![]() |
|
|
|||||||
| Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#282 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Я буквально неделю назад был восхищен инстафорексом, и сотрудничал с этим брокером более чем полгода. Как вдруг на этой неделе буквально в понедельник смотрю моя торговая платформа заблокирована, а также заблокирован личный кабинет. Я подумал на хакеров, написал администрации, а оттуда получил туманный ответ что я нарушил бонусную акцию и счет мой заблокирован. Ссылались на пункт 15, где написано что администрация может заблокировать клиента без обьяснения. К тому же они заблокировали мою прибыль, которую я заказал на вывод через лигпей. Я почитал форум, оказывается не я один такой, многим инста отказалась платить прибыль без обьяснения причин. на мои многочисленные просьбы указать где я "накосячил" администрация молчит уже три дня. К тому же они заблокировали людей у которых на счету были свои вложенные деньги, попросту говоря инста их просто ограбила. |
|
|
|
|
|
#283 |
|
Новичок
|
торговал у Интсты с 2011 года. Иногда пропадает связь на новостях, есть ограничение 5 мин на сделку, ребейт иногда с задержкой начисляют. Вот теперь прекратили работать с вебмани, я в Украине и вебмани самая удобная ЕПС, если не возобновят работать с вебмани больше с Инстой работать не буду. А так нравилось у них техподдержка адекватная, оффис в моем городе есть, проблем с выводом не было......
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Acrypto-Мастер
|
С верификацией торгового счета сейчас у ИстаФорекс посложнее. Если раньше я отсылала скан паспорта с надписью "Только для верификации" и затертой подписью в фотошопе, то сейчас такие сканы не принимают. Им нужен чистый скан, а мне его как-то стремно отсылать. Как-то резко такие нововведения начали проводить и с верификацией и с отменой работы с ВебМани. \
|
|
|
|
|
#288 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Интересующийся
|
Инста форекс конечно же хиловат в своей работе, и вот мне даже хотелось бы разузнать причину отказа вебмани от сотрудничества с инста форексом. пол года работала на него, поэтому на подводные камни не успела наткнуться. Но вот позавчера общалась с человеком на эту тему, мнение которого было заявлено что это не самый лучший брокер. Но работа на нем не трудоемка и вполне комфортна для трейдеров.
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Мастер
|
Цитата: