Валютные риски при инвестировании в ПАММ-счета - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 19:13   #281
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно никто не захочет инвестировать деньги в национальной валюте,а в се потому что она вечно дешевеет. Вот в валюте очень даже выгодно, как вы и сказали, доллар классика, и всегда инвестиции будут приносить пользу. Так а почему именно в евро нету памм счетов? Ведь памм система разрешает открывать памм счета в евро.
У многих брокеров они есть, но таких счетов малова-то будет, и потому, когда захотим инвестировать, то выбор лучших счетов и трейдеров будет значительно ограниченно, что в результате я думаю повлияет уже на наши результаты инвестирования. Потому приходится решать, что лучше. И как по мне, то логичнее не открывать в евро депозит.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 20:33   #282
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У многих брокеров они есть, но таких счетов малова-то будет, и потому, когда захотим инвестировать, то выбор лучших счетов и трейдеров будет значительно ограниченно, что в результате я думаю повлияет уже на наши результаты инвестирования. Потому приходится решать, что лучше. И как по мне, то логичнее не открывать в евро депозит.
Вы знаете, я не знаю, как для жителей Украины, но россияне мне кажется немного теряют, а если доллар будет дорожать то только выиграть можно, ведь прибыль будет в долларах. У меня есть соображение,что все завязано на доллар, т. к. основатели американцы, я думаю, что США имеет прочные позиции на валютном рынке. Сейчас сложно прогнозировать дальнейший курс, но до конца года аналитики не прогнозируют падение доллара.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 22:07   #283
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы знаете, я не знаю, как для жителей Украины, но россияне мне кажется немного теряют, а если доллар будет дорожать то только выиграть можно, ведь прибыль будет в долларах. У меня есть соображение,что все завязано на доллар, т. к. основатели американцы, я думаю, что США имеет прочные позиции на валютном рынке. Сейчас сложно прогнозировать дальнейший курс, но до конца года аналитики не прогнозируют падение доллара.
Все равно, что там прогнозируют аналитика, я сам вижу и понимаю, что доллар - это самый лучшая валюта для открытия торгового счета, как трейдеру, так и инвестору. Даже если мы не знаем английский язык, доллар все решит, а национальные валюты стран СНГ будут явно обесцениваться, история про это говорит да и для повышения соц стандартов эмиссия всегда будет проходить, что так же обесценивает национальные валюты.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 06:13   #284
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне кажется что если говорить о валютных рисках инвестирования, то в таком виде сохранения собственных средств мы не только гарантируем их сохранность но еще и получаем гарантии от инфляции, что является довольно таки важным момент в то время когда как в России так и в Украине ситуация с долларом непонятна.
Непонятно потому что, непонятно что происходит в Украине вот это и оказывает давление на национальные валюты не кому не хорошо, кроме как доллару, если наши валюты будут падать он будет расти, надо в долларе и евро держать деньги точно будет все в порядке уж лучше чем с нашими валютами и не каких рисков валютных.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 10:55   #285
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Аналитики всегда что-то прогнозируют. Я думаю, что сами инвестиции в памм счета лучше делать в долларах, для многих это просто привычно, а не потому что доллар супернадежная валюта. А вот после вывода прибыли с памм счетов, ее лучше сразу обменивать на свою национальную валюту.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 12:35   #286
Tr@der
Мастер

Автор темы По умолчанию

Кстати, недавно чисто случайно наткнулся на сервис x-change.in.ua, созданный специально для пополнения брокеров, так там у них акция - пополнение по курсу 33 рубля. Это ну очень выгодно для инвестора, плюс он получается бонус лояльности от fx-trend. Только тогда получается, что сервис работает себе в убыток? Как-то странно... И из-за этого нет доверия. Люди вроде вводили, все нормально, но большие суммы за один раз через него пропускать тоже не стоит, а так ради интереса можно попробовать.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 08:23   #287
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кстати, недавно чисто случайно наткнулся на сервис x-change.in.ua, созданный специально для пополнения брокеров, так там у них акция - пополнение по курсу 33 рубля. Это ну очень выгодно для инвестора, плюс он получается бонус лояльности от fx-trend. Только тогда получается, что сервис работает себе в убыток? Как-то странно... И из-за этого нет доверия. Люди вроде вводили, все нормально, но большие суммы за один раз через него пропускать тоже не стоит, а так ради интереса можно попробовать.
Вроде на почту приходило письмо от брокера, где предлагали воспользоваться этим сервисом. Да мы то откуда можем знать в убыток или нет, вряд ли кто в убыток себе станет работать там какая то есть штука которая зарабатывает на всех этих манипуляциях. Да и валютные риски при инвестирование работают только с долларом, а хранить надо в разных валютах чтоб риски уменьшить.
Старый 10.05.2014, 10:53   #288
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Аналитики всегда что-то прогнозируют. Я думаю, что сами инвестиции в памм счета лучше делать в долларах, для многих это просто привычно, а не потому что доллар супернадежная валюта. А вот после вывода прибыли с памм счетов, ее лучше сразу обменивать на свою национальную валюту.
Согласен. При инвестировании именно в долларах валютные риски практически отсутствуют, даже если Вы меняете свою национальную валюту в доллры перед инвестированием в памм счета. Я как то не знаю государства где в долгосрочной перспективе валюта этого государства постоянно росла по отношению к доллару. Везде где вижу именно доллар растет по отношению к национальной валюте. Пример тому валюты Белоруссии, России и Украины.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 13:52   #289
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А зачем после вывода прибыли доллары сразу менять на национальную валюту? Я считаю, что делать нужно как раз наоборот - в нац.валюту переводить только минимально необходимую сумму, а остальное -лучше держать в долларе или в других твёрдых валютах. Даже в наличном виде они не теряют своей покупательной способности, хоть и не приносят прибыли, чего не скажешь о нац. валюте, которую лучше держать на депозите, чтобы хоть какие-то проценты шли.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 05:15   #290
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А зачем после вывода прибыли доллары сразу менять на национальную валюту? Я считаю, что делать нужно как раз наоборот - в нац.валюту переводить только минимально необходимую сумму, а остальное -лучше держать в долларе или в других твёрдых валютах. Даже в наличном виде они не теряют своей покупательной способности, хоть и не приносят прибыли, чего не скажешь о нац. валюте, которую лучше держать на депозите, чтобы хоть какие-то проценты шли.
Зачем хороший вопрос тоже думаю что национальная валюта нашей страны не так защищена как доллар и евро и сейчас на нее еще и санкции накладывают через давление на экономический сектор. Держать сейчас надо в евро и долларах пока все не успокоится, большую часть а для внутреннего рынка немного наличности будет хватать скажем условно 30--40 тысяч, всегда можно обменять деньги.
Ответ