![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Такой вот бонус в школе инвесторов есть не очень и маленькая сума денег. Главное что бы инвестор постарался и выжал с нее полностью все что можно, ведь прибыль свободно выводиться. Наличие бонусной тысячи долларов дает инвестору прекрасную возможность и заработать и поучиться в инвестировании, ведь своих то денег никто не требует вносить для инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, раньше боннус был жирнее и дольше действовал, это были ощутимые инвестиции, с которых можно было получить существенную сумму. Мне кажется, что это было сделанно для повышения привлекательности школы, после чего боннус сделали такой каким его хотели сделать. Свои деньги, как и сейчас, можно было и не инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#286 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Примите поздравления с успешным прохождением полностью ШИ, тем более являясь, что называется первопроходцем и имея возможность воспользоваться изначально всеми преимуществами первых участников ШИ! То, что давалось 5000 долларов, это конечно очень много, то что сейчас дается 1000, это думаю вполне нормально, только конечно срок незначительный, 3 месяца, как говорят участники, пролетают очень быстро. Может действительно руководство ШИ как-то изменит условия в лучшую для нас сторону, хотя это конечно уже наглость с нашей стороны желать большего, когда и так дается практически всё))) |
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, так всегда - самые шустрые, кто первым узнал имели возможность получать такой довольно серьезный бонус в ШИ. Несмотря на то что бонус теперь уменьшили, главное для компании что ШИ набрала популярность и выполняет свою функцию. Да и для участников все же участие в школе дает попробовать себя в инвестировании, оценить сервисы компании при этом даже не вкладывая средств и это здорово - это доверие и подключение в эту сферу даже тех, кто ранее относился к инвестированию скептически и не будь такой программы так бы и не начал инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Кто первый встал, того и тапки))) Думаю тут сравнение не вполне верное, не самые шустрые, а самые смелые и решительные. Я вот ранее видела, что есть ШИ и так же вполне могла успеть на ШИ-2, а может и даже на ШИ-1, но как Вы правильно описали в конце сообщения, относилась не то. что скептически, а просто совершенно не владела данным вопросом, а теперь у меня нет ни то, что никакого недоверия к ШИ, а наоборот полная уверенность в том, что именно ШИ даст мне возможность разобраться во всех ньюансах инвестирования и лучше такой возможности мне точно не найти. |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |