Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 11:34   #2911
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да сколько на все это времени и средств уйдет, чтобы отобрать действительно самых перспективных среди новичков, которые в будущем станут такими, как тот же Ахмедос. К тому же с их выбором и ошибиться можно. Не лучше ли сразу инвестировать в того же Ахмедоса и не терять свой капитал в ПАММах-новичках.
Инвестор вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:22   #2912
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Скажу о себе: тоже пробовал торговать сам. Думаю, рискну, мало ли, может мое. Все вначале шло супер, торговал золотом, с 30 долларов за 4 дня поднял до 100, просадок небыло, все было просто как по маслу, агрессивно торговал. Думаю все, я супер трейдер, буду так зарабатывать. Но, естественно рынок был иного мнения, и в один прекрасный день просадка и слил весь депозит. К чему все это? В начале все может получатся, но есть много факторов, которые влияют на торговлю. Поэтому старички повидали все, они опытные и знают что к чему.
Ну ведь вы тоже совершили ошибку Вы уже изначально своей агрессивной торговлей сделали свою первую ошибку. Если бы вы изначально торговали просто в консервативной тактике вам бы было бы намного легче и все бы у вас получилось. А так выходит что вы хлебнули горького опыта всех жадных новичков которые прыгали выше головы)
Kpixi вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:00   #2913
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Пока суммы небольшие мала вероятность что налоговые органы заинтересуются ими, но с увеличением снимаемых сумм, вероятность попадание в поле зрение налоговых органов увеличивается, поэтому стоит задумываться об самостоятельной уплате налогов. Но придет время когда налоги придется платить всем, пока просто не ясно как это будет происходить, может налог будет вычитаться автоматически при снятии прибыли.
Ну мне кажеться если же налог будет сниматься при выводе средств на карту пользователя или инвестора, будут сниматься проценты от той суммы которую вы снимаете. Если же снимаете 100тысячь конечно же и процент сьема будет не маленький. Вот такие налоги меня вообще не устраивают и даже пугают я бы сказал.
nomatter вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:10   #2914
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну ведь вы тоже совершили ошибку Вы уже изначально своей агрессивной торговлей сделали свою первую ошибку. Если бы вы изначально торговали просто в консервативной тактике вам бы было бы намного легче и все бы у вас получилось. А так выходит что вы хлебнули горького опыта всех жадных новичков которые прыгали выше головы)

Конечно так оно и есть, агрессивная торговля никогда не приносит нормальные результаты, а все потому что очередной разгон может закончиться сливом своего депозита. Потому и инвестировать в агрессоров да еще и новичков также рискованно. Здесь нужно уже быть профессионалом, что бы чувствовать и своевременно выводить заработанные деньги, лучше уже инвестировать в спокойных консервативных старичков.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:23   #2915
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Конечно так оно и есть, агрессивная торговля никогда не приносит нормальные результаты, а все потому что очередной разгон может закончиться сливом своего депозита. Потому и инвестировать в агрессоров да еще и новичков также рискованно. Здесь нужно уже быть профессионалом, что бы чувствовать и своевременно выводить заработанные деньги, лучше уже инвестировать в спокойных консервативных старичков.
Мы не знаем как будут торговать управляющие вновь открывшихся памм счетов,хотя можно спросить у управа посмотреть его демо счёт,конечно если он у него есть,тогда и инвестировать можно уже после месяца работы памма. А так лучше в молодые счёта не вкладывать. А старички уже проверены временем,и можно на них рассчитывать в большей мере,чем на новых управляющих.
Shaban вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:36   #2916
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Мы не знаем как будут торговать управляющие вновь открывшихся памм счетов,хотя можно спросить у управа посмотреть его демо счёт,конечно если он у него есть,тогда и инвестировать можно уже после месяца работы памма. А так лучше в молодые счёта не вкладывать. А старички уже проверены временем,и можно на них рассчитывать в большей мере,чем на новых управляющих.
я думаю деммо счет в полной мере не отражает способности управляющего и не стоит сильно полагаться на эти данные.Надо оценивать трейдера по реальной работе,с реальными деньгами где уровень ответственности намного выше.Поэтому вложение можно начинать только посмотрев историю трейдера хотя бы за год.
Bazarchik вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:37   #2917
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну я с вами не соглашусь в умелых руках любые счета будут очень хорошим инструментом. Вот если же агрессивных счетом будет управлять новичок тогда конечно ждите потери своего капитала. Следует просто на будущее каждому инвестору который собирается инвестировать в агрессоров просто искать уже те счета которые очень долго на рынке и имеют стабильную торговлю..
Kpixi вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:04   #2918
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
я думаю деммо счет в полной мере не отражает способности управляющего и не стоит сильно полагаться на эти данные.Надо оценивать трейдера по реальной работе,с реальными деньгами где уровень ответственности намного выше.Поэтому вложение можно начинать только посмотрев историю трейдера хотя бы за год.
Конечно же демо - счёт это всего лишь программа минимум для того чтобы научиться выставлять ордера и понять как работает терминал. Ни в коем случае не рекомендую рассматривать результаты работы на таком счёте как основу для принятия решения по поводу инвестирования в того или иного трейдера. Только опыт работы с реальными деньгами и рекомендации других инвесторов, которые уже имели дело с этим человеком могут быть более-менее надёжным поводом.
tigerguws вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:09   #2919
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Если бы каждый инвестор даже лично был знаком с каждым своим управляющим, то нет никаких гарантий, что что от этого общее дело бы выиграло. Скорее всего как раз наоборот. инвесторы бы начинали поучать и советовать трейдеру, что разумеется категорически нельзя делать. так что инвестору руководствоваться нужно не тем что он знает человека лично, а результатами его работы в виде сухих статистических данных и таблиц.

Согласна с Вами личное знакомство с человеком с которым работаешь только вредит. Нельзя чтоб эмоции руководили инвестором, это не принесет результативного сотрудничества. Только анализ торгов, цифры, результаты торгов, просадки, Вот то что должно быть на первом месте при выборе и работе с управляющим.
ivanka2307 вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:13   #2920
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Если бы каждый инвестор даже лично был знаком с каждым своим управляющим, то нет никаких гарантий, что что от этого общее дело бы выиграло. Скорее всего как раз наоборот. инвесторы бы начинали поучать и советовать трейдеру, что разумеется категорически нельзя делать. так что инвестору руководствоваться нужно не тем что он знает человека лично, а результатами его работы в виде сухих статистических данных и таблиц.
Я имел в виду торговлю. Если вы видели как человек торговал раньше, знаете его стейтмент и примерно понимаете когда он будет выходить в случае убытков - вы уверенны в счете и знаете что с вашими деньгами нечего не произойдет, а если это не так? Если счет не проверен, торгует там непонятно кто, как торгует мы так же не знаем, да показал прибыль - молодец а покажет ли он ее в другой раз?
MsWik вне форума