Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 10:17   #2931
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А им и некуда уже счёт разгонять, размер инвестиций и так впечатляет. Надо сказать спасибо Ахмедосу, что при таком размере КИ он ещё показывает неплохую прибыль. Год-полтора назад всем не нравится votfx, что когда он дошёл до 2.5-3млн в КИ, то законсервировался. Сейчас же порог консервации стал гораздо выше, стоит посмотреть на того же Ахмедоса, который держит умеренную планку.
Ну правильно они все немного поджимают свои риски, зачем им рисковать при инвестициях в миллионы, Ахмедос да имеет в управление 25 миллионов При этом свое КУ 8, но не сказать что произошли сильные изменения уверенность у него конечно поражает. И при максимальной просадке 2 процента за 10 месяцев.
Thundermen вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:26   #2932
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да я смотрю вы вообще без проблесков)) на фига вы инвестируете так что постоянно подрываетесь на просадках? вам надо поменять мышление и зарабатывать до 5 процентов в месяц, а не в неделю тогда у вас все нормально будет. Медвульф просел не сильно на 1.53 процентов, на дворе среда еще поторгует наверное а если нет то радуйтесь что просадка не больше.
Пусть да не поднимется рука у мадвульфа еще торговать на этой неделе! Минус 5 % уже! Если ты читаешь эти строки, прошу тебя, остановись, не сливай мои деньги! Обещаю, я никогда в тебя инвестировать больше не буду, так как я вижу что как только я из тебя выйду-ты работаешь отлично, как только я в тебя инвестирую,-ты проседаешь. Может дойдет письмо адресату? Кстати, валекс тоже что то мучается на этой неделе...как бы не просел. Вижу, что то не идет у него торговля.
semigolovij вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:50   #2933
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Поэтому ему не надо получать больших просадок чтоб крышу не сносило, Скальпер себя знать должен когда он начинает плохо торговать, не только в торговой системе есть недостатки, но и в его действиях наверное тоже есть ошибки, Скальпер торговать может нормально когда захочет и собран.
Но с другой стороны кто станет инвестировать в скальпера который приносит 2% прибыли в неделю для инвесторов? Да никто так как все ждут от него как минимум 4-5% в неделю не зависимо от того в плюсе его ку или в минусе. Ну а что бы показывать такую прибыль нужно принимать большие риски которые рано или поздно спровоцируют большую просадку.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:23   #2934
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Пусть да не поднимется рука у мадвульфа еще торговать на этой неделе! Минус 5 % уже! Если ты читаешь эти строки, прошу тебя, остановись, не сливай мои деньги! Обещаю, я никогда в тебя инвестировать больше не буду, так как я вижу что как только я из тебя выйду-ты работаешь отлично, как только я в тебя инвестирую,-ты проседаешь. Может дойдет письмо адресату? Кстати, валекс тоже что то мучается на этой неделе...как бы не просел. Вижу, что то не идет у него торговля.
Вам в театре выступать или пьесы писать а не в форекс инвестировать - творческий вы человек). Это так - к слову. А по поводу медвульфа - на самом деле рано вы его ругаете. Видели глаза что брали - вторую просадку он выдать мог, убыток у него пока что не превысил рабочий так что все в пределах нормы. Вот если выдаст просадку более 10% инвестору тогда можно переживать.
galat вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:59   #2935
Anatole
Новичок

Подскажите, пожалуйста, откуда взяты графики в посте-старторе (в самом первом сообщении) данной темы http://forum.forex-investo.ru/index....8%D0%B2%D0%BD/

Конкретно интересует, как на площадке fx-trend.com отслеживать загрузку депозитов управляющих. Не могу найти там такого показателя.

Кто вообще какими удобными сайтами, терминалам, утилитам пользуется для анализа истории памм счетов.

На fx-trend явно не хватает несколько полезных графиков.
Anatole вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:00   #2936
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Знаете я вот не могу понять - откуда у вас оно берется? Вы все знаете о управляющих - тот в бабтисты ушел, другого от своей торговли стошнило и так далее. С чего это твилайт просит инвесторов вернуться? У него капитал инвесторов растет постоянно а перепады в 100 тысяч при его капитале инвесторов это едва ощутимая текучка.
Хи-хи я давно так не смеялась. На короткой ноге наверное с управляющими коллега)). Не видела чтоб управляющие просили инвестора вернуться, может не так читаю ветки их но что то не встречалось просьбы. Твилайт ему не за чем просить он всегда в плюсе, инвестор сам к нему идет с большой охотой, при трех просадках за 9 месяцев.
Bagira вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:36   #2937
Vlados25
Мастер

Никто не заметил какие результаты начал приносить управляющий максим (5000290) с пантеона? Последнее прибыль для инвесторов ниже 2.5% в недлю не опускается и это при том что максим считается консерватором. Жаль инвестирование в этот памм счет из-за высокой минималки доступно только ограниченному кругу инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:45   #2938
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вам в театре выступать или пьесы писать а не в форекс инвестировать - творческий вы человек). Это так - к слову. А по поводу медвульфа - на самом деле рано вы его ругаете. Видели глаза что брали - вторую просадку он выдать мог, убыток у него пока что не превысил рабочий так что все в пределах нормы. Вот если выдаст просадку более 10% инвестору тогда можно переживать.
Убыток для меня совсем не норма, уверяю вас. Я пришел заработать на инвестировании а не получать постоянно норму! Я лучше тогда ударюсь в поиски партнеров , что бы на партнерке заработать а не поддерживать падающие штаны медвульфов и других "вульфов" своим финансовым ремнем. Багира. Вам будет не смешно если вы полистаете ДРУГОЙ форум. Который из четырех букв. Там все красиво и честно, без понтов написано про всех управляющих. И про твилайта тоже. Интересно как раз описывают последние повышенные доходы и их причину.
semigolovij вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:52   #2939
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Убыток для меня совсем не норма, уверяю вас. Я пришел заработать на инвестировании а не получать постоянно норму! Я лучше тогда ударюсь в поиски партнеров , что бы на партнерке заработать а не поддерживать падающие штаны медвульфов и других "вульфов" своим финансовым ремнем. Багира. Вам будет не смешно если вы полистаете ДРУГОЙ форум. Который из четырех букв. Там все красиво и честно, без понтов написано про всех управляющих. И про твилайта тоже. Интересно как раз описывают последние повышенные доходы и их причину.
Так а вы что думаете что все остальные сюда пришли просто от скуки? Все точно так же пришли зарабатывать а не терять , и всем не приятно когда управляющие в которых они инвестировали проседают и теряют их деньги. Надо научиться ждать и грамотно анализ работы проводить. Но это все с опытом приходит. А про какой это вы форум говорите?
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:49   #2940
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatole Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, откуда взяты графики в посте-старторе (в самом первом сообщении) данной темы http://forum.forex-i...и-консервативн/

Конкретно интересует, как на площадке fx-trend.com отслеживать загрузку депозитов управляющих. Не могу найти там такого показателя.

Кто вообще какими удобными сайтами, терминалам, утилитам пользуется для анализа истории памм счетов.

На fx-trend явно не хватает несколько полезных графиков.
На сайте Фтренда нет загрузки депозитов, а графики эти взяты с дополнительного сервиса "Памми" где есть многие показатели ПАММ счетов и не только Тренда. Многие еще пользуются Фастпамм. В гугле задавайте.
Гера вне форума