Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 08:31   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нужно выбирать ПАММ площадку по всем параметрам ее работы. Начиная от работы управляющих, их наличия и качества торговли, прибыльности. Так же нужно смотреть отзывы регулярно об этой площадке. Потом еще нужно сопоставить те моменты с выводом средств и пополнением счета, так как чем быстрее компания обрабатывает заявки на вывод, тем меньше волнений будет у инвестора.
Redbird вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:58   #2
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так я не говорю, что нужно вот так, на абум, выбрать первый встречный сайт и доверится их отзывам и рейтингу, нужно пообщаться на том сайте и пробыть на нем некоторое время, понять, кто, что из себя представляет, не доверять отзывам людей которые зареганы свежими числами и имеют 1-3 сообщений, все это дело легко вычислить.

Понятно что не стоит доверять отзывам пользователей, которые оставили всего несколько сообщений на ресурсе. Ну и также не нужно доверять свои деньги тем инвестиционным проектам, кто еще несколько месяцев работает всего. Сейчас достаточно есть неплохих памм площадок, которые имеют достаточное количество памм счетов и вызывают доверие у инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:10   #3
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Нужно выбирать ПАММ площадку по всем параметрам ее работы. Начиная от работы управляющих, их наличия и качества торговли, прибыльности. Так же нужно смотреть отзывы регулярно об этой площадке. Потом еще нужно сопоставить те моменты с выводом средств и пополнением счета, так как чем быстрее компания обрабатывает заявки на вывод, тем меньше волнений будет у инвестора.

Главное что бы заявки на вывод обрабатывались в указанное в регламенте время и что бы это время было в разумных пределах. Я допустим еще понимаю когда крупные суммы вывода проверяются несколько дней, но вот мелкие выводы по сто долларов или около того у уважающих себя компаний должны обрабатываться в автоматическом режиме.
sergey339 вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:42   #4
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Главное что бы заявки на вывод обрабатывались в указанное в регламенте время и что бы это время было в разумных пределах. Я допустим еще понимаю когда крупные суммы вывода проверяются несколько дней, но вот мелкие выводы по сто долларов или около того у уважающих себя компаний должны обрабатываться в автоматическом режиме.
Это где ж такие площадки, у которых вывод в автоматическом режиме? Это как я понимаю, на всех средствах ввода-вывода сумма до 100$ мнгновенно приходит к инвестору? Потом, площадка не виновата, если сбой какой-то у ЭПС или банка. мало ли что у них там случиться может-хозяин поменяться даже и что-нибудь учудить. Другое дело, когда инвестор только-только нашёл площадку, а там такие проблемы-стоит подождать, пока они исправятся, а самому другую площадку искать пока. Ну а кто из старожилов попал, вот как с ВебМани здесь, то переждать на площадке не страшно.
nikaVika вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:17   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я уже писала, что только по управляющим выбирать не очень правильно. Как знать, что это настоящие счета с настоящей торговлей? Пока лицензирования нет, то на площадках может твориться что угодно. А вот отзывы-например я про ИнстаФорекс слышу всякое, а так и не понятно, хорошая она или нет не в плане управляющих, а вообще-обманывает или нет.

Ну так в Пантеоне и Фт, то-же вроде как утверждают, что счета не мониторятся на независимых ресурсах и нет уверенности, что они настоящие, но это же не мешает нам инвестировать и доверять большие суммы площадке. Та, что правильней будет все таки, проверить памм площадку небольшими суммами, на предмет нормальной работы.
alien вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:18   #6
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, может быть и так на самом деле. Но я бы конечно не доверил роботу обрабатывать заявки, все таки это деньги и робот может ошибаться. Но а вообще, согласен, заявки должны обрабатываться быстрее, это не мало важный фактор при выборе компании и ПАММ площадки в частности. На это смотрят в первую очередь инвесторы и управляющие.
Redbird вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:50   #7
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну так в Пантеоне и Фт, то-же вроде как утверждают, что счета не мониторятся на независимых ресурсах и нет уверенности, что они настоящие, но это же не мешает нам инвестировать и доверять большие суммы площадке. Та, что правильней будет все таки, проверить памм площадку небольшими суммами, на предмет нормальной работы.
Пантеон и ФТ как и остальные площадки можно начать проверять через общение на форуме, что и делается. Форумчан довольно много, больше тысячи человек.Да и ещё форум платный, так что пока общаешься, собираешь бонусы, которыми потом можно проверить те счета и инструменты, которые рекомендуются на форуме. А так как время для собрания бонусов не один день, то успеешь и разобраться, что к чему. Можно конечно и сразу инвестированием проверять-дело ж в том, что есть площадки, которым можно доверять, а есть такие, где могут трудности возникнуть. И привыкать, что раз одни не обманывают, так и другие не будут-нельзя.
nikaVika вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:15   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Что-то есть в таком выборе, конечно, только вот при поиске площадки по управляющим-какой больше понравился по истории, с тем и будете работать, не обращая внимания на площадку-то можно попасть на рисованный счёт. Или ещё что-нибудь-например минимальный вклад больше чем сотня, средства вывода с комиссией и мало на выбор..

На какой рисованный счет, что в пантеоне или форекс тренде есть рисованные счета? Я так говорил о выборе памм площадок по той простой причине что выбирать не из чего. На слуху можно вспомнить с десяток площадок из которых более менее всего три площадки с которыми нужно по сути и работать. По каким факторам не выбирай все равно на эти площадки выйдешь.
alex0721 вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:40   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ-площадки прежде всего инвесторы-новички обращают внимание на рейтинги брокеров в инете. Далее выбрав несколько площадок из первых мест рейтинга инвестор смотрит репутацию ПАММ-брокера, на реальные отзывы инвесторов. И только после этого рассматриваются такие нюансы, как ввод/вывод средств.
Не знаю, как по мне, то выбор по рейтингу не всегда происходит у начинающих инвесторов, вспоминая себя в начале, как трейдера конечно же, то я так ни разу и не просмотрел рейтинги брокеров, а потом уже после времени стало интересно и проверил, как результат рейтинги вызвали у меня очень весомые сомнения по поводу ихней точности.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:58   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Вы считаете, что у ММСИС не было документа о регистрации? То есть компания осуществляла свою деятельность за гранью правого поля, и при этом тратилась на рекламу и так и не была закрыта? Я думаю фирма была зарегистрирована, скорее всего даже имела несколько лицензий, а в последствии просто кинула клиентов.
А при чем тут наличие регистрационных документов? Почитайте диалог, речь не об этом, человек ставит под сомнение что при выборе памм площадки стоит обращать внимание на срок создание компании, при чем на мой взгляд приводит совершенно абсурдные доводы что дата регистрации в регистрационных документах не внушает доверия, типа ее там подделывают или я не понял до конца что он этим сказать хотел.
zeher вне форума