Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 07:12   #2891
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что бы разогнать 100$ (до какой суммы, кстати?), уйдет не меньше пару лет... Это не трейдинг, в инвестировании предел мечтаний - 150-200% годовых, а так даже 100% выглядят айсбергом возможностей инвестора. Но лучше всего не заморачиваться, а просто инвестировать 100$ хоть в Ахмедоса, хоть Доминика, хоть Прайз2 - или даже во всех них (чередуя).

Ахмедос это очень хороший вариант,только прибыль у него будет 2% в неделю,всего 2 доллара. А вот если вкладывать в доменика,то можно размахнутся и на 10 долларов в неделю,но трейдер новый,от него можно еще ожидать большой просадки. Я бы посоветовал бмп,это агрессор,который после просадки,думаю что он покажет не плохую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:51   #2892
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ахмедос это очень хороший вариант,только прибыль у него будет 2% в неделю,всего 2 доллара. А вот если вкладывать в доменика,то можно размахнутся и на 10 долларов в неделю,но трейдер новый,от него можно еще ожидать большой просадки. Я бы посоветовал бмп,это агрессор,который после просадки,думаю что он покажет не плохую прибыль.
Как я понимаю, на 100$ нужно смотреть через призму "вклад в один счет". Ахмедос, как вы правильно заметили, не принесет больше 2-2,5$ долларов в неделю (разумеется, если вложить в него 100$), а такие ребята, как Доминик, Вульф и Фетисов могут помочь в рентабельном заработе. И, кстати, не самый плохой вариант - комбинация Доминика и Вульфа в портфеле инвестора, только вот с первого придется дважды вывести досрочно, чтобы хватило для вложения во второго управа (по 50-55$ на каждого).
WarnerDC вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:05   #2893
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я бы не рисковала с БПМ. Я так с 242 просчиталась. ТОже думала, что он после просадки и должен прибыль хорошую показать. А в итоге вышло так, что 22 опять просел. Я с вами полностью согласна с Домиником и ахмедосом. И если в Доминика довольно рискованно вкладывать, то Ахмедос вообще беспроигрышный вариант. В его счете можно спокойно заработать 10% в месяц.
Конечно, из вами приведённых счетов гораздо безопаснее брать ahmedos новичку с одной сотней, так как у него вход как раз 100 долларов. А в BestPammManager, 242 действительно опаснее инвестировать, всё-таки они работают агрессивно, а соответственно и просадки у них не маленькие бывают, но и доходные недели бывают очень даже интересные. Но можно обойтись и одним индексом или фондом на сотню, например можно пробовать инвестировать в агрессивный фонд, фонд Топ 15 или индекс Прайз 2, последний я считаю и более безопасным, и более доходным инструментом.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:06   #2894
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как я понимаю, на 100$ нужно смотреть через призму "вклад в один счет". Ахмедос, как вы правильно заметили, не принесет больше 2-2,5$ долларов в неделю (разумеется, если вложить в него 100$), а такие ребята, как Доминик, Вульф и Фетисов могут помочь в рентабельном заработе. И, кстати, не самый плохой вариант - комбинация Доминика и Вульфа в портфеле инвестора, только вот с первого придется дважды вывести досрочно, чтобы хватило для вложения во второго управа (по 50-55$ на каждого).

Согласен,доменик и вульф могут не плохую прибыль приносить вдвоем,но почему-то я доменику не очень доверяю,так как трейдер еще молодой,можно попасть с ним в хорошую просадку. Поэтому я жду его просадки и лучше даже 100 долларов вложить в более менее проверенных трейдеров БМП не самый плохой вариант,он тоже после просадки и принес 4% .
Skorpionis вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:26   #2895
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,доменик и вульф могут не плохую прибыль приносить вдвоем,но почему-то я доменику не очень доверяю,так как трейдер еще молодой,можно попасть с ним в хорошую просадку. Поэтому я жду его просадки и лучше даже 100 долларов вложить в более менее проверенных трейдеров БМП не самый плохой вариант,он тоже после просадки и принес 4% .

