Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 10:35   #1
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Анализ немного предвзятый, но имеет основания. Да, у потрошителя история, можно сказать, повторяется. Но не для этого он создал свой новый счет, чтобы повторить всё так же, как и прошлый раз? Мне кажется можно попробовать на вход при просадке в данный ПАММ, если будут сигналы на повторение истории - выходить, пока не поздно. В ином случае, можно будет не плохо заработать.
Возможно предвзятый, но если не на историю работы управляющего ориентироваться то на что тогда? Ведь больше факторов по которым можно прогнозировать результаты нету. Кто-то на форуме говорил что если на следующей неделе к среде у потрошителя будет плюс то и неделю закончит в плюсе - наверное лучше вложить в него ближе к концу недели.
galat вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:35   #2
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Притом что тремя неделями ранее Лион принес 11% прибыли, а сейчас просел на -20% спустя 10 прибыльных недель (кстати, последняя просадка тоже была на -20%), действительно, управляющего упрекнуть не в чем. Но вся проблема в том, что Лион из тех управляющих, кто после просадки выдает еще одну просадку, да не одну, то есть его торговля делится на прибыльный и убыточный периоды. Если управляющий просядет через несколько недель повторно, то не стоит этому удивляться.
Да я еще летом говорил, что с Лионом можно работать только на краткосрочных периодоах инвестируя в него после убыточной недели. На долгосрочных периодах в несколько месяцев невыгодно инвестировать в Лиона, три последних месяца для инвестора принесли всего 7% прибыли. В истории управляющего есть периоды где после просадки была прибыльная неделя и затем убыточная, но тогда просадка была всего 3%. Щас открытых ордеров у управляющего нет так что не напрямую, а через фонд, но инвестирую.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:19   #3
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Возможно предвзятый, но если не на историю работы управляющего ориентироваться то на что тогда? Ведь больше факторов по которым можно прогнозировать результаты нету. Кто-то на форуме говорил что если на следующей неделе к среде у потрошителя будет плюс то и неделю закончит в плюсе - наверное лучше вложить в него ближе к концу недели.
Я бы пока в Потрошителя не стала инвестировать, я дождалась бы лучших результатов, сейчас в таких вложениях не нахожу смысла. А вот на что можно ориентироваться помимо истории счета, я тоже не представляю, так как только история нам показывает результат торговли за прошедший период и на основании этого анализа мы делаем свой выбор. Именно поэтому старый счета более предсказуемы чем новички.
tatas вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:29   #4
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да я еще летом говорил, что с Лионом можно работать только на краткосрочных периодоах инвестируя в него после убыточной недели. На долгосрочных периодах в несколько месяцев невыгодно инвестировать в Лиона, три последних месяца для инвестора принесли всего 7% прибыли. В истории управляющего есть периоды где после просадки была прибыльная неделя и затем убыточная, но тогда просадка была всего 3%. Щас открытых ордеров у управляющего нет так что не напрямую, а через фонд, но инвестирую.
Все таки, думаю, Лион несколько недель будет давать прибыль. По крайней мере, шансов на это больше чем на потрошителя, который может как вытянуть инвестора в прибыль, так и загнать счет в минуса. После второй просадки подряд если такая будет, в него деньги польются рекой. Все будут ждать рывка в плюс. Более спокойным в плане инвестирование является алксжук. Во всех отношениях.
semigolovij вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:27   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все таки, думаю, Лион несколько недель будет давать прибыль. По крайней мере, шансов на это больше чем на потрошителя, который может как вытянуть инвестора в прибыль, так и загнать счет в минуса. После второй просадки подряд если такая будет, в него деньги польются рекой. Все будут ждать рывка в плюс. Более спокойным в плане инвестирование является алксжук. Во всех отношениях.
Да Lion вообще сложный счёт, я в него поинвестировал и понял, что так как он работает с большими просадками и не всегда предсказуемыми, лучше если и входить в него, то совсем на короткий срок, хоть он и может выдавать по 11% дохода за неделю в общем, но за счёт его же просадок он становится сложным счётом для работы. В него нормально входить под прибыльные сделки на неделе, так как очень много он обычно сделок не совершает. На следующую неделю ещё даже не решил брать ли его или нет. А с Потрошителем всё ещё хуже, он может в момент половину средств растерять, поэтому побуду-ка я в сторонке от него.
FirstX вне форума  
Старый 02.11.2014, 00:18   #6
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы пока в Потрошителя не стала инвестировать, я дождалась бы лучших результатов, сейчас в таких вложениях не нахожу смысла. А вот на что можно ориентироваться помимо истории счета, я тоже не представляю, так как только история нам показывает результат торговли за прошедший период и на основании этого анализа мы делаем свой выбор. Именно поэтому старый счета более предсказуемы чем новички.
Я по началу хотел в потрошителя инвестировать некоторую сумму, но решил подождать и чуйка не подвела. Хорошо просел он, и если бы не торговый период, то просел бы он намного больше, нежели на 30% убытка для инвесторов. Потрошитель как и большинство агрессоров не умеют соблюдать ММ. Он не режит просадки на корню, а ждет пока ситуация изменится и он выйдет из просадки, но получается как правило наоборот. Ему бы научиться соблюдать ММ, и тогда бы можно с ним работать.
Juran123 вне форума  
Старый 02.11.2014, 06:26   #7
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Не меньше трех недель Лион работает после просадок без просадок, Сподобился на 10 последних недель без убытков, не разберешь как лучше в него инвестировать я обычно беру последнею неделю и делю надвое, 5 недель можно инвестировать, но более надежно будет 2-3 недели.
Bagira вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:31   #8
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В Потрошителя еще более рисковано инвестировать чем в Лиона из-за того, что у него КУ отрицателный, а значит малейшая повторная просадка будет распределятся только между инвесторами. С другой стороны и прибыль так же будет только для инвесторов, но все же я б подождал с инвестирование в этот счет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:25   #9
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю лиона винить в чем либо нету смысла так как особо ничего не случилось. Просадка в чуть более 20% это его рабочий показатель который совсем не приблизился к максимальной отметке. Так что в этом плане лион сохранил те риски на которые шли инвесторы инвестируя в него.
Лион не умеет останавливаться вовремя за это его можно поругать, но по торговой стратегии просадка в 20 процентов для него обыденное дело. С ним не поймешь насколько продляться прибыльные недели и инвестировать в него на долго риск, поэтому на 2-3 недели вложусь а по моей стратегии можно держать 5 недель.
Bagira вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:35   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Притом что тремя неделями ранее Лион принес 11% прибыли, а сейчас просел на -20% спустя 10 прибыльных недель (кстати, последняя просадка тоже была на -20%), действительно, управляющего упрекнуть не в чем. Но вся проблема в том, что Лион из тех управляющих, кто после просадки выдает еще одну просадку, да не одну, то есть его торговля делится на прибыльный и убыточный периоды. Если управляющий просядет через несколько недель повторно, то не стоит этому удивляться.
Согласен все таки 10 недель дали неплохой процент прибыли, вполне возможно что повторной не должно быть, в прошлый раз он после -20% спокойно начал отбивать расходы. Сильно просел и Виктор на 12 процентов Чтоб из просадки выйти надо столько же процентов заработать, но что характерно Виктор потерял только 500 долларов, так что просадка в 10 тысяч для него побоку.
Thundermen вне форума