![]() |
|
|
|||||||
| Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот такой вариант сценария с формированием нисходящего импульса.
Цена завершает (2)-волну. Тогда появляются варианты с формированием (3)-волны: 1) (3)-волна растягивается до длины, равной длине (1)-волны и достает уровень 1,4998; 2) (3)-волна растягивается до длины, равной 261,8% длины (2)-волны и достает уровень 1,4837; 3) (3)-волна растягивается до длины, равной 161,8% длины (1)-волны и достает уровень 1,4810. |
|
|
|
|
#282 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Особых изменений с утра на графике фунта, как я вижу, не произошло. И вышедшая статистика по сфере услуг, а это очень важный компонент в экономике Англии, не смогла двинуть фунт вверх. Вероятно, немаловажную роль в этом играет заявление Банка Англии о том, что будет продолжаться мягкую кредитную политику. Соответственно, на графике легкий подскок и продолжение снижения.
|
|
|
|
|
#283 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пока разметку оставил прежнюю, но отсутствие импульса в (3)-волне смущает. Есть вариант, что вместо нисходящего импульса будет сформирован зигзаг, тогда можно получить цену до 1,5489. Вместе с тем, ценовой уровень (2)-волны не пробит, да и отсутствие движения можно списать на ночной флэт.
|
|
|
|
|
#284 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Не получается из-за роста в последние два дня нисходящий импульс. Это заставляет пересмотреть разметку.
Получается, у нас формируется не коррекционная (2)-волна, а коррекция вида WXY, Но в этой коррекции длина (с)-волны простого зигзага вероятно окажется равна 61,8% длины (а)-волны. Тогда целевой уровень (с)-волны находится на отметке 1,5236. |
|
|
|
|
#285 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Не нравится мне рост фунта. Вынужден менять разметку, начиная с 9 июля. Получается, что формируется (у)-волна в (Y)-волне. И растянуться, что одна, что вторая могут до длин равных длинам (w)-волны и (у)-волны соответственно. Тогда целевые уровни оказываются: для (у)-волны - 1,5609; для (Y)-волны - 1,5692. Несовпадение на лицо. Надо думать...
|
|
|
|
|
#286 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Совершенно неожиданно отработали продажи. Я уж даже стал волноваться, не ошибся ли, внеся корректировку в разметку. Но (у)-волна дошла до своего целевого уровня пип в пип. Но тогда и (Y)-волна должна была бы завершиться. Рановато. Тогда вот такой вариант. В (Y)-волне формируется простой зигзаг. Тогда длина (с)-волны может растянуться до значения, равного 161,8% длины (а)-волны. И целевой уровень окажется на отметке 1,5678. Вот тогда и (Y)-волна окажется равна по длине (W)-волне.
|
|
|
|
|
#287 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
После вчерашнего выстрела, вероятно, есть смысл рассматривать движение не как коррекцию вида WXY, а как восходящий импульс, в котором сформированы (1)-волна и (2)-волна. Тогда можно предположить, что идет формирование (iii)-волны. И тут мне хотелось бы все же получить коррекцию, чтобы снова купить. Но дадут ли - это вопрос. А покупать на таком хае...
|
|
|
|
|
#288 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Получается у меня, что до сих пор еще не сформирована (iii)-волна. И тут получается, что в этой (iii)-волне формируется iii-волна. И ее длина не должна бы оказаться меньше длины i-волны. Тогда первый целевой уровень находится на отметке 1,5717. Да... Собственно, выше я пока тоже не вижу целей. Поэтому... 1,5717. С локальной коррекции...
|
|
|
|
|
#289 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Есть у меня желание опять купить фунта. Получается так, что не выполнены целевые уровни даже для iii-волны (micro), не говоря о волнах более старшего порядка. Купить попробую от уровня дневного пивота 1,5532. Цель - уровень 1,5678 (длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны). Пока такие намерения.
|
|
|
|
|
#290 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Какая-то невнятная iii-волна получается. Но в любом случае, полагаю,на окажется не короче i-волны. В таком случае ценовой уровень окажется на отметке 1,5717. Может, конечно, и до 161,8% длины i-волны растянуться и достичь уровня 1,5899, но это уже сомнительно. Дело в том, что целевой уровень (iii)-волны в случае ее растяжения до длины, равной 161,8% длины (i)-волны находится на отметке 1,5678.
|
|
|