Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 293 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 10:16   #2921
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы определяете допустим, чаще всего трейдер не возвращался в плюс, если минус был 3%, а плюс 8% Вас вполне устраивает, при достижении этих значений у управляющего сделки будут закрыты. Что сложного или проблема в том, что Вы не можете определить какие значения Вам подходят или в глубине души верите в управа, что в последний день он выйдет из минуса, с хорошим плюсом
Ну а если вы не верите в памм управляющих , тогда оставьте памм инвестирование . Как можно доверять свои деньги и не верить в свой успех в этом деле , да и огромное количество памм счетов на Пантеоне ( достоинство памм инвестирования ) дает возможность вашего выбора , делайте это умело и все у вас будет в порядке .
Харламов вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:33   #2922
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а если вы не верите в памм управляющих , тогда оставьте памм инвестирование . Как можно доверять свои деньги и не верить в свой успех в этом деле , да и огромное количество памм счетов на Пантеоне ( достоинство памм инвестирования ) дает возможность вашего выбора , делайте это умело и все у вас будет в порядке .
Я ни разу не говорил о неверии в паммы, я считаю что у трейдеров как и у всех людей бывают ошибки и я за то чтобы была возможность их корректировать.В альпари ввели(ограничения на прибыль и убытки), я считаю что у инвестора должна быть своя инвест.система, как и у трейдера. Я уверен года через 2,3 функция ручного выствления ограничений будет на всех памм-площадках, это будет норма, т.к. именно в этом паммы и проигрывают сейчас сервисам копирования, очень популярным во всем мире.
Dele вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:48   #2923
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Разумеется, что гарантий никаких нет и быть не может, все-таки это Форекс и управляющие, попадая на убытки, тоже уходят в минус. Стало быть, откуда взяться "страховке", если не через инициативу Брокера? Вот и Пантеон предложил инвесторам страховка за консервативный Фонд в размере 95% от вклада, что фактически означает отсутствие убытков.

Самим трейдерам выгодно показывать свой профессионализм и демонстрировать профиты на протяжении нескольких месяцев, но иногда их может подвести ТС, это неизбежно.

Появление фондов или страхования ещё в большей мере сделало памм инвестирование настоящим достоинством. Имея возможность страховать свои возможные убытки или перекрывать их значительную часть достаточно удобно и выгодно. При этом инвестор не тратит много времени на то, что бы работать на таком счету в отличии от управляющего который постоянно торгует.
valvin1 вне форума  
Старый 07.11.2013, 11:09   #2924
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я Вас вообще не понимаю, отсутствие возможности контролировать убытки это самый огромный минус памм-системы, тут даже не надо быть трейдером. Вас устраивает прибыль трейдера допустим 4%, все поставили тейк профит и спокойны и не надо нервничать, как щас когда за несколько дней прибыль сменяется убытками. Хаос мог бы быть только в том случае, если инвестор сам не знает какую прибыль и риски готов получить, но тогда ему точно не в инвесторы)
Ну это уже решенная проблема так как в Альпари можно поставить ограничение максимальных потерь. С другой стороны это плюс для опытных инвесторов а не для новичков. Ведь новичек может решить что не стоит рисковать и поставит ограничение в 5% не понимая того, что для многих управляющих и 15-20% убытка рабочая просадка и выставляя такое ограничение они заведомо обрекают себя на убытки.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.11.2013, 11:26   #2925
Crosh
Acrypto-Мастер

Действительно, недостатком ПАММ счетов, а точнее статистики ПАММ счетов на ПАММ площадках, в том что описании торгуемой стратегии не является обязательным условием открытия ПАММ-а. Я не говорю о полном описании торговой системы, а лишь основная информация, в которой также должно быть обусловлена максимально возможная просадка, которая допускается при торговле. В таком случае многие вопросы будут отпадать и выбор ПАММ счета будет намного легче.
Crosh вне форума  
Старый 07.11.2013, 19:21   #2926
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, недостатком ПАММ счетов, а точнее статистики ПАММ счетов на ПАММ площадках, в том что описании торгуемой стратегии не является обязательным условием открытия ПАММ-а. Я не говорю о полном описании торговой системы, а лишь основная информация, в которой также должно быть обусловлена максимально возможная просадка, которая допускается при торговле. В таком случае многие вопросы будут отпадать и выбор ПАММ счета будет намного легче.
Согласен с Вами, но ответ на этот памм минус очень прост максимальную просадку не указывают, чтобы управляющему не пришлось нарушать свои же слова, а как мы видим зачастую очень многие нарушают правила мани-менеджмента и как следствие сливают, отчего страдаем в первую очередь мы инвесторы. А указывать полностью свою торговую стратегию никто не будет никогда.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2013, 01:20   #2927
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Появление фондов или страхования ещё в большей мере сделало памм инвестирование настоящим достоинством. Имея возможность страховать свои возможные убытки или перекрывать их значительную часть достаточно удобно и выгодно. При этом инвестор не тратит много времени на то, что бы работать на таком счету в отличии от управляющего который постоянно торгует.
Мне кажется,что фонды будут иметь широкое распространение,потому что самым большим его достоинством является то,что любой начинающий инвестор сделав в него вклад сможет сразу начать получать стабильную гарантированную прибыль,при этом даже если у него нет своего личного опыта в ПАММ инвестировании.Такая доступная форма работы ещё одно новое достоинство ПАММ,благодаря которому инвестировать в него смогут гораздо больше желающих.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.11.2013, 05:38   #2928
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что фонды будут иметь широкое распространение,потому что самым большим его достоинством является то,что любой начинающий инвестор сделав в него вклад сможет сразу начать получать стабильную гарантированную прибыль,при этом даже если у него нет своего личного опыта в ПАММ инвестировании.Такая доступная форма работы ещё одно новое достоинство ПАММ,благодаря которому инвестировать в него смогут гораздо больше желающих.
Все это можно получить и от инвестирования в памм индексы . Единственное , что нету у памм индексов , так это страховки , но она особо и не нужна , потому как они себя очень не плохо показывают в торговле на протяжении всего времени существования , что несомненно является их достоинством .
Харламов вне форума  
Старый 08.11.2013, 07:59   #2929
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да это точно если присутствует страх в инвестирование то его надо как то побороть или тогда забыть о таком доходе как с инвестиций. Поймал себя на мысли что нашел еще один недостаток памм индустрии, а именно присутствия одних и тех же управляющих в нескольких индексов мне кажется повышается риск хорошо когда есть доход но нас то учили что риски надо учитывать прежде всего, ситуация на сегодня с индексами показывает что один управляющий принес неплохой убыток в разных индексах, думаю это неправильно формировать из одних и тех же трейдеров портфели.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2013, 09:26   #2930
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да это точно если присутствует страх в инвестирование то его надо как то побороть или тогда забыть о таком доходе как с инвестиций. Поймал себя на мысли что нашел еще один недостаток памм индустрии, а именно присутствия одних и тех же управляющих в нескольких индексов мне кажется повышается риск хорошо когда есть доход но нас то учили что риски надо учитывать прежде всего, ситуация на сегодня с индексами показывает что один управляющий принес неплохой убыток в разных индексах, думаю это неправильно формировать из одних и тех же трейдеров портфели.
Ну это я думаю не недостаток самих ПАММ счетов, это недостаток одного инструмента, и я думаю он как раз относится к разряду тех недостатков которые можно устранить, просто переформировав индексы. А вот главный недостаток , это вероятность потери, уже постепенно так же уменьшается с приходом ПАММ фондов, и страхованием ПАММ счетов.
Shweps вне форума