все вообще очень плохо.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.03.2014, 12:06   #2987
Tr@der
Мастер

Цитата:

Историю можно подсмотреть на InvestFlow, вообще сервис примерно с функционалом фастпамма, но визуально сделан гораздо удобнее!

Наконец-то Stable 30 принес прибыль, правда не такую уж и большую - чуть менее процента. Кроме того, сейчас там висит просадка примерно 0.5%, так что на следующей неделе феноменального плюса мы не увидим, точнее, вряд ли доход преодолеет отметку в 1%, а хотелось бы. У меня инвестиция, сделанная 3 недели назад, дает менее 2% доходности, как-то слабовато. Но такие периоды бывают в принципе...
Tr@der вне форума  
Старый 10.03.2014, 12:28   #2988
galat
Мастер

Да уж, то что происходит с консервативным фондом уже сложно объяснить словами. Неужели очередная неделя будет в минус или едва заметный плюс? Насколько я понимаю основное приемущество консервативного фонда это то что он не может уйти в минус а если уйдет то для такого случая есть страховка. Но почему инвесторам никто не сказал что прибыль по фонду может составлять примерно ничего? Ведь именно сейчас мы это и наблюдаем.
galat вне форума  
Старый 10.03.2014, 12:36   #2989
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я считаю что раз уж фастпамм отображает историю доходности фондов то нужно показывать результат в том числе и за прошлую неделю. Почему инвесторы должны сидеть и гадать - что там было на прошлой неделе? Ведь по тем же индексам или памм счетам эта информация есть.

А тем временем агрессивный фонд уже вышел в небольшой плюс. А вот судя по просадке управляющего Скай и по минусовый сделкам гермеса и Свена у консервативного фонда сейчас все вообще очень плохо.
В мониторингах по индексам тоже нет результатов прошлых недель, только на сайте, так же должно быть и в фондах, но скрипт никак не могут доделать, хотя считывать данные еще проще, чем мониторингам. В фондах результаты есть, но сейчас судить по ним невозможно, еще 10 раз все изменится, в агрессивном например 242 сразу 2 сделки открыл, значит скоро их закроет.
asem9077 вне форума  
Старый 10.03.2014, 12:39   #2990
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста почему не отображает процент доходности инвестора на ПАММ Фонде консервативный за прошлую неделю? Там даже если бы и 0 то должно показывать любой процент позитивный или минусовый, а я вижу только за 24-02-2014 02-03-2014 -1.227%

,а за прошлую у меня нету информации ....???
Уже есть статистики на сайте: Консервативный фонд заработал 0.406%, Стабильный фонд заработал на прошлой неделе 0.508% а Агрессивный принес в который раз более 2%- 2.076%. В целом хоть прибыль не большая по консервативным Фондам , но все на этой неделе сработали в плюс в отличие от прошлых недель.
Гера вне форума