Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 10:48   #281
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня на прошлой неделе получилось около чуть больше 1% прибыли, ни один счет в которые я инвестирую (их не так-то и много), к счастью не просел, да и консервативный фонд показал хорошую (для него) прибыль. Хотелось бы больше, но самое главное, что управляющие отработали в плюс, а не просели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.08.2014, 12:22   #282
Tr@der
Мастер

Мой портфель, который состоит из умеренных счетов в общем-то целиком, я запустил в работу совсем недавно, примерно месяц назад. Средняя неделя составила 1.1%, это немного, поскольку на истории он демонстрирует минимум 1.7% в качестве средней прибыли. А так, возможно получить и больше 2% даже.

Но просто первая неделя принесла небольшую просадку (-0.5%), третья тоже дала вялый плюс (0.6%), а вот вторая и четвертая - в рабочем режиме. Очень даже порадовали - прибыль свыше 2%. Так что надеюсь, что в скорое время среднее значение выйдет на уровень 1.5-1.7%, да и когда 2% в неделю, это уже радует.
Tr@der вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:24   #283
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мм... интересно, как там сверх-агрессивный инвестор, который - ВНЕЗАПНО - поднял интерес форумчан к этой теме (он единственный, кто серьезно относился к ней - делал мини-табличку и денежные/процентные расчеты). Если исходить из торговли натса и отсутствия толковых сверх-агрессоров, то, видимо, дела у него не очень. Но 20-30% прибыли и -35% просадки понедельно запомнятся мне на долго

За этот месяц (4 недели) у меня вышло чуть более 5% на основном (только ПАММ-счета) и где-то 4,5%-4,7% на дополнительном, состоящем исключительно из готовых портфелей (Баланс3 - 6,8% за месяц, Прайз2, которому выделил больше других, - 2,9% за месяц, периодически агрессивный фонд - за ту одну неделю получил 2,7%, со след. месяца буду инвестировать в него на постоянку).
У меня 20 % портфеля вложены в Mad Wolf портфель не особо большой поэтому пока могу так рисковать (всмысле что сразу 20 % портфеля в одного управляющего). Так вот один этот счет приносит прибыли больше чем остальные 80 % портфеля вложенные в консервативных управляющих, которые что то этот месяц топтались на месте (вроде и просадок у меня не было, но и прибыль недалеко от 1-2 х процентов ушла, кто то даже около нуля остановился)
user100 вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:45   #284
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
у меня за эту неделю получился убыток, потому что в портфеле были ВестФ, Касса, Левента, АйронХ, и все они прилично просели, хорошо что Натса не взял. Но в принципе убыток получился не большой -1,5%, так что за следующую неделю надеюсь что отобью его, решил уже с такими агрессорами типа ВестФ не экспериментировать, а то себе дороже выходит
Тоже самое, правда у меня вдобавок еще и натс. Вообщем я даже за месяц в б.у. не вышел. Более пяти процентов убытка. Умудрился так составить портфель и самое главное в такое время, что не смог досрочно повыводить из управов, из-за входа посреди ТП или доливок посреди ТП. Данное правило забылось потихоньку. Раньше ведь из-за такого положения вещей, старался работать только с пантеоновцами.
ivis вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:53   #285
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пока что неделя проходит довольно спокойно, на данный момент мне почти удалось перекрыть убытки прошлой недели - на текущий момент прибыль по портфелю около 1.8%. Наиболее доходный в портфеле АйронИкс - 8.73% прибыли для инвесторов, наиболее убыточный - Натс, убыток более 7% для инвесторов. Посмотрим чем окончится эта неделя.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.08.2014, 11:58   #286
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Пока что неделя проходит довольно спокойно, на данный момент мне почти удалось перекрыть убытки прошлой недели - на текущий момент прибыль по портфелю около 1.8%. Наиболее доходный в портфеле АйронИкс - 8.73% прибыли для инвесторов, наиболее убыточный - Натс, убыток более 7% для инвесторов. Посмотрим чем окончится эта неделя.
Видно, Натс услышал Вас и рывком переместился на другой полюс прибыльности. Мой портфель на сегодняшний день не может похвастаться такой прибыльностью, смотрю где-то в районе полутора процентов, может больше. Считать до пятницы не буду принципиально. Зато просел всего один счёт: Леринков, и то с наименьшей суммой инвестиций. Поэтому, если ничего не случится, и эту неделю можно будет записать в актив.
valera вне форума  
Старый 08.08.2014, 14:13   #287
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
на этой неделе вообще у всех должна быть прибыльная неделя, потому что большинство управляющих принесли доход. Из моего портфеля никто не просел, доход получился в районе 2.4%, а вот на прошлой неделе у меня тоже был небольшой убыток из за АйронаИкс как и у вас, но на эту неделю я не стал больше в него инвестировать, хотя он показал высокие результаты
getr вне форума  
Старый 08.08.2014, 23:30   #288
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
на этой неделе вообще у всех должна быть прибыльная неделя, потому что большинство управляющих принесли доход. Из моего портфеля никто не просел, доход получился в районе 2.4%, а вот на прошлой неделе у меня тоже был небольшой убыток из за АйронаИкс как и у вас, но на эту неделю я не стал больше в него инвестировать, хотя он показал высокие результаты
По моему, просадок на этой неделе более чем достаточно.И попасть на просевшего трейдера достаточно нетрудно. Инвестоболлин, СкайФХ, Скайлед, КаССа... У меня в портфеле просел Леринков. Хорошо, что небольшая доля была у этого управляющего. Уже которую неделю подводит, своей торговлей Кракен, ламает мне . Но тем не менее доходность портфеля - 2, 09%, что является больше, чем планируемая недельная прибыльность.
valera вне форума  
Старый 09.08.2014, 06:23   #289
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Эта неделя у меня получилась достаточно прибыльная, все управляющие принесли доход, кроме КаССы, в которого я вошел после просадки, а он просел снова. Но я решил его оставить на следующую неделю, должен же он все таки принести доход. Но не смотря на просадку Кассы общий итог инвестирования за неделю получился чуть более 3% что для меня очень хороший показатель. Но если учесть что на прошлой неделе был убыток в 1.5% то по итогам месяца доход будет не очень большой, не такой как хотелось бы
pittt вне форума  
Старый 09.08.2014, 06:39   #290
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По моему, просадок на этой неделе более чем достаточно.И попасть на просевшего трейдера достаточно нетрудно. Инвестоболлин, СкайФХ, Скайлед, КаССа... У меня в портфеле просел Леринков. Хорошо, что небольшая доля была у этого управляющего. Уже которую неделю подводит, своей торговлей Кракен, ламает мне . Но тем не менее доходность портфеля - 2, 09%, что является больше, чем планируемая недельная прибыльность.
Я недалеко от вас ушел, только у меня, разумеется, не было Леринкова, поэтому обошлось без убыточных трейдеров - даже натс, которого я включил в портфель в течение недели, граничил между просадкой и прибылью, но оставил второе (тех, кого вы перечислили, за исключением КаССы, я рассматриваю как кандидатов в свой порфель). У меня вышло 2,5% (округлил сотые доли) во многом благодаря агрессивной пантеоновской части и безумному, безумному, безумному(с) Вульфу; кстати, волку я "долил" (до-вложил) после понедельничных сделок (отдаленно по вашей методике).
WarnerDC вне форума