"Текучка" в ПАММ. - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 13:03   #2961
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну как не важна текучка в ПАММ счете? Конечно важна, если большинство начинает выводить свои средства со счета, то управляющий просто на просто может потерять контроль над торговлей, или получить значительный убыток, если при этом у него будут открытые позиции. Думаю что на это так же следует обращать внимание. Текучка для счета не всегда безобидна.
Цитата:
Ну как не важна текучка в ПАММ счете? Конечно важна, если большинство начинает выводить свои средства со счета, то управляющий просто на просто может потерять контроль над торговлей, или получить значительный убыток, если при этом у него будут открытые позиции. Думаю что на это так же следует обращать внимание. Текучка для счета не всегда безобидна.
Я говорю о том что не важна текучка именно самых ПАММ счетов на площадке, а вот текучка средств на счёте вещь конечно важная, и как мне кажется следить за ней необходимо, вот только текучка может привести к неблагоприятном исходе только в том случае если она может привести к маржинколу, а это бывает довольно редко.
Crosh вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:17   #2962
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я говорю о том что не важна текучка именно самых ПАММ счетов на площадке, а вот текучка средств на счёте вещь конечно важная, и как мне кажется следить за ней необходимо, вот только текучка может привести к неблагоприятном исходе только в том случае если она может привести к маржинколу, а это бывает довольно редко.
Я вас понял. текучка управляющих, ну тоже как бы важна, ведь вместе с их средствами сливаются и средства инвесторов по сути дела. То есть нужно инвестировать в старые счета, где текучка инвесторов минимальная и прибыль стабильная. А вообще о том на сколько она вредная для управляющих в большей мере мы и так знаем.
Redbird вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:00   #2963
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вас понял. текучка управляющих, ну тоже как бы важна, ведь вместе с их средствами сливаются и средства инвесторов по сути дела. То есть нужно инвестировать в старые счета, где текучка инвесторов минимальная и прибыль стабильная. А вообще о том на сколько она вредная для управляющих в большей мере мы и так знаем.
Такая текучка будет важна в том случае если инвестор работает с молодыми памм счетами, которые только появились на площадке. А если работать с теми управляющими которые показали уже свою стабильность и прибыльность, то такая текучка для нас не явлеться важной.
Crosh вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:07   #2964
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да не скажите. Разница есть особенно если счет находится с текущей сделкой и если вы тоже инвестировали в этот счет. Даже если памм имеет не большую плавающую просадку и флет на рынке вывод нескольких десятков тысяч досрочно может значительно увеличивать существующую просадку. Так это у старичков бывает, про новичков вообще молчу.
Если торговая стратегия предполагает возможность такой ситуации, то управ должен её предотвращать с помощью выставления высокого значения в графе "Неснижаемый остаток инвестиций", хотя конечно это может спугнуть многих инвесторов, которые не захотят вкладываться в счёт, из которого невозможно потом будет вывести хоть сколько-нибудь ощутимую часть средств.
Kudzen вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:25   #2965
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Если торговая стратегия предполагает возможность такой ситуации, то управ должен её предотвращать с помощью выставления высокого значения в графе "Неснижаемый остаток инвестиций", хотя конечно это может спугнуть многих инвесторов, которые не захотят вкладываться в счёт, из которого невозможно потом будет вывести хоть сколько-нибудь ощутимую часть средств.
Конечно текучка средств из памм счета во время торгового периода неприятна для управляющих. Но с другой стороны они должны предусмотреть тот факт, что все ивесторы захотят досрочно вывести свои деньги из под управления, и соответственно строить свою работу с оглядкой на этот момент, чтобы не получить стоп аут. А текучка из счета по окончанию торгового периода и снижение КИ по счету должно уже насторожить других инвесторов, есть вероятность того, что мы сами чего-то не заметили.
KiMaR вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:37   #2966
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Всё верно, управляющий выставляя побольше штраф за досрочный выход может заметно ограничивать текучку средств, но далеко не все управляющие просчитывают, похоже, данный момент, что при их большой плавающей просадки из них могут массово начать сбегать инвесторы, поэтому у них самих же и возникают иногда сложности. Можно и полностью отменить текучку средств со счёта посреди ТП открыв счёт 2.0, но тогда приём инвестиций будет ограничен КУ.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:39   #2967
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Конечно текучка средств из памм счета во время торгового периода неприятна для управляющих. Но с другой стороны они должны предусмотреть тот факт, что все ивесторы захотят досрочно вывести свои деньги из под управления, и соответственно строить свою работу с оглядкой на этот момент, чтобы не получить стоп аут. А текучка из счета по окончанию торгового периода и снижение КИ по счету должно уже насторожить других инвесторов, есть вероятность того, что мы сами чего-то не заметили.

Каждый управляющий должен быть готов к оттоку средств из памм счета, если его действия взволнуют инвесторов. Но, я думаю,ставить большой штраф на вывод средств тоже не лучший вариант, особенно если управляющий все таки делает просадки время от времени. Лучше будет управляющему работать так сказать не на полную мощьность, учитывать возможность вывода средств с его счета.
Джеки вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:56   #2968
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Каждый управляющий должен быть готов к оттоку средств из памм счета, если его действия взволнуют инвесторов. Но, я думаю,ставить большой штраф на вывод средств тоже не лучший вариант, особенно если управляющий все таки делает просадки время от времени. Лучше будет управляющему работать так сказать не на полную мощьность, учитывать возможность вывода средств с его счета.
Я тоже предполагаю что большинство управляющих берет в расчёт возможную текучку средств со своего счета. И каждый из них снимает что только их действия могут повлиять на то сколько средств будет выведеннл. И если действия управ ни в какие ворота не лезут то и отток будет огромным.
Crosh вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:11   #2969
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вчера с Гелиоса вывели около 140 000 долларов, а сейчас смотрю уже доливщики на просадках инвестировали больше 80 000 долларов, так что вполне возможно, что никакой утечки средств с КИ у Гелиоса не будет. Ведь по сути он принес не такой существенный убыток, чтобы можно было каким-то образом испугать инвесторов, думаю что до конца дня будет и больше 140 000 инвестировано.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:02   #2970
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Стартин это тоже уникум трейдерства, как в него инвестировали вообще кто-то я не приложу ума, это ведь в чистом виде паМММ счёт с его сотнями открытых сделок на плавающей просадке в размер капитала, если будут выводиться средства с счёта, то он закроется просто за неименением необходимой маржи чтобы поддерживать счёт, поэтому утечка с этого счёта говорит о том, что инвесторы наконец заметили свою ошибку
Инвестировали и все потому что этот памм на автоматической торговле сначала очень хорошо работал и при этом у него минусов не было только плюсовые сделки закрывались. Какой инвестор такое пропустит когда плавающая просадка была небольшой. А потом его добавили в индекс и месяц в нем был, но потом текучка стала катастрофичной и практически погубила памм. Сделок на больший ки накопилось и уже доливок с индекса не было - и видим результат.
Midas вне форума