Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 05:38   #2951
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если удается найти хоть какие то деньги для памм системы, то конечно будет правильнее и эту возможность не упускать. У каждого инвестора наверное свой потолок капитала который он может доверить системе, но все равно у большинства совсем еще не те деньги в паммах.

Верно, что каждый инвестор определяет для себя какая будет граница его потолка в инвестировании и на этом он уже останавливается. Поэтому и наращивание имеет какой то определённый предел, а пока его нет, то наращивать самой простое это выделять какую то часть средств с зарплаты и таким образом дело постепенно будет двигаться дальше и не стоять на месте.
valvin1 вне форума  
Старый 30.08.2014, 05:58   #2952
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно, что каждый инвестор определяет для себя какая будет граница его потолка в инвестировании и на этом он уже останавливается. Поэтому и наращивание имеет какой то определённый предел, а пока его нет, то наращивать самой простое это выделять какую то часть средств с зарплаты и таким образом дело постепенно будет двигаться дальше и не стоять на месте.

Если наращивать с заработной платы то это будет самый лучший и постоянный способ наращивания инвестиционного капитала. Ведь если даже по сто долларов каждый месяц вносить на инвестиционный счет то с реинвестированем можно добиться хороших результатов. Ну и если есть еще разные дополнительные доходы, то можно также их часть инвестировать.
serg1111 вне форума  
Старый 30.08.2014, 07:43   #2953
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может быть вы правы. Посмотрим годика через два-три . Просто всякие новинки, могут выстрелить так, что их цена увеличится раз в тридцать, в то время как регулярные 1,5% в неделю, за это время дадут около 150-250% прибыли. Посмотрите на историю биткоина, да вообще, возьмите любые акции фирм, которые стартуют на бирже.

з.ы. я не призываю таким способом пробовать увеличить капитал, но для информации и саморазвития в инвестировании это может быть полезным.
Ну насколько я понимаю рост акций ограничен ростом цен на картины, за краткое время они не вырастут в 30 раз. С таким подходом можно сказать что любое успешное инвестирование или любая возможность получить повышенную прибыль или например избежать убытка это тоже инструмент наращивания капитала.
galat вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:23   #2954
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если наращивать с заработной платы то это будет самый лучший и постоянный способ наращивания инвестиционного капитала. Ведь если даже по сто долларов каждый месяц вносить на инвестиционный счет то с реинвестированем можно добиться хороших результатов. Ну и если есть еще разные дополнительные доходы, то можно также их часть инвестировать.

Именно так и получиться постоянный способ наращивая депозита с зарплаты, а выделять уже столько сколько будет получаться. Даже если каждый раз это выйдет разная сумма, то и в таком случае дело не будет стоять на месте и всё равно будет двигаться. За один только год это получиться довольно солидная сумма хотя на первый взгляд может казаться не так то и много.
valvin1 вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:34   #2955
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А давайте в данной ветке составим что-то наподобие рейтинга самых эффективных и часто используемых инвесторами инструментов наращивания именно конечного инвестиционного капитала. Ведь здесь мы часто путаем начальные и конечные инструменты наращивания, рассматриваем их вместе, в одном контексте. Хотя это неправильно. Ведь если взять даже то реинвестирование, то эффективным оно будет только в плане конечного наращивания.
Я так полагаю. что у каждого инвестора будет свой взгляд на то, какой инструмент должен быть на первом месте, а какой - на последнем. А какого вообще не должно быть. Что касается лично меня, то я считаю, что основным и самым надёжным инструментом является реинвестирование. Причём совершенно неважно, будет это происходить в самом начале инвестирования или уже на более позднем этапе. И даже величина капитала на это особого влияния не оказывает.
iSergio вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:01   #2956
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Главное что бы было чем наращивать этот инвестиционный капитал, тогда он будет расти быстрыми темпами. А вот когда денег хватило на начальный капитал, то потому его увеличивать придется путем реинвестирования и при этом на длительном промежутке времени. А о кредите в таком случае вообще нужно забыть, ну если денег то особо нету.
Все зависит от начальной суммы. Все знают что деньги делают деньги. Если у вас капитал к примеру больше 5000 долларов то все что от вас требуется- прибыльно инвестировать и реинвестировать и капитал будет сам расти. Если же начали к примеру с 1000 то в любом случае нужно искать дополнительные возможности увеличения капитала.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:15   #2957
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю. что у каждого инвестора будет свой взгляд на то, какой инструмент должен быть на первом месте, а какой - на последнем. А какого вообще не должно быть. Что касается лично меня, то я считаю, что основным и самым надёжным инструментом является реинвестирование. Причём совершенно неважно, будет это происходить в самом начале инвестирования или уже на более позднем этапе. И даже величина капитала на это особого влияния не оказывает.

Да, реинвестирование это самый доступный способ увеличения капитала, но при маленьком капитале данный способ не дает хороший эффект. Если инвестор начал со 100 долларов, то реинвестирование будет увеличивать капитал ежемесячно на 5-7 долларов, это очень мало. При маленьком капитале нужно обязательно использовать доливки, только так получиться увеличить капитал до объема, когда реинвестирование станет более эффективным.
filatd вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:58   #2958
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто в любой момент наращивание путем доливки может закончиться из-за разных причин. Или просто не хочется откладывать деньги и экономить, или финансовые трудности, потеря работы и так далее. Причин много может быть в нашем жестоком мире, а вот реинвестировав даже половину прибыли можно всегда на месте инвестора быть спокойным, ведь наращивание конечного капитала идет быстрым ходом.
Если так случилось, что у инвестора больше нет возможности пополнять реальными средствами свой инвестиционный капитал для наращивания, то остается только один вариант увеличения этого капитала - это реинвестирование. С его помощью, тоже можно неплохо нарастить только будет дольше по времени.
Фейрик вне форума  
Старый 30.08.2014, 10:22   #2959
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, реинвестирование это самый доступный способ увеличения капитала, но при маленьком капитале данный способ не дает хороший эффект. Если инвестор начал со 100 долларов, то реинвестирование будет увеличивать капитал ежемесячно на 5-7 долларов, это очень мало. При маленьком капитале нужно обязательно использовать доливки, только так получиться увеличить капитал до объема, когда реинвестирование станет более эффективным.
По большому счету наращивание капитала доливками - это просто внесение средств на депозит. Эти средства инвестор забирает у себя из реальной жизни и поэтому, чтобы получить эффект от инвестирования, ему стоит вернуть эти средства себе в реальную жизнь. При этом на счету оставить тот капитал, который получен в результате реинвестирования.
Leos вне форума  
Старый 30.08.2014, 10:30   #2960
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, а какой смысл доливки делать, когда у вас депозит в размере 5000, а конечный капитал для вас 6000? Вы эту тысячу за месяца 3 заработать можете. Поэтому тут уже особого смысла и не будет. А значит доливки могут быть полезны на более раннем этапе, а дальше уже такого особого смысла в них не будет. А реинвестирование, причём полное очень желательно будет проводить постоянное, чтобы капитал рос быстрее, тогда и конечный капитал быстрее будет достигнут и уже можно будет либо всю прибыль выводить, либо только часть.
FirstX вне форума