Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 09:44   #281
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
В нынешние времена, когда кризис гуляет как в Украине так и в России реальная стоимость тысячи долларов удвоилась. Поэтому сейчас это не такая уж и маленькая сумма. И глупо было бы полагать, что в инвестирование можно войти с полностью пустыми карманами. Все равно нужно вкладывать свои средства которые уже и могу приумножиться при правильно выбранных инвестиционных инструментах.

Такой вот бонус в школе инвесторов есть не очень и маленькая сума денег. Главное что бы инвестор постарался и выжал с нее полностью все что можно, ведь прибыль свободно выводиться. Наличие бонусной тысячи долларов дает инвестору прекрасную возможность и заработать и поучиться в инвестировании, ведь своих то денег никто не требует вносить для инвестирования.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:09   #282
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что многие со мной согласятся, что бонус в 5000 долларов быль очень жирным и это было сделано для того, чтобы школа набрала популярность. Сейчас бонус и так большой 1000 долларов без обязательных пополней, хоть и на три месяца отличная возможность заработать. Я уже прошел половину второго этапа, а уже думаю,, что делать когда у меня закончится срок действия бонуса.
Согласен, бонус в 5000 - это просто огромный бонус, даже бывалые инвесторы с приличными капиталами очень удивляются когда я рассказываю им историю о том как удалось получить такую ощутимую бонусную сумму. Кстати я официально больше не участник школы инвесторов - на этой неделе вывел на баланс все бонусные средства и они были успешно списаны.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:33   #283
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Идея вносить свои средства в ШИ не нова, я читал вот что ранее вроде бы это было обязательным условием в самом начале у истоков ШИ и бонус тогда давался 5000 или даже больше. Потом вроде как сделали что инвестировать сразу с переходом на 2-й этап не обязательно. То что в ШИ уменьшили бонус и время всего лишь для 3-х месяцев конечно расстраивает, видимо просто школа раскрутилась и стало слишком много желающих, поэтому я сомневаюсь что сейчас на это пойдут на какие то увеличения бонуса, тем более это дополнительная работа для организаторов, которой у неё и так сейчас хватает.

Да, раньше боннус был жирнее и дольше действовал, это были ощутимые инвестиции, с которых можно было получить существенную сумму. Мне кажется, что это было сделанно для повышения привлекательности школы, после чего боннус сделали такой каким его хотели сделать. Свои деньги, как и сейчас, можно было и не инвестировать.
alien вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:00   #284
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Именно это хотелось бы видеть в школе. Сейчас это действительно бонус - выдача 1000$ в управление на 90 дней. Поэтому не очень спешу в ней участвовать, так как полученные в результате средства сравнимы с заработанными на бонусных сообщениях. Времени на то и другое пока нет. Поэтому решил пока так. Буду учиться инвестировать, делая бонусные сообщения. Когда увижу, что научился, можно подумать и об участии в бонусной школе.
У меня вроде и время , но разобраться с таблицами я не могу.Уже и пытался ехель загрузить, и тут засада получилась.Проще наверно писать, зарабатывать бонусы, и их уже инвестировать.А с ШИ уже наверно потом, как желание появится. пойду учиться.
hitm2n вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:25   #285
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такой вот бонус в школе инвесторов есть не очень и маленькая сума денег. Главное что бы инвестор постарался и выжал с нее полностью все что можно, ведь прибыль свободно выводиться. Наличие бонусной тысячи долларов дает инвестору прекрасную возможность и заработать и поучиться в инвестировании, ведь своих то денег никто не требует вносить для инвестирования.
Если даже просто инвестировать в несколько ПАММ-индексов и фондов то с большой вероятность можно прогнозировать прибыль как минимум 1 % в неделю, это уже не менее 40 долларов прибыли в месяц. А если выбрать хорошие счета и повезет со временем входа, и прибыльности торгового периода то можно и до ста долларов получить чистой прибыли в месяц.
mp79 вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:50   #286
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, бонус в 5000 - это просто огромный бонус, даже бывалые инвесторы с приличными капиталами очень удивляются когда я рассказываю им историю о том как удалось получить такую ощутимую бонусную сумму. Кстати я официально больше не участник школы инвесторов - на этой неделе вывел на баланс все бонусные средства и они были успешно списаны.

