Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 01:49   #2951
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, Вы не так поняли меня, я не утверждаю, что большинство в агрессивные ПАММ-счета инвестируют, я привожу пример где в основном агрессоры обитают, там, где как раз ПАММ 1.0 счета у нас. По скольку вряд ли агрессивный трейдер будем брать на себя часть ответственности, по скольку ему потом не будет за что рассчитаться после слива.

Но все-таки, если смотреть динамику, то ПАММ 1.0 намного больше, чем ПАММ 2.0. Хотя вот если как я понял, ПАММ 2.0 - это еще в кое-роде и доверительное управление может быть?
Памм2.0 это раньше когда не было индексов и фондов, была такая фишка со страховкой и вроде как опытными управляющими. Сейчас памм2.0 может открыть любой управляющий и я особого смысла в этой модификации паммов не вижу, т.к. для диверсификации и страховки есть индексы с фондами. Да и вообще ради страховки входить в них бессмысленно, т.к. консервы как правило такие просадки не допускают. Считаю, что такие паммы выбирают новички, которые не очень ориентируются и слово страховка как спасательный круг.
Dele вне форума  
Старый 09.04.2014, 05:40   #2952
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну да, ведь фонды это хорошая альтернатива ПАММ 2.0 с ещё большей страховкой и возможностью входа в любой момент. Вот только с торговым периодом у фондов проблема, это их единственный недостаток. Главное чтобы скоро появилось больше фондов, чтобы у инвесторов было больше возможностей и разнообразия. Ведь список управляющих в некоторых фондах не для всех идеален.

Вот на это как раз и рассчитываем в ожидании новых фондов как и обещала компания. Возможно для создания конкуренции у фондов всё таки будут такие же условия для инвестирования как и у индексов. Тогда все будут иметь дело только с ними, особенно вы правы если сделать торговый период всего одну неделю, то это получиться вообще супер.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2014, 05:52   #2953
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Памм2.0 это раньше когда не было индексов и фондов, была такая фишка со страховкой и вроде как опытными управляющими. Сейчас памм2.0 может открыть любой управляющий и я особого смысла в этой модификации паммов не вижу, т.к. для диверсификации и страховки есть индексы с фондами. Да и вообще ради страховки входить в них бессмысленно, т.к. консервы как правило такие просадки не допускают. Считаю, что такие паммы выбирают новички, которые не очень ориентируются и слово страховка как спасательный круг.
Это точно- раньше Индексов и Фондов не было, потому и ПАММ2 были спасительной гаванью, я сейчас выбор велик, чего особо морочиться с входом в ПАММ2, когда есть много других интересных управляющих, которые собраны в готовые портфели, где вход небольшой. Вот не смогла я в Алексея вложить на этой неделе по техническим проблемам. так зашла в Миллион 3 и рада )) Выбор есть.
Гера вне форума  
Старый 09.04.2014, 06:00   #2954
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, Вы не так поняли меня, я не утверждаю, что большинство в агрессивные ПАММ-счета инвестируют, я привожу пример где в основном агрессоры обитают, там, где как раз ПАММ 1.0 счета у нас. По скольку вряд ли агрессивный трейдер будем брать на себя часть ответственности, по скольку ему потом не будет за что рассчитаться после слива.

Но все-таки, если смотреть динамику, то ПАММ 1.0 намного больше, чем ПАММ 2.0. Хотя вот если как я понял, ПАММ 2.0 - это еще в кое-роде и доверительное управление может быть?
Агрессивные счета больше в обычных счетах, а что им делать в ПАММ2, все равно инвесторы их не выберут, потому что риски слишком высоки, и управляющие сами не откроют ПАММ2- у них выгоды нет, они вместо того чтоб зарабатывать будут компенсировать своими средствами просадки инвесторов, если она достигнет 50%. Поэтому если вы работаете с агрессивными счетами то это только выбирать ПАММ или Индексы.
Midas вне форума  
Старый 09.04.2014, 07:13   #2955
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Но все равно, согласитесь с тем, что такие ПАММ-счета очень интересны сами по себе. Ведь если последовать по Вашим словам, то стоит инвестировать лишь в индексы и фонды, но хочется и самому формировать портфель. Мне так же кажется, что к таким ПАММам не только новички прутся, но те инвесторы, у кого высокий размер капитала. Ведь деньги не хочется терять, а страховка потерь - это то, что может хоть слегка успокоить волнение.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.04.2014, 07:26   #2956
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Индексы благодаря однонедельному ТП привлекают большинство инвесторов. Я заметил, что большие инвесторы формируют свой портфель именно из Индексов, выделяя им по меньшей мере 50% с общего капитала. И потом, если вы получите убыток от Индекса, то можно не закрывать сделку и прибыль будет считаться с первоначальной суммы (лотности). Фонды, учитывая то что их мало, пользуются спросом, скорее, чисто у инвесторов Пантеона, да и то... единственная находка - Stable Fond, остальные два (агрессивный и консервативный) противоречивы.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.04.2014, 08:30   #2957
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индексы благодаря однонедельному ТП привлекают большинство инвесторов. Я заметил, что большие инвесторы формируют свой портфель именно из Индексов, выделяя им по меньшей мере 50% с общего капитала. И потом, если вы получите убыток от Индекса, то можно не закрывать сделку и прибыль будет считаться с первоначальной суммы (лотности). Фонды, учитывая то что их мало, пользуются спросом, скорее, чисто у инвесторов Пантеона, да и то... единственная находка - Stable Fond, остальные два (агрессивный и консервативный) противоречивы.
Да вы правы что Индексы привлекают именно своим ТП в 1 неделю это нравится многим, у Фонда Агрессивного тоже ТП 1 неделя, но в фондах очень много управляющих и подобраны они так что периодически всегда кто то находится в просадке и Фонды от этого страдают и доходность из за этого снижается постоянно. Но зато в Фондах не бывает таких больших убытков как могут быть по индексам
pittt вне форума  
Старый 09.04.2014, 08:45   #2958
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не понял что значит что прибыль будет считаться с первоначальной суммы? Если я инвестирую в индекс 100 долларов, получаю убыток 5% а на следующей неделе прибыль 10% то прибыль будет читаться от начальной суммы - 100 долларов? если это так то тогда индексы далеко впереди остальных инвестиционный инструментов так как ни фонды ни отдельные памм счета не могут создать таких выгодных условий для инвестора.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:05   #2959
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вы правы что Индексы привлекают именно своим ТП в 1 неделю это нравится многим, у Фонда Агрессивного тоже ТП 1 неделя, но в фондах очень много управляющих и подобраны они так что периодически всегда кто то находится в просадке и Фонды от этого страдают и доходность из за этого снижается постоянно. Но зато в Фондах не бывает таких больших убытков как могут быть по индексам
Не раз приходилось читать, что многие инвесторы предпочли бы фонды чисто из управляющих Пантеона, то есть не объединенный продукт, как сейчас, а наподобие Индексов. Например, если бы были такие Фонды, как стабильный из Алексея, Максима и Скилледа, консервативный из Максима (290), Ская и Феникса и агрессивный из Персеуса, БПМ и 242, то было бы позадорнее, что ли. Планка Фондов поднята высоко - серьезный ТП, состав и пр.

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не понял что значит что прибыль будет считаться с первоначальной суммы? Если я инвестирую в индекс 100 долларов, получаю убыток 5% а на следующей неделе прибыль 10% то прибыль будет читаться от начальной суммы - 100 долларов?
Именно так. Прибыль и убытки будут считаться с первоначальной лотности, главное, когда получите убыток, не закрывайте сделку в терминале, а когда прибыль - можете снять ее или реинвестировать посредством закрытия и открытия сделки с увеличенной лотностью.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:43   #2960
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не знаю, зачем вы так заморачиваетесь с этими ПАММ 2.0, если есть отличные обычные ПАММ-счета разного типа и уровня рисков. Для особенно пугливых есть фонды со страховкой. На мой взгляд, если идея ПАММ 2.0 не будет доработана путем предоставления возможности инвестору самому устанавливать уровень прибыли и рисков, то эти счета вскоре уйдут с рынка.
Да там просто есть ограничения на убытки да и трейдера интересные в топе по доходности находятся. а в целом вы правы можно и без ПАММ 2.0 обойтись заменив их на фонды, и поискать высокую доходность у других управляющих. предпочитаю сам я индексы мне с ними очень хорошо работается и главное прибыльно.
Thundermen вне форума