ПАММ индексы - Страница 291 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 14:24   #2901
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Как это можно сделать , сегодня понедельник только , памм индексы раньше времени не закрыть , даже с учетом штрафов . Так что инвесторам в этих памм индексах придется ждать субботы и молиться , что бы не было серьезных движений на валютном рынке против их .
Те кто в галактике в данный момент, очень сильно рискуют в индексах, потому что в среду "заседание ФРС" и в результате него доллар может устроить американские горки. Так что инвесторам теперь нужно действительно надеяться что галактика встанет в тренд.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 15:01   #2902
Андрей66
Мастер

Эти новости в среду могут повлиять на работу всех управляющих, индексы тоже может зацепить. Пока все в прибыли, лидируют однозначно индексы Баланс2 и Прайз, благодаря Кракену и его успешной сделке. В Прайзе у всех 4 управляющих все еще открыто по 1 сделке, пора уже ребятам в плюс торговать.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:40   #2903
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
В индексы отбирают не только старых управляющих, есть и новые. Сегодня индекс 2010 еще больше подрос, как я понял это АлексЖук зафиксировал свою сделку прибыльную. Тревожит меня Галактика, ее убыток плавающий сегодня снова увеличился, ладно если просядут Миллион2 или Голд2, но для Диаманта это будет плохим началом сразу.
Новых счетов что правда мало пока , компания уже доверяет более проверенным. Меня тоже пугает Галактика , тем более что в Бриллианте у нее находится сразу 2 счета ,та и индекс только что запустился, не хотелось бы видеть убыток. 2010 продолжает идеально работать начав неделю с плюса
Darya вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:56   #2904
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Новых счетов что правда мало пока , компания уже доверяет более проверенным. Меня тоже пугает Галактика , тем более что в Бриллианте у нее находится сразу 2 счета ,та и индекс только что запустился, не хотелось бы видеть убыток. 2010 продолжает идеально работать начав неделю с плюса
Новые счета скоро будут. Меня пугает то, что на этих выходных заканчивается конкурс в ФТ, по результатам которого могут сформировать новый индекс Прайз2. Страшно то, что в 4 лучших вошли управляющие, которые набрали за 3 месяца не менее 190% прибыли. И первое место среди них занял Скальпер. Индекс может быть сверх агрессивным, если компания не заставит их в индексе быть намного спокойнее.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.12.2013, 17:06   #2905
Харламов
Мастер

Цитата:
Ну так результаты 2010 не могут не радовать , сам постоянно инвестирую в этот памм индекс и не могу нарадоваться ему . По моим прикидкам он уже принес мне около 20 процентов , хотя я и не с самого его начала начал в него инвестировать . И самое главное , что пока и быльших просадок не было .
Харламов вне форума  
Старый 16.12.2013, 17:51   #2906
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Новые счета скоро будут. Меня пугает то, что на этих выходных заканчивается конкурс в ФТ, по результатам которого могут сформировать новый индекс Прайз2. Страшно то, что в 4 лучших вошли управляющие, которые набрали за 3 месяца не менее 190% прибыли. И первое место среди них занял Скальпер. Индекс может быть сверх агрессивным, если компания не заставит их в индексе быть намного спокойнее.
Скальпер это не тот что обрушил Баланс 2? Если этот ,то это действительно не лучшая новость. Та и прибыль почти в 70% в месяц это уже перебор. Скорее всего если будут формировать Прайз 2 ,то условие будет снижение агрессивности ,иначе индекс долго не протянет с таким вот составом , придется реформировать. Возможно было бы и интересно посмотреть за таким индексом ,но работать это вряд ли.
Darya вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:01   #2907
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Валекса ,если не ошибаюсь, как раз включили в счет после его громадной просадки ,многие тогда уже наверно подумали ,что счет на грани ,а вот компания поверила в него и теперь можно сказать открыли нового/старого трейдера. С другой стороны странно что управ который работает с 2011 года ранее отсутствовал в индексах ,когда другие участвовали в 5-ти одновременно.
Да он в просадку влез в последние дни недели перед включением, не думаю что его хотели зауши вытянуть благодаря иНдексу, скорее всего раньше была договоренность, ктото уже об этом тут на форуме писал, о включении в Индекс не в последний день недели. Так что ему повезло, как видим и индексу 2010 с ним тоже повезло, хотя раньше так не думали.
Midas вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:07   #2908
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Скальпер это не тот что обрушил Баланс 2? Если этот ,то это действительно не лучшая новость. Та и прибыль почти в 70% в месяц это уже перебор. Скорее всего если будут формировать Прайз 2 ,то условие будет снижение агрессивности ,иначе индекс долго не протянет с таким вот составом , придется реформировать. Возможно было бы и интересно посмотреть за таким индексом ,но работать это вряд ли.
Скорее всего что именно тот. Он вроде и был стабилен ,а потом что-то как не заладилось ,и пошли минуса ,это красиво показывает история Баланса 2, где просадки по индексу под 40%. Появление его в новом индексе не хочется ,хотя раз там такие агрессоры ,то все они для инвестирования опасны. Тоже думаю что снизят они свою агрессивность , но уже ясно что это будет агрессивный индекс.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:29   #2909
Darya
Мастер

Индексы с хозяином также показали первую прибыль ,но главный герой пока что не заходил в рынок ,от него и будет зависеть общая прибыльность по индексу. Пока боятся плавающей просадки Галактики она тоже показала первую прибыль ,что правда очень маленькую. Индексы со Свеном также показали первую прибыль.
Darya вне форума  
Старый 16.12.2013, 21:45   #2910
Andrew88
Мастер

Лучшие индексы наверное в Пантеоне , скорее всего Million потому что этот индекс довольно таки стабильный и показывает неплохие результаты , я вообще заметил что в отличии от других брокеров партнёров Пантеон-Финанс , у Пантеона самые стабильные ПАММ индексы , я думаю что было бы правильно инвестировать в них , тем более что они дают консервативные проценты.
Andrew88 вне форума