Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 291 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 19:48   #2901
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А в чем смысл сравнивать памм-площадки по возможному выводу на межбанк? Я думаю вообще на межбанк выводят контор 5 в мире и не думаю, что это памм-площадки. Думаю главный критерий для сравнения это количество прибыльных памм-управляющих. Те кто выигрывают по этому критерию и есть наиболее популярные памм-площадки.
Прибыльные управляющие - это верный признак, того, что на этой площадке есть достаточное количество инструментов и продуктов для работы, и конечно о стабильности ПАММ-площадки. На нестабильных площадках ни один управляющий долго не продержится и будет искать лучший вариант. Для сравнения можно привести пример Инсты и Пантеона, разница кардинальная.
Аллена вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:50   #2902
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А в чем смысл сравнивать памм-площадки по возможному выводу на межбанк? Я думаю вообще на межбанк выводят контор 5 в мире и не думаю, что это памм-площадки. Думаю главный критерий для сравнения это количество прибыльных памм-управляющих. Те кто выигрывают по этому критерию и есть наиболее популярные памм-площадки.
Знаете, где-то в глубине души живет червь сомнения, которому хочется верить, что именно его брокер входит в число пяти контор, выводящих сделки на межбанк. Мне если честно слабо представляется: как огромное количество компаний крутят деньгами внутри своего небольшого поля. Ну а успешные управляющие - это залог успеха.
jd1412 вне форума  
Старый 01.12.2014, 22:05   #2903
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Прибыльные управляющие - это верный признак, того, что на этой площадке есть достаточное количество инструментов и продуктов для работы, и конечно о стабильности ПАММ-площадки. На нестабильных площадках ни один управляющий долго не продержится и будет искать лучший вариант. Для сравнения можно привести пример Инсты и Пантеона, разница кардинальная.
Тоже правда, там где качественные услуги брокера, малые комиссионные , безперебойные поставки ликвидности и нет шпилей и реквот, вот там то и будут собираться трейдеры, именно толковые трейдеры,а не те кто только учится , для новичков же главное не качество услуг, а величина бонуса на депозит. Ну а когда на площадке уже есть памм счета с историей то и инвесторы появяться.
Chess вне форума  
Старый 02.12.2014, 03:59   #2904
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну почему же у Форекс Тренд нет масштабной рекламы, а как же акция для автомобилистов?! Ведь именно после этой рекламы бренд Форекс Тренд стал таким узнаваемым не только в среде трейдеров и инвесторов, но и что называется " в народе". Да и сравнивать эти две площадки (Альпари ФТ) очень сложно, так как ФТ это прежде всего профильный брокер.
Если честно, то например в нашем небольшом городе я не видела ни одного авто с рекламой ФТ - у нас наверное, более действенной была бы реклама компании на воздушных шарах, т.к. весь теплый период года они присутствуют в небе и весь город лицезреет их) А если серьезно, то я думаю, что онлайн реклама будет иметь больше эффктивности, т.к. именно тут есть сосредоточенность целевой аудитории. Кстати, я заметила, что сейчас и Альпари, более чем ФТ начали рекламировать свои сервисы в интернете.
Avita вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:13   #2905
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Знаете, где-то в глубине души живет червь сомнения, которому хочется верить, что именно его брокер входит в число пяти контор, выводящих сделки на межбанк. Мне если честно слабо представляется: как огромное количество компаний крутят деньгами внутри своего небольшого поля. Ну а успешные управляющие - это залог успеха.
Я не думаю, что кто-то действительно верит, что паммы выводят сделки на межбанк. Думаю самое главное чтобы брокер грамотно исполнял свои обязанности, а вывод на межбанк, вообще не принципиален. Я поэтому и писал, что в мире хорошо если форекс - брокеров 5 выводят, так устроен форекс, что доход в памм можно получать не обязательно выводя сделки на межбанк.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:53   #2906
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если честно, то например в нашем небольшом городе я не видела ни одного авто с рекламой ФТ - у нас наверное, более действенной была бы реклама компании на воздушных шарах, т.к. весь теплый период года они присутствуют в небе и весь город лицезреет их) А если серьезно, то я думаю, что онлайн реклама будет иметь больше эффктивности, т.к. именно тут есть сосредоточенность целевой аудитории. Кстати, я заметила, что сейчас и Альпари, более чем ФТ начали рекламировать свои сервисы в интернете.
Ксати, Авита, давно хотел у Вас спросить, а что это за город такой?! Что касается площадки Форекс Тренд и их рекламы на авто, у нас не то что в городе, а даже в стране таких машин нет и не предвидится. И если сравнивать ФТ с Альпари именно по рекламе в разных странах СНГ, в регионах, то площадка Альпари более развита в этом плане. У нас рекламу Альпари можно встретить намного чаще.
ixion вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:00   #2907
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ксати, Авита, давно хотел у Вас спросить, а что это за город такой?! Что касается площадки Форекс Тренд и их рекламы на авто, у нас не то что в городе, а даже в стране таких машин нет и не предвидится. И если сравнивать ФТ с Альпари именно по рекламе в разных странах СНГ, в регионах, то площадка Альпари более развита в этом плане. У нас рекламу Альпари можно встретить намного чаще.
У нас наоборот в Киеве, реклама Форекстренда встречается чаще чем Алпари (возможно это я так замечаю), и на автор раза три видел. Вот Пантеоновской рекламы не видел. Но я думаю, что от того как рекламирует брокер свою ПАММ площадку не зависит ее популярность. Популярность зависит от условий площадки и количества стабильных и прибыльных счетов на площадке.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:14   #2908
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Вы всерьез считаете, что компании не выводят сделки на межбанк? Я не говорю о отдельных компаниях, или о какой-то конкретной или о большинстве, я говорю обо всех, Вы считаете, что ни один брокер, осуществляющий работу на территории стран СНГ не выводит сделки на межбанк? Если да ... то это, конечно, Ваше личное мнение, но я бы тогда вообще не стал играть в эти аттракционы.

Как я уже говорил и все что я говорю так или иначе является моим собственным и конечно же субъективным мнением. Что касается брокеров, то есть брокеры которые выводят сделки на рынок, а точнее это все брокеры. Но мы же говорим с вами не о брокерах, а о дилинговых центрах, к тому же речь шла только о тех дц которые имеют памм площадки. И так все дц имеющие памм не выводят сделки на реальный рынок и следовательно это не является фактором выбора площадки.
alex0721 вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:34   #2909
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У нас наоборот в Киеве, реклама Форекстренда встречается чаще чем Алпари (возможно это я так замечаю), и на автор раза три видел. Вот Пантеоновской рекламы не видел. Но я думаю, что от того как рекламирует брокер свою ПАММ площадку не зависит ее популярность. Популярность зависит от условий площадки и количества стабильных и прибыльных счетов на площадке.

А как вы узнаете об этих счетах если дилинговый центр никак не будет себя рекламировать? Лишь в единичных случаях инвесторы сами ищут площадки для инвестирования и потом все их сравнивают. А большинство работает с теми площадками о которых знает. Хорошо что мне в свое время посчастливилось найти Пантеон, хотя даже не помню как...))
sergey339 вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:47   #2910
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну это кто разбирается в регуляторах США, они может и знают, читал не помню где. Ну и памм площадок это конечно не касается. По такому критерию вообще не сравнить, и верно говорят, главное это достаточное количество трейдеров и инвесторов на площадке и налаженный вывод средств.

Так если памм площадок это не касается, то зачем об этом вообще говорить, если мы с вами пытаемся найти факторы по которым стоит сравнивать именно те дц у которых есть памм площадки. Верно говорят что главное это наличие прибыльных трейдеров только по той причине что во всем остальном все площадки примерно одинаковые.
alex0721 вне форума