Примите поздравления с успешным прохождением полностью ШИ, тем более являясь, что называется первопроходцем и имея возможность воспользоваться изначально всеми преимуществами первых участников ШИ! То, что давалось 5000 долларов, это конечно очень много, то что сейчас дается 1000, это думаю вполне нормально, только конечно срок незначительный, 3 месяца, как говорят участники, пролетают очень быстро. Может действительно руководство ШИ как-то изменит условия в лучшую для нас сторону, хотя это конечно уже наглость с нашей стороны желать большего, когда и так дается практически всё)))
Irina777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:50   #287
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что многие со мной согласятся, что бонус в 5000 долларов быль очень жирным и это было сделано для того, чтобы школа набрала популярность. Сейчас бонус и так большой 1000 долларов без обязательных пополней, хоть и на три месяца отличная возможность заработать. Я уже прошел половину второго этапа, а уже думаю,, что делать когда у меня закончится срок действия бонуса.

Да, так всегда - самые шустрые, кто первым узнал имели возможность получать такой довольно серьезный бонус в ШИ. Несмотря на то что бонус теперь уменьшили, главное для компании что ШИ набрала популярность и выполняет свою функцию. Да и для участников все же участие в школе дает попробовать себя в инвестировании, оценить сервисы компании при этом даже не вкладывая средств и это здорово - это доверие и подключение в эту сферу даже тех, кто ранее относился к инвестированию скептически и не будь такой программы так бы и не начал инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:27   #288
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да мало ли что можно еще добавить, развить и применить, чтобы стало еще увлекательнее и приносило пользу обеим сторонам, и компании, и участникам. Главное, чтобы было кому этим заниматься и чтобы для этого была основная база. База, как видим есть. Темы, ветки, правила, шаблоны, это одно, а варианты дальнейшего успешного развития, это другое. Возможно еще что-либо придумать для тех, кто уже прошел 2-й этап, т.е. всю ШИ, чтобы на этом не заканчивалось обучение, а дальше совершенствовался опыт инвестора. Да мало ли что еще можно придумать и применить, были бы инициаторы и возможности компании. Ведь проект действительно отличный, а хорошие идеи надо развивать, иначе другие их перехватят и разовьют)))
Конечно совершенствованию нет предела и все такое, но Школа инвесторов уже за столько времени достаточно развита и так приносит пользу и компании и участникам. А так как проект уникальный, очень интересный и полезный, то и желающих пройти его тоже много. А после прохождения 2-го этапа ШИ самым хорошим опитом для инвестора будет самостоятельное инвестирование, ведь практика намного полезнее чем теория.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:43   #289
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, так всегда - самые шустрые, кто первым узнал имели возможность получать такой довольно серьезный бонус в ШИ. Несмотря на то что бонус теперь уменьшили, главное для компании что ШИ набрала популярность и выполняет свою функцию. Да и для участников все же участие в школе дает попробовать себя в инвестировании, оценить сервисы компании при этом даже не вкладывая средств и это здорово - это доверие и подключение в эту сферу даже тех, кто ранее относился к инвестированию скептически и не будь такой программы так бы и не начал инвестировать.

Кто первый встал, того и тапки))) Думаю тут сравнение не вполне верное, не самые шустрые, а самые смелые и решительные. Я вот ранее видела, что есть ШИ и так же вполне могла успеть на ШИ-2, а может и даже на ШИ-1, но как Вы правильно описали в конце сообщения, относилась не то. что скептически, а просто совершенно не владела данным вопросом, а теперь у меня нет ни то, что никакого недоверия к ШИ, а наоборот полная уверенность в том, что именно ШИ даст мне возможность разобраться во всех ньюансах инвестирования и лучше такой возможности мне точно не найти.
Irina777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:50   #290
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это не удивительно. 5000 это очень весомая сумма, а когда эти средства тебе дают в виде бонуса, так это в несколько раз сумма становиться весомее. Я сам сегодня глянул, что совсем вскоре и я окончу "обучение" в школе инвесторов и бонус будет списан. Должен отметить, что за это время, проведенное в школе, я открыл для себя пару новых моментов. Один из них это, что в ПФ также есть ПАММ-счета, с которыми можно работать.
AntonVR вне форума