Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 08:20   #281
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот именно, что на инсте можно открыть памм-счет даже с 1!!!! долларом, хотя сделку можно будет совершить только от 3). Я ушел оттуда давно, и даже не потому что там много сливов, много новичков с копеечными сумами, нет. Меня больше всего поразило то что для инвестора, для партнера там почти все скрипты на сайте были с ошибками, они неправильно работали, часто были сбои, мне тогда лишних 100 баксов из-за сбоя начислили и даже не заметили! А когда обращаешься в поддержку и рассказываешь о проблеме, они говорят что все нормально и даже слушать не хотят. Если же обращаешься по конретному вопросу, то они никогда не знают что ответить, даже разобраться не пытаются. И как с ними после этого работать?
asem9077 вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:21   #282
Гера
Acrypto "V.I.P."

Все таки если инвестировать в ПАММ площадку , то конечно прежде инвестируешь именно в ПАММ понравившийся, а не в площадку. Мне кажется если человек хорошо работает на ПАММ то не важно какая это площадка. В частности выбор площадки более важен для управляющего, чем для инвестора- инвестору ,что главное, чтоб надежная и можно было развернуться по выбору. Управляющему на сегодняшний момент лучше чем Альпари ми Форекс тренд трудно найти, но на каждой свои заморочки по открытию и ведению счета.
Гера вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:47   #283
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот именно, главное чтобы площадка с выбранным вами паммом была надежной, что я к сожалению не могу сказать о Инстафорекс. У меня несколько раз были проблемы с начислениями там, в поддержке я устранения так и не смог добиться. После такого желание с ними работать сразу отпало. В других же компаниях поддержка работает для клиентов а не просто, чтобы отметиться. И вопросы решает, а не игнорирует.
asem9077 вне форума  
Старый 06.08.2013, 13:47   #284
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот именно, главное чтобы площадка с выбранным вами паммом была надежной, что я к сожалению не могу сказать о Инстафорекс. У меня несколько раз были проблемы с начислениями там, в поддержке я устранения так и не смог добиться. После такого желание с ними работать сразу отпало. В других же компаниях поддержка работает для клиентов а не просто, чтобы отметиться. И вопросы решает, а не игнорирует.
Возможно. У меня со всеми поддержками никогда проблем не было, может потому что всегда действовала по правилам и проблем с верификацией не было. А как с ПАМм площадками работала только с Пантеоном и Форекс трендом и ни там ни там у меня нареканий не было, все проходило гладко. Управляющий же как выбирает площадку, чтоб проблем не было с счетом, меньше было технических несуразиц, ну и может как то площадка привлекает управляющих. к примеру дает деньги в управление по конкурсам...
Гера вне форума  
Старый 10.08.2013, 18:23   #285
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

На этом брокере существует множество и достаточно большой выбор памм счетов, а вот вопрос гарантии работы таких площадок наверное самый важный. У них пока можно сказать такая возможность не предоставляется на таком высоком уровне как к примеру здесь или на форекс тренде которые сейчас так популярны.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2013, 07:20   #286
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На этом брокере существует множество и достаточно большой выбор памм счетов, а вот вопрос гарантии работы таких площадок наверное самый важный. У них пока можно сказать такая возможность не предоставляется на таком высоком уровне как к примеру здесь или на форекс тренде которые сейчас так популярны.
Никто не даст вам гарантию в работе ПАММ площадок. Это проверяется лишь временем. Поэтому инвестирование всегда несет в себе риски, так же, как и любое другое вложение средств. Я считаю, что для надежности можно инвестировать в ПАММ-счета на разных площадках.
Sietta вне форума  
Старый 12.08.2013, 06:56   #287
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Никто не даст вам гарантию в работе ПАММ площадок. Это проверяется лишь временем. Поэтому инвестирование всегда несет в себе риски, так же, как и любое другое вложение средств. Я считаю, что для надежности можно инвестировать в ПАММ-счета на разных площадках.
Ну так давайте уже сразу какие площадки вы будете выбирать, ели уже не выбрали и почему? К чему эти общие фразы?. Я вот знаю одного трейдера- недавно познакомилась , которая принципиально хочет работать на Инсте, просто понравился форум, она там общается и быстро нашла себе там инвесторов, от того и открыла счет именно там, особенности технической составляющей ее не особо беспокоит, потому что работает с тейками и стопами.
Гера вне форума  
Старый 13.08.2013, 13:54   #288
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Инста тем и хороша, что плоха (уж извините за такую крамольную мысль). Все-таки условия на ПАММе ши-карные! Можно начать со смешного доллара, как инвестор, это уже отсутствие какой-либо логики)). Фильтр в Инсте ограничен, а счетов море по колено. Абсолютно точно могу сказать, что начать как управ на Инсте можно как нигде в другом ПАММ-сервисе. Это не серьезная ПАММ-площадка, ожидать от нее надежность и стабильность, как мы привыкли на известных ДЦ, не приходится, тут полный хаос, где только гений может совладать со своим вкладом в самых-разных управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.08.2013, 07:46   #289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инста тем и хороша, что плоха (уж извините за такую крамольную мысль). Все-таки условия на ПАММе ши-карные! Можно начать со смешного доллара, как инвестор, это уже отсутствие какой-либо логики)). Фильтр в Инсте ограничен, а счетов море по колено. Абсолютно точно могу сказать, что начать как управ на Инсте можно как нигде в другом ПАММ-сервисе. Это не серьезная ПАММ-площадка, ожидать от нее надежность и стабильность, как мы привыкли на известных ДЦ, не приходится, тут полный хаос, где только гений может совладать со своим вкладом в самых-разных управляющих.
Согласна. Условия на Инсте шикарны в основном для управляющих- открываешь ПАММ в 10 баксов и торгуй, привлекай ))), хотя в некотором смысле и инвесторов не обделили- ведь любой желающий может поиграться в инвестора, даже имея в кармане доллар. Только вот надежностью и стабильностью там могут похвастаться единицы счетов.
Гера вне форума  
Старый 14.08.2013, 14:20   #290
Андрей66
Мастер

Некоторые управляющие и на Инсте торгуют неплохо, но там в большинстве случаев зависит ситуация не от трейдеров а от отношения компании к ним и инвесторам. А отношение там не из лучших. Управляющие жаловались что не дают им развинуться по полной, как только сумы в управлении стают побольше, до миллиона, сразу начинаются проблемы с терминалом, торговлей, сами понимаете какой результат.
Андрей66 вне форума