![]() |
|
|
|
#2941 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2942 |
|
Мастер
|
Рейтинг счетов просто на Пантеоне не очень удобно представлен. Известные консервативные счета очень трудно найти в этом рейтинге. Но это не беда, новичок благодаря общедоступной информации и таким полезным ресурсам, как этот форум, запросто может составить надежный портфель. Для начала даже двух счетов достаточно.
|
|
|
|
|
#2943 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2944 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2945 |
|
Мастер
|
Согласен, что портфель должен формироваться с учетом капитала инвестора. Чем больше капитал, тем более надежный и прибыльный портфель можно сформировать. Главное, что позволяет приличный капитал, - это обеспечить максимальную диверсификацю портфеля. И дело не в количестве счетов, но и в качестве. Ведь гораздо лучше, когда инвестор может себе позволить инвестировать в 3-4 топовых счета, чем когда он инвестирует в 10 непроверенных счетов.
|
|
|
|
|
#2946 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С кем вы согласны? Ну да, чем больше капитал, тем меньше риски, но вы должны понимать, что все-таки лучше 10 топовых счетов, чем 3-4 тоже топовых, а в не топовые я бы даже не советовал вкладываться ни при каких условиях. Конечно, времени придется больше тратить ведь анализировать 3 и 10 счетов это не одно и тоже, да и с переливкой придется поработать. Но зато со временем это себя оправдает. |
|
|
|
|
|
#2947 |
|
Acrypto-Мастер
|
Интересно, а если инвестировать в 50 памм-счетов, которые и топовые и просто с хорошими показателями, это придаст больше эффективности, есть ли предел по количеству счетов в портфеле, в плане эффективности? Наверное, если будет более 30 счетов, то нет какого-то сверх -эффекта.
|
|
|
|
|
#2948 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Конечно, спорить бессмысленно, 10 топовых счетов лучше чем 3 счёта. Но зацикливаясь только на топах Вы многое теряете. |
|
|
|
|
|
#2949 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2950 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ладно, я вам отвечу. Значит, человек которому я ответил такие счета называет топовыми, я называю их качественными, но смысл не меняется и я подозреваю, что вы прекрасно понимаете о каких счетах мы здесь говорим. Если брать в целом, то я вообще не рассматриваю трейдеров с депозитом меньше 200 000$ приглянуться можно если трейдер довольно неплохо торгует и взять его себе на заметку, дальше я смотрю историю торговли, она должна быть не менее 6 месяцев, с максимальной просадкой не более 40% конечно для консерватора такая просадка будет большой, а для умеренного счета, который показывает 6-8% это вполне нормально. Вот в принципе такие счета можно называть топовыми, чем больше их - тем больше вероятность, того что вы не сможете получить даже просадку в пару процентов. Как всегда теоретически это возможно, но практика пока показывает другое. |
|
|
|