Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 15:54   #2891
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А зафиксированная сегодня просадка вас не смутила? Уже она не постоянно плавающая, вы бы иногда в мониторинг то заглядывали, так что у нее памм счет не такой же как раньше, она решила минуса теперь обрезать время от времени, вот как раз сейчас и хороший шанс для входа, если он начнет работать конечно, а не закроет счет.
Не понимаю, почему в данной теме такое внимание к Поляковой. Не входит в основной список ФастПамм, всего пять недель работает, а уже просадка, доход от всех счетов отрицательный, неснижаемый остаток 80% (войдешь, а потом во время не выйдешь). В топовых списках инвестфлоу занимает 71 место (серьезные инвесторы не жалуют) Единственные преимущества минимальная сумма 10$ и распределение в пользу инвестора 65%. Неужели эти преимущества дают возможность хорошо заработать?
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:55   #2892
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
От Лиона не ждали. Что правда - то правда. Сам решил задержаться в его счёте на вторую неделю, хотел вечером вывести половину - не успел. А недавно подобным образом просел и АлексЖук. И хотя у него бывали такие просадки вначале недели и раньше, а потом к концу недели он из них успешно выходил - инвестиционная программа на эту неделю оказалась под вопросом: если один из моих управляющих завтра покажет прибыльную открытую сделку доливаться придётся из другого счёта - Жук будет в торговле до конца недели.
Ну я лично ожидал от лиона невнятной торговли и возможно повторения сценария который был зимой. Пока что все к тому идет. А вот просадки от алексажука на этой неделе я никак не ожидал - вроде так успешно начал отрабатывать минус, приносил повышенную прибыль несколько недель и тут опять просадка.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:55   #2893
pvwv
Мастер

Кракен выложил инвест-пароль от своего счёта, пароль hn7dbGf29f, номер счёта можно узнать в мониторинге. Недавно открыл сделку, пока что имеем небольшой плюс. Я по своей глупости долился 7% от портфеля, попал на 5 недель, теперь остаётся только ждать. Так же Полякова выложила инвест-пароль, видно, что торгует совершенно не стабильно, лучше бы не меняла ТС и не фиксировала просадки.
pvwv вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:01   #2894
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему в данной теме такое внимание к Поляковой. Не входит в основной список ФастПамм, всего пять недель работает, а уже просадка, доход от всех счетов отрицательный, неснижаемый остаток 80% (войдешь, а потом во время не выйдешь). В топовых списках инвестфлоу занимает 71 место (серьезные инвесторы не жалуют) Единственные преимущества минимальная сумма 10$ и распределение в пользу инвестора 65%. Неужели эти преимущества дают возможность хорошо заработать?
Это второй счет только 5 недель работает , а ведь был первый еще ,который закрылся очень неожиданно. Вот я не могу вспомнить почти за 2 года своего наблюдения за счетами подобного, потому и внимание такое к ней. А также что зафиксировала просадку в 15% ,хотя для счетов, которые работают на советнике, такое не характерно.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:10   #2895
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вот от Лиона инвесторы не ждали просадки, он же недавно из нее вышел и уже показал одну прибыльную неделю. В последнее время участились просадки от управляющих, которые не должны в них попадать. А вот Скальпер молодец, один из первых начал торговлю и показал прибыль. Надеюсь что Клякса будет торговать лучше, чем на прошлой недели и получит доход более 4%
Ну, у Lion на истории всё-таки видно, что у него бывают периоды нестабильной работы, поэтому и если он просядет на этой неделе, то большого удивления тут не будет. Но ещё надо подождать, просадка-то пока у него смешная, он её в одну сделку может отработать. Хорошо, что не брал его на эту неделю. А вот от Трейдера я не отказался, хоть и говорили, что вариант это не очень, а мне он уже принёс почти 2%, что значит, что он может теперь уже расслабиться и вообще не входить в рынок на неделе.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:29   #2896
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В Поляковой растерянность, реально она не знает, что делать дальше, не удивлюсь, если она выведет КУ под ноль, а дальше начнет торговать как Виктор, чисто на деньги инвесторов. КУ пока что положительный, но при таком выводе, если не будет фиксировать просадку, он может стать и отрицательным, первый счет вообще закрылся, когда этого никто не ожидал. Инвесторы не предсказуемые.
