Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 10:06   #2961
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я просто не могу понять почему вы идеализируете торговлю новичков а опытных управляющих при этом постоянно оскорбляете? Вот что конкретно плохого в торговле убунта и медвульфа? На этой неделе оба показывают ожидаемую прибыль - что ещё нужно?

А по поводу заработков - я наблюдаю за вашим портфелем и инвестированием. Вы не инвестируете а играете в игры с новичками. Добром это не заканчивается.
Да все понятно почему столь хамское отношение к тем управляющим, к которым главное наверное идет инвестировать к тому же. Когда выбираешь одних агрессивных трейдеров или даже умеренных просадки могут быль весьма существенные, МадВульф и Убант вообще не понятно 1-3 процента заработали. Не надо на большой процент рассчитывать новички на то и новички что просадки от них ждать надо.
Thundermen вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:14   #2962
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я точно также рассматриваю Investobolin, как счёт, который способен 2 ТП уж точно поработать без минусов после своей обычной просадки, а этот вывод можно сделать просмотрев его понедельную статистику, поэтому после его последней просадки я в него заходил, а вот уже на текущем ТП у меня в нём средств нет, жду теперь следующую просадку. Точно так же рассматриваю и twilight, у которого ТП 4 недели и чтобы постараться избежать просадку лучше бы на 2-3 ТП инвестировать, хотя это два разных счёта и по рискам, и по их работе, например если twilight начинает минусы показывать на неделе, то он ведёт себя, как и остальные муромцы и садится глубже, а Investobolin в этом плане будет поустойчивее, он способен отбивать допущенные в начале недели небольшие убытки.
Я планирую из Оболина выходить, как только закончится его ТП, в принципе на 3й ТП оставлять опасно, может просесть, ну есть еще вариант просто меньшую сумму в нем держать и все. Вот у Потрошителя на его новом счету была первая просадка, просел как настоящий агрессор конечно, даже КУ ушел в минус, но думаю что он очень интересен будет для и инвестирования на следующей неделе, что думаете?
pittt вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:19   #2963
iovoi
Любитель

Лиона не остановить. Вот чем он мне не нравится, так это тем, что во время убыточной недели не может остановиться. Утопил, Лион, своей торговлей фонд ТОП 15.

А вот Потрошитель за сегодня вернул инвесторам 1,52%. На фоне убытка в более чем 30% выглядит тускло, тем не менее, две сделки в плюс закрыты. Надеюсь на следующей неделе отработает в плюс.
iovoi вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:38   #2964
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да все понятно почему столь хамское отношение к тем управляющим, к которым главное наверное идет инвестировать к тому же. Когда выбираешь одних агрессивных трейдеров или даже умеренных просадки могут быль весьма существенные, МадВульф и Убант вообще не понятно 1-3 процента заработали. Не надо на большой процент рассчитывать новички на то и новички что просадки от них ждать надо.
Я тоже смотрел этих управляющих, то не доволен ими и кстати Убант больше полугода на рынке, не так уж и мало, не новичок это точно. Некоторые счета показывают не плохие результаты с таким сроком работы, в принципе посмотрим может что-то изменится. Gelios неплохо держится, за период не допустил просадки , но конечно прибыль не большая, но как для консерватора, то очень даже неплохая стратегия.
Виктор10 вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:12   #2965
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Лиона не остановить. Вот чем он мне не нравится, так это тем, что во время убыточной недели не может остановиться. Утопил, Лион, своей торговлей фонд ТОП 15.

А вот Потрошитель за сегодня вернул инвесторам 1,52%. На фоне убытка в более чем 30% выглядит тускло, тем не менее, две сделки в плюс закрыты. Надеюсь на следующей неделе отработает в плюс.
Я вот немного проанализировал работу потрошителя и понял что на следующей неделе в него инвестировать никак нельзя. Посмотрите на его прошлый памм счет - сначала он шел ровно, потом выдал просадку около 40% сразу после которой на следующей неделе шла просадка в 60%. Все указывает на то что потрошитель на следующей неделе выдаст ещё большую просадку чем на этой.
galat вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:15   #2966
Vlados25
Мастер

Цитата:

Я думаю лиона винить в чем либо нету смысла так как особо ничего не случилось. Просадка в чуть более 20% это его рабочий показатель который совсем не приблизился к максимальной отметке. Так что в этом плане лион сохранил те риски на которые шли инвесторы инвестируя в него.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:31   #2967
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот немного проанализировал работу потрошителя и понял что на следующей неделе в него инвестировать никак нельзя. Посмотрите на его прошлый памм счет - сначала он шел ровно, потом выдал просадку около 40% сразу после которой на следующей неделе шла просадка в 60%. Все указывает на то что потрошитель на следующей неделе выдаст ещё большую просадку чем на этой.
Анализ немного предвзятый, но имеет основания. Да, у потрошителя история, можно сказать, повторяется. Но не для этого он создал свой новый счет, чтобы повторить всё так же, как и прошлый раз? Мне кажется можно попробовать на вход при просадке в данный ПАММ, если будут сигналы на повторение истории - выходить, пока не поздно. В ином случае, можно будет не плохо заработать.
nomatter вне форума  
Старый 01.11.2014, 05:06   #2968
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю лиона винить в чем либо нету смысла так как особо ничего не случилось. Просадка в чуть более 20% это его рабочий показатель который совсем не приблизился к максимальной отметке. Так что в этом плане лион сохранил те риски на которые шли инвесторы инвестируя в него.
Притом что тремя неделями ранее Лион принес 11% прибыли, а сейчас просел на -20% спустя 10 прибыльных недель (кстати, последняя просадка тоже была на -20%), действительно, управляющего упрекнуть не в чем. Но вся проблема в том, что Лион из тех управляющих, кто после просадки выдает еще одну просадку, да не одну, то есть его торговля делится на прибыльный и убыточный периоды. Если управляющий просядет через несколько недель повторно, то не стоит этому удивляться.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:12   #2969
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я планирую из Оболина выходить, как только закончится его ТП, в принципе на 3й ТП оставлять опасно, может просесть, ну есть еще вариант просто меньшую сумму в нем держать и все. Вот у Потрошителя на его новом счету была первая просадка, просел как настоящий агрессор конечно, даже КУ ушел в минус, но думаю что он очень интересен будет для и инвестирования на следующей неделе, что думаете?
В общем скорее лучше выводить чем оставлять, ролловер через две недели, а без просадок больше 10 недель работает, соответственно риск повышается каждую неделю. От Потрошителя всегда стоит поджидать просадку, теперь как выходить будет? Скальпер то пару недель отработал в плюс, и еще сдержит ли обещание Потрошитель.
Thundermen вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:28   #2970
Bagira
Мастер

Цитата:

Да не потопил а так лодыжки немного замочил фонд, не останавливается а кто из агрессоров останавливается когда в просадку уходят? все так торгуют. Лиона я беру в портфель на следующую неделю, и Валекса оставляю и топ 15 еще есть. Потрошитель последними сделками получит уверенность должно помочь ему на торговой сессии.
Bagira вне форума