Инвестиционный скальпинг. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 17:29   #281
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Если управляющий и хорошо торгует то в этом случае можно но это по моему не главный фактор. При скальпинге это очень важно но стабильная работа трейдера очень важна наверно даже больше. Для инвестиционного скальпинга я думаю очень подходит счет хуго после просадки в него можно зайти и потом выйти посередине недели.
Согласен с вами,что важна стабильная работа и так же очень важна закономерность и предсказуемость управляющего,если знаешь привычки трейдера,то не составит труда подобрать удобный счет который торгует в начале недели,вывести с него после закрытия сделки и инвестировать в тот который торгует в конце,но для этого важен и досрочный вывод.Согласен с вами что Хьюго удобен для инвестиционного скальпинга,так как он зарабатывает в начале недели,то есть можно вывести часть и пустить ее в оборот опять.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:32   #282
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,что важна стабильная работа и так же очень важна закономерность и предсказуемость управляющего,если знаешь привычки трейдера,то не составит труда подобрать удобный счет который торгует в начале недели,вывести с него после закрытия сделки и инвестировать в тот который торгует в конце,но для этого важен и досрочный вывод.Согласен с вами что Хьюго удобен для инвестиционного скальпинга,так как он зарабатывает в начале недели,то есть можно вывести часть и пустить ее в оборот опять.
Но когда Хьюго после удачного начала недели делает огромный минус, то даже досрочный вывод не спасет. По среди недели нужно выбирать счета, которые только начали торговать, или те у которых есть открытая сделка, которыя уже давно висит без просадки плавающей. Хотя подход у каждого разный, ожидаемое не всегда сбывается.
MyLife вне форума  
Старый 10.02.2015, 22:42   #283
Redbird
Мастер

Инвестиционный скальпинг за частую используют более опытные инвесторы, но в основном те которые инвестирую не такую уж и большую сумму. думаю что он актуален на сегодняшний день и может быть достаточно прибыльным. Но он требует много внимания от инвестора, по этому он может отвлекать по сути дела, зато и дополнительные проценты прибыли может принести.
Redbird вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:34   #284
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг за частую используют более опытные инвесторы, но в основном те которые инвестирую не такую уж и большую сумму. думаю что он актуален на сегодняшний день и может быть достаточно прибыльным. Но он требует много внимания от инвестора, по этому он может отвлекать по сути дела, зато и дополнительные проценты прибыли может принести.
То, что инвестиционноый скальпинг без сомнения требует повышенного внимания инвесторов к действиям управляющим - это так Но эти действия вознаграждаются, прибыль порой выше, а в ином случае есть возможность избежать серьезных убытков, прибегнув к частичному досрочному выводу денег с одного памм счета и инвестировав их в другой. Думаю с такой задачей уже в состоянии справиться инвесторы, опыт инвестиций которых от трех месяцев. Потому как уже и присмотрелись к памм управляющим и их просадкам/доходностям.
KiMaR вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:02   #285
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Проблема в том, что у Ахмедоса первая неделя его ТП. Вывести 50% можно, но только под гарантированный доход более 2%, что бы перекрыть недополученную прибыль следующей недели. А вообще я вывожу из Ахмедоса только в конце второй недели, в данном случае я просто не вижу достойной альтернативы - ПАММа в который можно вложиться с хоть какой-то гарантией получения прибыли.
Вполне логично и обоснованно. Честно говоря, я пока тоже не могу с уверенностью сказать, в какие счета хотел бы долиться выведенной суммой. Потому, что долю молодых или агрессоров увеличивать не хочется, а в остальных, в принципе, тоже распределение нормальное. Значит, есть смысл подождать какого-либо движения, чтобы под него долиться. Может, я и ошибаюсь, но неделя, по-моему, как-то спокойно началась, без всплесков
iSergio вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:20   #286
СергейПереходов
Новичок

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Также применяю некоторые моменты инвестиционного скальпинга при работе со своим портфелем. Так часто используется инвестиции при просадке в течение одного торгового периода. На этой неделе получился такой вид работы - вход в МадВульфа в Выходные дал в начале недели ощутимый минус, пришлось доливать в него и эта доливка себя оправдала, после сокращения управляющим просадки вывела вновь введенную ивестицию, тем самым оставив в портфеле только первоначалую сумму, которая была зафиксирована на начало торгового периода. Таким образом эта доливка помогла практически ликвидировать потери от управления вложениями. Так что, действительно быстрое решение об инвестициях порой помогает получить быстрый результат, желательно, чтобы он был положителен.
Интересное решение добавить средства в Памм-счет, плохо что у меня не получиться пока также сделать .Но метод хорош, я например использую сложный процент Юто есть реинвестирование в одного и того же трейдера или раз в неделю по ролловеру влажываю в другого трейдера.чтобы капитал постоянно рос по возможности.
СергейПереходов вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:33   #287
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вполне логично и обоснованно. Честно говоря, я пока тоже не могу с уверенностью сказать, в какие счета хотел бы долиться выведенной суммой. Потому, что долю молодых или агрессоров увеличивать не хочется, а в остальных, в принципе, тоже распределение нормальное. Значит, есть смысл подождать какого-либо движения, чтобы под него долиться. Может, я и ошибаюсь, но неделя, по-моему, как-то спокойно началась, без всплесков

Я делаю так смотрю в мониторинге где меньше всего из моего портфеля прибыли по счету, или кто еще не торговал и в тех доливаюсь, например на этой неделе я уже вывела с Пантеры и Салах ( он уже думаю работать не будет) и 40 дол докинула Митро, он только вторую сделку открыла, первая в плюсе была, надеюсь на прибыль.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:12   #288
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я делаю так смотрю в мониторинге где меньше всего из моего портфеля прибыли по счету, или кто еще не торговал и в тех доливаюсь, например на этой неделе я уже вывела с Пантеры и Салах ( он уже думаю работать не будет) и 40 дол докинула Митро, он только вторую сделку открыла, первая в плюсе была, надеюсь на прибыль.
Вот это верный ход, не обязательно в попыхах искать новый счет или индекс для доливки, ведь в портфеле и так есть масса вариантов. Некоторые начинают торговлю с середины недели, или даже в четверг и пятницу, тогда в них можно смело доливаться, а можно и увиличить долю одного из управляющих из портфеля которые еще не показали свой стандартный процент.
MyLife вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:13   #289
pvwv
Мастер

Я нашёл идеальную памм-площадку для инвестиционного скальпинга. Это weltrade, думаю многие о ней слышали. Там можно входить и выходить из счетов в любой момент. Так же плюсом является то, что очень у многих управляющих открыты списки текущих сделок и результат по ним в режиме онлайн, поэтому вроде как можно безболезненно выйти, если висит жирный минус. Только минус в том, что особо стабильных управляющих там нет!
pvwv вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:49   #290
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему вы вывели так рано из Пантеры? Я считаю, что у нее есть все таки шанс на прибыль в 10% для инвестора. Кстати, я бы вывела досрочно из МедВульфа, чем из Пантеры. Но у Пантеры все таки есть просадка плавающая. Что как раз и самый оптимальный вариант - досрочный вывод. А на следующую неделю еще попробовать в нее инвестировать. В приницпе, у нее уже есть неплохой результат.
Дёмина вне форума