![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Фунт перед выходными остался в канале 1.52, 1.50. С понедельника жду роста на север.
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Мастер
|
![]()
По GBPUSD как Я писал к концу недели пробили предыдущий минимум и пошли еще ниже, считаю следующую неделю разворотную но не сразу, ожидаю снижение к 1,4770 только там буду присматриваться к развороту,пара может еще упасть вплоть до 1,4500 но думаю разворот случиться раньше, поэтому жду конца следующей недели четверг пятница тогда уже можно смотреть на каких уровнях будет пара и делать выводы о покупках.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Здесь какая ситуация получается. По треугольнику от точки Е вообще шикарно отработали, но и тем самым такой красивый паттерн нарисовали, что грех не отработать. А это может дотолкать пару не только до верхней границы вил, но и намного дальше. ![]() Меня один вопрос, сейчас интересует. Если начнет отрабатывать, вот этот сходящийся треугольник. То здесь "пахнет" приличной коррекцией. Что еще настораживает, пара пипс в пипс отскочила от финальной линии, а она считается очень сильной поддержкой в нисходящих вилах. ![]() Да и по сути цели, которых я ждал достигнуты, их я указывал в своей ветке в первом посте. Короче, пусть меня закидают камнями, а я с понедельника, буду целится на покупки, ну... а там конечно по ситуации. |
![]() |
![]() |
#284 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту думаю , что падение вот-вот окончится , пара четко отработала выход из треугольника , на неделях спустилась к линии поддержки ( нижний край Болинджера , на днях вообще вылетел вниз), но думаю , что на этой неделе начнется разворот пары вверх , хотя и можем снова спуститься к уровням 4956 и 4882 , но это уже будет пределом , да и особо уже на них не рассчитываю . А в целом на среднесрок ожидаю возврата в 60е фигуры (63-64).
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс на данный момент находится в нижней части канала Боллинджера, и, как можно заметить, понижение идет уже довольно долго. Пока что рынок не дает оснований полагать, что в ближайшее время тенденция изменится. Пока рекомендую рассматривать продажи до уровня 1.49 и продавать до каких либо сигналов по MA и MACD. |
![]() |
![]() |
#286 |
Любитель
|
![]() ![]() На предпоследней неделе вместе с уровнем 1.5381 (W1[3/8]) была пробита нижняя граница практически горизонтального недельного канала, на последней недели пробой был подтвержден и цена продолжила снижение, цель которого находится на уровне 1.4648 (MN1[3/8] W1SUP). Правда ещё имеется небольшой шанс разворота в районе уровня 1.4893 (W1[7/8]) - примерно там ожидается встреча цены с нижней границей месячного канала. |
![]() |
![]() |
#287 |
Мастер
|
![]()
По GBPUSD неделя думаю будет за снижением только к концу недели думаю будет нарисована свеча разворота у уровней 1.47-1.48 поэтому пока не покупаю жду лучшего момента и сигнала к покупке, пока нет не каких предпосылок к развороту ожидаю хорошие новости к концу недели по Великобритании после чего пара развернется.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара , как и все остальные мажоры , кроме киви , консолидируется для дальнейшего движения , не знаю как все , а как по мне ожидаю начало роста пары не то чтобы на 1фигуру , а минимум в 53ю для начала , для интрадейной торговли вверху прошу обратить особое внимание на сопротивления при росте , где возможны отскок пары - уровни 5169 и 5313 .
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Любитель
|
![]() ![]() И все-таки фунт сподобился сегодня пойти на коррекцию, впрочем после такого пятничного движения это можно и нужно было ожидать, но на мой взгляд коррекция подходит к концу, и скоро возобновится нисходящее движение. |
![]() |
![]() |
#290 |
Мастер
|
![]()
По GBPUSD купил сигнал говорит что развернулись, думал все-таки пониже упадем, но рынок всегда по своему все решает, по паре ожидаю хороший рост намного сильней чем по Евро, поэтому драйвером роста имена эта будет пара,цель первая 1,5500 далее откат. Нужна смотреть на 1 Свечу вверх по ВА,на сколько высоко она дойдет чтоб видеть примерно конец укрепления.
|
![]() |