Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 15:38   #281
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Может быть форумчаны общаються друг с другом и понимают что нужно расчитывать только на себя и свои силы, а страхование это только дополнительные расходы, поэтому и отзывов нет. Я думаю, что если бы в компании действительно были проблемы или задержки с выплатами, то отзывов было б здесь предостаточно, обиженные клиенты искали бы способ насолить компании, даже путем реестрации на форуме
Отзывов может быть нету потому что клиенты Астра Страхование просто напросто не сидят на этом форуме, вот и все. По поводу того, что если бы в компании не поводились выплаты, то отзывов было бы много я согласна. Плюс в компании имеется широкий перечень объектов страхования и это не только инвестиции, так что вполне реально я думаю отзывы можно найти если просто погуглить.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:31   #282
All4sha
Новичок

Здраствуйте, я новенькая. Совсем недавно начала инвестировать в ПАММ счета. О кампании астроном страхования слышу впервые. Мне кажется,что это интересное предложение для новичков,которые только начинают и хотят свести риски к минимуму. Сразу видно что кампания недавно начала свою работу, по количеству отзывов. Мне как новенькой в этом вопросе было бы очень интересно послушать тех,кто работал с этой кампанией. Интересует вопрос стоит ли страховать свои инвестиции или нет.
All4sha вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:24   #283
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Отзывов может быть нету потому что клиенты Астра Страхование просто напросто не сидят на этом форуме, вот и все. По поводу того, что если бы в компании не поводились выплаты, то отзывов было бы много я согласна. Плюс в компании имеется широкий перечень объектов страхования и это не только инвестиции, так что вполне реально я думаю отзывы можно найти если просто погуглить.
Возможно Вы правы. Последнее время не то чтобы инвесторов, работающих со страховой компанией Астра-Страхование, не видно в данных ветках. Но даже представитель компании последнее время не радует нас своими комментами и пояснениями. Лично мое мнение все дело в том, что страхуют ПАММ-инвестирование обычно крупные инвесторы, которые а) не хотят огласки, б) не зарегистрированы на нашем форуме
ixion вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:55   #284
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lokki Посмотреть сообщение
Приветствую!

Сотрудничаю с «Астра-Страхование» с 2007 года начинал с самого простого страхования багажа,имущества, рынке страховых услуг Украины «Астра-Страхование» зарекомендовала себя как надежный партнер имеет различные лицензии на многие виды страховой деятельности.Два года назад решил застраховать инвестиции и не пожалел .Больше всего мне нравиться что,франшиза устанавливается по договоренности сторон а не страховой кампанией !
Так так так, а вот тут по подробнее ! Вопрос номер один : Как вы застраховали инвестиции в памм счета 2 года назад, если возможность такая появилась только год, от силы полтора года назад? Вопрос номер два : Как это франшиза устанавливается по договоренности, если она четко прописана на сайте компании. И если уж по договоренности сторон, то просветите ,если не секрет ,какая у вас получилась франшиза по договоренности?
Chess вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:32   #285
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Так так так, а вот тут по подробнее ! Вопрос номер один : Как вы застраховали инвестиции в памм счета 2 года назад, если возможность такая появилась только год, от силы полтора года назад? Вопрос номер два : Как это франшиза устанавливается по договоренности, если она четко прописана на сайте компании. И если уж по договоренности сторон, то просветите ,если не секрет ,какая у вас получилась франшиза по договоренности?
Логично.Франшизы как и страховые тарифы и условия страхования утверждаются Правлением страховой компании и являются едиными для всех клиентов компании. Единственно, что они могут изменяться в зависимости от того или иного варианта страховой программы, однако это не рынок и договоренностей как таковых здесь нет - все четко по процедурам.
AlexUk вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:03   #286
Svetlana Telyatnik
Специалист

Страховая сумма в страховой компании Астра страхование устанавливается по согласованию сторон Страховщиком и Страхователем, в пределах фактических инвестиций страхователя, согласно договора. Франшиза устанавливается по договоренности сторон. Базовый страховой тариф от 5 -10%. Вот например это что получается если застраховать допустим 100$ то получу только 10 под 10% по страховке ? Правильно понимаю?
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:32   #287
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Страховая сумма в страховой компании Астра страхование устанавливается по согласованию сторон Страховщиком и Страхователем, в пределах фактических инвестиций страхователя, согласно договора. Франшиза устанавливается по договоренности сторон. Базовый страховой тариф от 5 -10%. Вот например это что получается если застраховать допустим 100$ то получу только 10 под 10% по страховке ? Правильно понимаю?
Базовый страховой тариф означает процент который должен уплатить страхователь страховщику. Если указан тариф 5-10% при франшизе 5%, это означает что если Вы хотите застраховать инвестицию в 1000 долларов, то страховой компании Вы заплатите 50-100 долларов. В случае убытка, страховая компания возместит Вам сумму инвестиций за минусом франшизы (5% тоесть) 1000 долл - 5% (50 долл)= 950 долл.
AlexUk вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:45   #288
KiMaR
Мастер

Лично мне представляется, что абсолютно любой человек, инвестирующий в ПАММ, может застраховать свои инвестиции за довольно небольшую страховую премию. Рынок страхования с Астра-Стразование стал доступен. Логично, что отдавая свои дееьгм в управление мы несем определенные риски, уменьшая их, пусть и за определенную плату мы получаем больше стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Ведь уже принято стразовать имущество, а свои деньги это самое ликвидное имущество и также нуждаются пусть не в приумножении, но хотя бы в сохранности.
KiMaR вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:45   #289
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Лично мне представляется, что абсолютно любой человек, инвестирующий в ПАММ, может застраховать свои инвестиции за довольно небольшую страховую премию. Рынок страхования с Астра-Стразование стал доступен. Логично, что отдавая свои дееьгм в управление мы несем определенные риски, уменьшая их, пусть и за определенную плату мы получаем больше стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Ведь уже принято стразовать имущество, а свои деньги это самое ликвидное имущество и также нуждаются пусть не в приумножении, но хотя бы в сохранности.
Вы правы, любой инвестор может застраховать свои инвестиции в страховой компании Астра-Страхование, но только если он выбирает для инвестирования ПАММ-счет из списка Астры. Правда с нашего форума страховали свои инвестиции единицы, иначе как Вы объясните то, что в этой ветке нет ни одного реального отзыва о работе компании?!
ixion вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:21   #290
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы правы, любой инвестор может застраховать свои инвестиции в страховой компании Астра-Страхование, но только если он выбирает для инвестирования ПАММ-счет из списка Астры. Правда с нашего форума страховали свои инвестиции единицы, иначе как Вы объясните то, что в этой ветке нет ни одного реального отзыва о работе компании?!
Так как же всё-таки вы объясните этот факт, что лишь еденицы воспользовались услугами компании Астра-страхование, выгодно это всё-таки или нет, и не проще воспользоваться готовыми продуктами для инвестирования, подразумевающими уже в себе страховку средств? Я думаю, что так как раз проще и большинство поступает именно таким образом, поэтому в этой ветке нет отзывов о компании, что очень и очень печально.
Екатерина85 вне форума