ТОже пока к Доменику отношусь настороженно, он еще молодой управляющий, МедВульф на этой недели показал отличную прибыль, но уже время к просадке, поэтому я выведу из него средства. А вот БПМ оставлю на следующую неделю, думаю он еще может пару недель торговать прибыльно и показывать хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:26   #2896
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, из вами приведённых счетов гораздо безопаснее брать ahmedos новичку с одной сотней, так как у него вход как раз 100 долларов. А в BestPammManager, 242 действительно опаснее инвестировать, всё-таки они работают агрессивно, а соответственно и просадки у них не маленькие бывают, но и доходные недели бывают очень даже интересные. Но можно обойтись и одним индексом или фондом на сотню, например можно пробовать инвестировать в агрессивный фонд, фонд Топ 15 или индекс Прайз 2, последний я считаю и более безопасным, и более доходным инструментом.
Ну не сказал бы что Ахмедос самый безопасный, хоть он и не плохо себя проявил в плане торговли. Дело то оно вот в чем, этот управляющий иногда из консерватора имеет такую функцию как превращаться в умеренного управляющего. Это как по мне достаточный повод волноваться за него всегда. Но а вообще, он хорошо выходит из просадки, как будто не он торгует а его советник. Сто долларов думаю что стоит в него инвестировать, если все же нужно инвестору разогнать свой депозит.
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:44   #2897
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы что Ахмедос самый безопасный, хоть он и не плохо себя проявил в плане торговли. Дело то оно вот в чем, этот управляющий иногда из консерватора имеет такую функцию как превращаться в умеренного управляющего. Это как по мне достаточный повод волноваться за него всегда. Но а вообще, он хорошо выходит из просадки, как будто не он торгует а его советник. Сто долларов думаю что стоит в него инвестировать, если все же нужно инвестору разогнать свой депозит.
Ну что бы вы не говорили, но Ахмедос лучший кандидат ну инвестирование этих 100 долларов. Вы сможете очень быстро увеличить свой капитал при минимальных рисках. Также можно предложить и Джоборна. У него просадки очень редкие и мелкие, а вот прибыль большая и стабильная.
Моряк вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:02   #2898
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну что бы вы не говорили, но Ахмедос лучший кандидат ну инвестирование этих 100 долларов. Вы сможете очень быстро увеличить свой капитал при минимальных рисках. Также можно предложить и Джоборна. У него просадки очень редкие и мелкие, а вот прибыль большая и стабильная.
Знаю, я тоже достаточно часто наблюдаю за счетом этого управляющего, к тому же его много кто советует из опытных инвесторов. Джборн, наверное тоже хорош, но его я пару раз только мониторил. В принципе 100 долларов не такая уж и большая сумма что бы ждать от нее сверх прибыли, по этому для этой сотни лучше подобрать что-то по консервативнее, не для того что бы не заработать или заработать много, а для того что бы хотя бы тот курс доллара вам дал в месяц свои 10 процентов прибыли, да и 3-5 процентов от управляющего тоже не будут лишними. Согласны?
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:08   #2899
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, если не самый безопасный, то один из самых безопасных счетов, поскольку просадки у него не более 10%, а это значит, что он строго придерживается ММ. Да и консерватором ahmedos никогда и не был, он всегда считался умеренно-консервативным счётом. В любом случае в него инвестировать безопаснее, чем в топовых консерваторов, так как у большинства из них бывали и просадки больше 10%, а вот по доходам он гораздо лучше любого топового консерватора смотрится. Так что свою единственную сотню ему можно доверять.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:22   #2900
filatd
Мастер

Цитата:

В соотношении стабильности и прибыльности Ахмедос будет лучшим выбором для инвестирования 100 долларов, другие управляющие могут иметь большую прибыль, но меньшую стабильность. Но Ахмедос не поможет разогнать депозит, для этого у него маловата прибыль. Также хороший вариант для инвестирования это Прайз 2, Ахмедос там имеет основную долю.
filatd вне форума