Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 293 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 10:53   #1
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я считаю, что кроме того что управляющему при увеличении КИ становится достаточной прибыль 1-1.3% в неделю, то для инвесторов этого явно не достаточно, и при систематическом падении прибыли, пусть даже ценой большей стабильности, рано или поздно начнется отток капитала со счета такого управляющего, так как инвесторам надоест маленькая прибыль вероники, и он может перевести свой капитал в более прибыльные и не меньше надежные счета. Тогда будет как с твилайтом, который почти открыто уже просит инвестора вернутся, хотя КИ продолжает таять...
Знаете я вот не могу понять - откуда у вас оно берется? Вы все знаете о управляющих - тот в бабтисты ушел, другого от своей торговли стошнило и так далее. С чего это твилайт просит инвесторов вернуться? У него капитал инвесторов растет постоянно а перепады в 100 тысяч при его капитале инвесторов это едва ощутимая текучка.
galat вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:01   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В общем разгонять это не совсем хорошо, но если разгоном управляющий занимается то хоть пусть по уму все будет, ну как нормальные разгоняют по 10-20 процентов в неделю это приемлемо а когда по 100-200% это уже слишком круто даже для агрессоров. Ну что приносит прибыль Вульф пока +1.2 процентов сохранил, Флоринго +1.68% у Потрошителя -1.2% плавающая просадка и +1.7% прибыль.
Да - Вульфа я отслеживаю, потому что он у меня на прошлой неделе был, поэтому оставил его пусть отрабатывает то что накосячил на прошлой. Он один из первых начал на этой неделе работать и как видно достаточно не плохо. Главное что бы не сорвался , когда начнется основное движение по основным валютам. Вон на сейчас от него уже почти 2% - но опять наверно уйдет в течении недели.
andrstar вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:28   #3
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да - Вульфа я отслеживаю, потому что он у меня на прошлой неделе был, поэтому оставил его пусть отрабатывает то что накосячил на прошлой. Он один из первых начал на этой неделе работать и как видно достаточно не плохо. Главное что бы не сорвался , когда начнется основное движение по основным валютам. Вон на сейчас от него уже почти 2% - но опять наверно уйдет в течении недели.
Вульфа я тоже отслеживаю, но пока не рискую в него инвестировать. На прошлой неделе собиралась, но хорошо, что не вложилась, иначе бы убытки были или вообще нервы сдали бы и вовсе после этого не стала в него инвестировать. И вот сейчас он показывает прибыль, но я совсем не уверена, что такая тенденция сохранится, а вы как анализируете его работу?
tatas вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:10   #4
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По поводу волка работы вообще сложно говорить о каких либо результатах до тех пор пока не окончится периодический ролловер. Вы же знаете что это непостоянный управляющий - даже имея нормальную прибыль он не может остановится и продолжает торговать до самого закрытия рынка. Эта нетерпеливость наверное основной недостаток управляющего.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:17   #5
semigolovij
Мастер

Странный он парень как я погляжу этот медвульф. То прибыль принес нормально, то еще больше просел через пару часов чем заработал...не пойму я его что то никак. Опять жалею что в него инвестировал. Мне постоянно везет на таких управов...То в БПМ закину под его рекордную просадку, то в суперфляя...под минус 30%...то в вульфа...Что за полоса такая черная у меня...
semigolovij вне форума  
Старый 28.10.2014, 23:33   #6
Juran123
Мастер

Цитата:
Странный он парень как я погляжу этот медвульф. То прибыль принес нормально, то еще больше просел через пару часов чем заработал...не пойму я его что то никак. Опять жалею что в него инвестировал. Мне постоянно везет на таких управов...То в БПМ закину под его рекордную просадку, то в суперфляя...под минус 30%...то в вульфа...Что за полоса такая черная у меня...
Наверное просто нужно исключить из портфеля агрессоров, они не постоянные ребята в отношении прибыли. Если только инвестировать в агрессоров, то через индексы или фонды. А так лучше инвестируйте в ахмедоса, в кляксу и джборна, они более стабильные в отношении прибыли. Меня сегодня подвел лион. Залез в просадку в 6%, если честно не ожидал. Но в принципе больше он 6% не покажет, так как редко отыгрывается. Но 6% минуса за неделю для меня много.
Juran123 вне форума  
Старый 29.10.2014, 04:18   #7
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Наверное просто нужно исключить из портфеля агрессоров, они не постоянные ребята в отношении прибыли. Если только инвестировать в агрессоров, то через индексы или фонды. А так лучше инвестируйте в ахмедоса, в кляксу и джборна, они более стабильные в отношении прибыли. Меня сегодня подвел лион. Залез в просадку в 6%, если честно не ожидал. Но в принципе больше он 6% не покажет, так как редко отыгрывается. Но 6% минуса за неделю для меня много.
Лион - да, тот еще агрессор, может угодить в большую просадку (на -20% или -30%, скажем), но Вульф не агрессор чисто по причине величины всех его просадок, которые не превышали 10%. Если Вульф проседает два раза за месяц, то его месячный результат остается в прибыли! Посмотрите на Лиона, скальпера, Отмара - им достаточно одной просадки, чтобы угодить в минус по итогам месяца. Некоторых ребят, все-таки, нужно дифференцировать от агрессоров и не совсем агрессоров.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.10.2014, 04:59   #8
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, статистика работы скальпера по крайней мере на текущем памм счете подтверждает ваши слова. Он может торговать нормально - приносить когда больше прибыли, когда меньше на определенных промежутках. Но стоит попасть в большую просадку как управляющему напрочь срывает крышу.
Поэтому ему не надо получать больших просадок чтоб крышу не сносило, Скальпер себя знать должен когда он начинает плохо торговать, не только в торговой системе есть недостатки, но и в его действиях наверное тоже есть ошибки, Скальпер торговать может нормально когда захочет и собран.
Bagira вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:36   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Да я смотрю вы вообще без проблесков)) на фига вы инвестируете так что постоянно подрываетесь на просадках? вам надо поменять мышление и зарабатывать до 5 процентов в месяц, а не в неделю тогда у вас все нормально будет. Медвульф просел не сильно на 1.53 процентов, на дворе среда еще поторгует наверное а если нет то радуйтесь что просадка не больше.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:05   #10
galat
Мастер

Цитата:
Так а причем тут везение? Вам нужно пробовать учиться анализировать работу управляющих и не уповать на одну только удачу. У бпм просадку тогда спокойно можно было предугадать - даже я снизил его долю. У суперфлая я вообще не понимаю на каких основаниях вы инвестировали. У Волка до этого было по 2 минусовых недели подряд...так что причину в себе ищите а не в управляющих.
galat вне форума