Паммы с отрицательным КУ - Страница 291 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 10:39   #2901
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Конечно в этой теме Доменика обсуждать пока что преждевременно, но мне кажется, что это вопрос недолгого времени, его попадание в эту категорию.Также счет Галушки - новый, на котором он показывает нормальную прибыльность, но Галушка специально вложил маленький КУ, зато сделал 70% инвестору прибыли и 25% штрафа всего.Посмотрим на этой неделе снова доменик выведет свои средства с одного счета и КУ приблизится к нулю или наконец-то начнет его накапливать.
В этой теме Доменика обсуждать можно, так как он балансирует между плюсовым и отрицательным КУ. Я не думаю, что деньги он выводит свои. Скорее из его КУ идут оплаты для агентов которые приводят ему инвесторов. Поскольку он ничего не поменял в агентских, то думаю, что пока он не просядет на 10% минимум, и пока инвестор не начнет выводить из его счета деньги, он не одумается.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:28   #2902
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, брахма уже не выберется из этой ямы. Слишком большая просадка была. Да и инвестор после такой вот просадки уже не доверит свои деньги такому вот управляющему. Так что брахму как и сальпера уже никто всерьез не воспримет, они уже не вызывают доверия у инвесторов. Выход только один, закрыть счет и открыть новый под другими именем.
Управляющему счётом brahma может и надо бы задуматься над закрытием счёта и открытием через некоторое время нового. Вот ANTIfa допустил просадку больше, чем было им заявлено, как максимальная просадка возможная у него на счёте, но он обещал вернуться и подправить свою стратегию. Хотя brahma может и побороться ещё. И если он будет продолжать работать прибыльно и не допускать новых таких больших просадок, то и инвесторы ему накидают ещё средств, и выйти тогда из отрицательного КУ будет не так сложно. А Скальпера вообще лучше забыть.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:36   #2903
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю с виктором_з увы уже все понятно. Не сможет управляющий ни вывести свой ку в плюс, ни вернуть доверие инвесторов. Да что там говорить - он даже не может показать те результаты которые у него были в прошлом. По поводу георгия87 - это не тот управляющий у которого хватит терпения что бы вывести свой ку с огромного минуса.
У георгия скорее всего просто стоит советник, который огромными лотами работает, а этот механизм работает подобно рулетке, поэтому про выход из отрицательного КУ на этом счете говорить не стоит даже, равно как и инвестировать в него.А виктор_з судя по тому, что не закрыл сделки, видимо счет закрывать не собирается.Ну посмотрим, доживет ли он до ролловера?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:40   #2904
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На счет виктора я еще несколько недель назад писал что с ним все понятно. Думаю, что с появлением новых перспективных управляющих которые приносят прибыль от 5%, инвесторы наконец решаться бросить безперспективные счета с отрицательными КУ как не то что не прибыльные, а убыточные для инвестирования. Счет Georgi87 в скором времени закроется. Как и с брахмой будет история. Ни признания инвестором, ни прибыли, ни вообще никакого прока с него.
Ну в свое время многие инвесторы инвестируя в виктора в определенные момент неплохо зарабатывали так что конечно жаль терять такого управляющего. Теперь единственный управ с минусовым ку и с которым сейчас можно что-то заработать это скальпер.
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:51   #2905
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я думаю с виктором_з увы уже все понятно. Не сможет управляющий ни вывести свой ку в плюс, ни вернуть доверие инвесторов. Да что там говорить - он даже не может показать те результаты которые у него были в прошлом. По поводу георгия87 - это не тот управляющий у которого хватит терпения что бы вывести свой ку с огромного минуса.
С Виктором уже все понятно было тогда когда он уже ушел с топ рейтинга инвестфлоу ведь именно этот мониторинг служит инвестором основанием для интереса к памм счетам. На счет Георги87 тот кто так быстро вгоняет счета в минуса врядли скурпулезно будут из минуса выходить. Еще и на брахму смотрю но там тот же вариант как и с Георги87.
Midas вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:00   #2906
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С Виктором уже все понятно было тогда когда он уже ушел с топ рейтинга инвестфлоу ведь именно этот мониторинг служит инвестором основанием для интереса к памм счетам. На счет Георги87 тот кто так быстро вгоняет счета в минуса врядли скурпулезно будут из минуса выходить. Еще и на брахму смотрю но там тот же вариант как и с Георги87.

К чести Брахмы, после своей бешеной просадки Он не остановился, а продолжает работать уже 3 неделю без минусов. Вполне вероятно, что с такими темпами какие-то инвесторы все-таки рискнуть нажиться за счет его минусового КУ... Все-таки он подольше продержался без минусов после открытия счета, Георгий, как мне кажется, побил все рекорды)
samaritianka вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:01   #2907
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да про брахму можно уже забыть. Он уже все потерял, как депозит так и уважение среди инвесторов. В этой же катке и скальпер сидит, тоже все растерял. В принципе можно еще в скальпера входить, но только в начале торгового периода. Он обычно в начале ТП если есть убыточные ордера не закрывает, старается их пересидеть до конца.
Juran123 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:09   #2908
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
В этой теме Доменика обсуждать можно, так как он балансирует между плюсовым и отрицательным КУ. Я не думаю, что деньги он выводит свои. Скорее из его КУ идут оплаты для агентов которые приводят ему инвесторов. Поскольку он ничего не поменял в агентских, то думаю, что пока он не просядет на 10% минимум, и пока инвестор не начнет выводить из его счета деньги, он не одумается.
Он как раз постоянно и выводит свои деньги, посмотрите на инвестфлоу во вкладке капитал.Суммы, которые светятся синим, это и есть вывод средств управляющим, и делает он уже недели 3 это каждую неделю,лично доводя свой КУ до минимальной величины.Агентские были несколько раз выплачены в самом начале, но сейчас он сам подводит счет в кандидаты на отрицательный КУ.
Moon вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:25   #2909
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да про брахму можно уже забыть. Он уже все потерял, как депозит так и уважение среди инвесторов. В этой же катке и скальпер сидит, тоже все растерял. В принципе можно еще в скальпера входить, но только в начале торгового периода. Он обычно в начале ТП если есть убыточные ордера не закрывает, старается их пересидеть до конца.
Брахма совершил глубокую ошибку , прежде всего , что не стал торговать сразу после просадки ,вот инвесторы и вывели остатки. Сейчас то что осталось уж очень мало ,та и результат в 3% не очень то радует даже самых рисковых инвесторов. Скальпер пропустил эту неделю, но ситуация у него тоже сложная ,для выхода в б/у надо сделать 230%.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:33   #2910
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Ну в свое время многие инвесторы инвестируя в виктора в определенные момент неплохо зарабатывали так что конечно жаль терять такого управляющего. Теперь единственный управ с минусовым ку и с которым сейчас можно что-то заработать это скальпер.
Да, Виктор долго радовал инвесторов свей прибылью, но последнее время он не может выйти из просадок. История его счета насчитывает 2,5 года, не каждый консерватор сможет проработать такое время, а тут агрессор проработал. Если Виктор немного уменьшит свои просадки, он со временем сможет привлечь больше клиентов и тем самым быстрее вывести КУ из минусовой зоны.
5Andrey2006 вне форума