Так она не только плавающую просадку обрезала, но и закрыла сделку в минус, что уже само по себе для нее нетипично.В любом случае считаю, что счет Поляковой свое отжил, его история и непредсказуемые (уже непредсказуемые) моменты фиксации просадок не дадут дальше ему работать.Думаю, что Полякова - уже прочитанная книга и искать там уже нечего.
Moon вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:31   #2897
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

В большинстве случае Полякову рассматривали как вариант вливания свободных средств в конце недели, так как она обычно в пятницу увеличивала свою прибыль, но сейчас новая стратегия у нее, она сразу фиксирует просадки. Потрошитель молодец, достаточно активно начал неделю и уже имеет прибыль 8,48% и две открытые сделки.
filatd вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:46   #2898
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
От Лиона не ждали. Что правда - то правда. Сам решил задержаться в его счёте на вторую неделю, хотел вечером вывести половину - не успел. А недавно подобным образом просел и АлексЖук. И хотя у него бывали такие просадки вначале недели и раньше, а потом к концу недели он из них успешно выходил - инвестиционная программа на эту неделю оказалась под вопросом: если один из моих управляющих завтра покажет прибыльную открытую сделку доливаться придётся из другого счёта - Жук будет в торговле до конца недели.
Мне "повезло" попасть на прошлую просадку Жука правда в индексе 2010, но сам индекс тогда не просел, Валекс его в небольшой плюс вытянул, потом смотрела на Жука и после 2 прибыльных недель вошла напрямую в него 15% от капитала.Как-то мне не очень нравятся досрочные выводы, поэтому тоже буду ждать конца недели, по идее Жук не должен просесть, да и я его вообще на долгосрок планировала оставить с такой же долей.
Alisa вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:00   #2899
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне "повезло" попасть на прошлую просадку Жука правда в индексе 2010, но сам индекс тогда не просел, Валекс его в небольшой плюс вытянул, потом смотрела на Жука и после 2 прибыльных недель вошла напрямую в него 15% от капитала.Как-то мне не очень нравятся досрочные выводы, поэтому тоже буду ждать конца недели, по идее Жук не должен просесть, да и я его вообще на долгосрок планировала оставить с такой же долей.
Да и рано пока чего-то предпринимать по AlexZhuk, так как просадка у него пока маленькая, а счёт славится тем, что может ловко перекрывать небольшие минусы полученные в начале недели. Я и сам в него инвестирую примерно 10%, что очень даже не мало. Но в любом случае у инвесторов есть всегда козырь в этом счёте в виде досрочного выхода, по которому можно выдернуть из счёта 80%, если он разгониться минусовать на неделе. Ну, а пока он открыл ещё одну сделку, похоже хочет быстро перекрыть убыток, полученный сегодня.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:06   #2900
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Так она не только плавающую просадку обрезала, но и закрыла сделку в минус, что уже само по себе для нее нетипично.В любом случае считаю, что счет Поляковой свое отжил, его история и непредсказуемые (уже непредсказуемые) моменты фиксации просадок не дадут дальше ему работать.Думаю, что Полякова - уже прочитанная книга и искать там уже нечего.
Полякова сейчас работает на эмоциях. После закрытого счёта, вину за провал которого управляющая полностью переложила на инвесторов, она изменила ТС и, скорее всего будет "мстить" инвесторам, сразу закрывая убыточные сделки. Закончиться это тем, что инвесторы уйдут со счёта, счёт исчезнет из первых страниц мониторингов, что будет означать бесславный закат ТС Поляковой. Думаю, уже сейчас на ней можно ставить крест.
valera вне форума