InstaForex (часть 1) - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 18:38   #281
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
А в чем то он хороший то , да у него очень много нововедений происходит , которые появляются у его конкурентов намного позже , в этом плане да дц не плохой , но вот в последнее время у них резко ухудшились отношения со своими клиентами , это тоже факт , да и то что они разорвали свои отношения с вебманками тоже о многом говорит .
А что значит "ухудшились отношения с клиентами"? Не нужно говорить голословно или общими фразами - вы нам конкретные факты пожалуйста расскажите. С вебмани понятно - действительно очень нехорошая ситуация, а вот насчет испорченных отношений - мне не понятно. Вот я их клиент и отношения не портятся - работаю спокойно. МОжет быть я что-то не знаю или что-то не так делаю
Juliet вне форума  
Старый 15.05.2013, 22:51   #282
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А что значит "ухудшились отношения с клиентами"? Не нужно говорить голословно или общими фразами - вы нам конкретные факты пожалуйста расскажите. С вебмани понятно - действительно очень нехорошая ситуация, а вот насчет испорченных отношений - мне не понятно. Вот я их клиент и отношения не портятся - работаю спокойно. МОжет быть я что-то не знаю или что-то не так делаю

Я буквально неделю назад был восхищен инстафорексом, и сотрудничал с этим брокером более чем полгода. Как вдруг на этой неделе буквально в понедельник смотрю моя торговая платформа заблокирована, а также заблокирован личный кабинет. Я подумал на хакеров, написал администрации, а оттуда получил туманный ответ что я нарушил бонусную акцию и счет мой заблокирован. Ссылались на пункт 15, где написано что администрация может заблокировать клиента без обьяснения. К тому же они заблокировали мою прибыль, которую я заказал на вывод через лигпей. Я почитал форум, оказывается не я один такой, многим инста отказалась платить прибыль без обьяснения причин. на мои многочисленные просьбы указать где я "накосячил" администрация молчит уже три дня. К тому же они заблокировали людей у которых на счету были свои вложенные деньги, попросту говоря инста их просто ограбила.
Povazhnyy вне форума  
Старый 15.05.2013, 23:57   #283
Nightmare
Новичок

торговал у Интсты с 2011 года. Иногда пропадает связь на новостях, есть ограничение 5 мин на сделку, ребейт иногда с задержкой начисляют. Вот теперь прекратили работать с вебмани, я в Украине и вебмани самая удобная ЕПС, если не возобновят работать с вебмани больше с Инстой работать не буду. А так нравилось у них техподдержка адекватная, оффис в моем городе есть, проблем с выводом не было......
Nightmare вне форума  
Старый 16.05.2013, 05:17   #284
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я буквально неделю назад был восхищен инстафорексом, и сотрудничал с этим брокером более чем полгода. Как вдруг на этой неделе буквально в понедельник смотрю моя торговая платформа заблокирована, а также заблокирован личный кабинет. Я подумал на хакеров, написал администрации, а оттуда получил туманный ответ что я нарушил бонусную акцию и счет мой заблокирован. Ссылались на пункт 15, где написано что администрация может заблокировать клиента без обьяснения. К тому же они заблокировали мою прибыль, которую я заказал на вывод через лигпей. Я почитал форум, оказывается не я один такой, многим инста отказалась платить прибыль без обьяснения причин. на мои многочисленные просьбы указать где я "накосячил" администрация молчит уже три дня. К тому же они заблокировали людей у которых на счету были свои вложенные деньги, попросту говоря инста их просто ограбила.
Вполне допускаю такую возможность. Многие нарекают на инсту при работе на бонусниках. У меня пока что таких проблем не было. Был наоборот один случай, когда пропала связь (в течении часа были глюки и я не мог закрыть сделку в плюсе, а потом забросил..) и я слил счет. Но после обращения в поддержку и высылки логфайлов мне вернули деньги на счет.
ivis вне форума  
Старый 16.05.2013, 07:51   #285
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я с бонусного счета Инсты вывела около 2 000 долларов, реальных средств в него не инвестировала. Как только получала прибыль ее выводила на ВебМани (сейчас это уже невозможно), сейчас перевожу на реальный счет. По правилам бонусной программы бонусные средства, могут забрать без объяснения причин, таким образом себя страхую.
Natash@ вне форума  
Старый 16.05.2013, 08:34   #286
Juliet
Мастер

Цитата:
Спасибо за разъяснения. Теперь буду знать и стараться вывести средства сразу, хотя все это как-то странно. На бонусные средства в Инстафорексе торгую только первый месяц и прибыль еще и не пыталась выводить. А может быть стоит обратиться непосредственно в их офис (если он есть у вас в городе) - все же проще общаться с живыми людьми. Хотя они могут ничего не знать. Или же попробовать позвонить к ним и пообщаться по телефону. Кроме того ведь есть юридическая поддержка трейдеров - нужно обращаться к ним.
Juliet вне форума  
Старый 16.05.2013, 09:26   #287
Natash@
Acrypto-Мастер

С верификацией торгового счета сейчас у ИстаФорекс посложнее. Если раньше я отсылала скан паспорта с надписью "Только для верификации" и затертой подписью в фотошопе, то сейчас такие сканы не принимают. Им нужен чистый скан, а мне его как-то стремно отсылать. Как-то резко такие нововведения начали проводить и с верификацией и с отменой работы с ВебМани. \
Natash@ вне форума  
Старый 16.05.2013, 13:09   #288
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
С верификацией торгового счета сейчас у ИстаФорекс посложнее. Если раньше я отсылала скан паспорта с надписью "Только для верификации" и затертой подписью в фотошопе, то сейчас такие сканы не принимают. Им нужен чистый скан, а мне его как-то стремно отсылать. Как-то резко такие нововведения начали проводить и с верификацией и с отменой работы с ВебМани. \
Насчет верификации - так я всегда отправляла обычный черно-белый скан документа. Да, мне это тоже не нравилось, но я как-то не подумала, что нужно написать "только для верификации" и подпись убрать, но верификация обычно проходила быстро. А проблемы, отрицательные отзывы и какие-то непонятки что-то часто стали появляться у Инстафорекса, что серьезно начинаю подумывать о смене ДЦ.
Juliet вне форума  
Старый 16.05.2013, 14:12   #289
Мария Чумак
Интересующийся

Инста форекс конечно же хиловат в своей работе, и вот мне даже хотелось бы разузнать причину отказа вебмани от сотрудничества с инста форексом. пол года работала на него, поэтому на подводные камни не успела наткнуться. Но вот позавчера общалась с человеком на эту тему, мнение которого было заявлено что это не самый лучший брокер. Но работа на нем не трудоемка и вполне комфортна для трейдеров.
Мария Чумак вне форума  
Старый 16.05.2013, 15:06   #290
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мария Чумак Посмотреть сообщение
Инста форекс конечно же хиловат в своей работе, и вот мне даже хотелось бы разузнать причину отказа вебмани от сотрудничества с инста форексом. пол года работала на него, поэтому на подводные камни не успела наткнуться. Но вот позавчера общалась с человеком на эту тему, мнение которого было заявлено что это не самый лучший брокер. Но работа на нем не трудоемка и вполне комфортна для трейдеров.
Работа действительно комфортна, если не считать некоторых неудобств типа подвисания терминала и периодического отсутствия связи. Насчет других нареканий - в последнее время их становится все больше и меня лично больше всего пугает не уход от вебмани, а не выплата заработанных денег, блокировка счетов без объяснения причин. А насчет вебмани - тайна, покрытая мраком - никто никаких объяснений не дает.
Juliet вне форума  
Закрытая тема