Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 10:56   #281
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Demonchikkiev;90141]Не хочу Вас расстроивать, то такая торговля все равно будет убыточной, Вы может быть не сильно долго на рынке и не сталкивались с супер-трендами, которые такие запасы прочности ломают без проблем, у меня было и 2 800 пунктов запас, но после слития такого депозита перешел на торговлю со стоп-лоссами. И Вам советую, Юлия.[/QUOTE]

Да, Вы правы - я на рынке не очень давно, хотя успела потерять несколько депозитов. Сначала стоп-лоссы ставила, но если ставить по правилам с отношением хотя бы 1 к 2 убыток к прибыли, то получается, что при желании заработать 100 пунктов стоп-лосс не больше 50 и в основном у меня сначала срабатывал именно стоп-лосс.
Juliet вне форума  
Старый 28.03.2013, 11:06   #282
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Juliet;90287]Да, Вы правы - я на рынке не очень давно, хотя успела потерять несколько депозитов. Сначала стоп-лоссы ставила, но если ставить по правилам с отношением хотя бы 1 к 2 убыток к прибыли, то получается, что при желании заработать 100 пунктов стоп-лосс не больше 50 и в основном у меня сначала срабатывал именно стоп-лосс.[/QUOTE]

Хм, очень странно, стоп-лосс в 50 пунктов не так часто сбивает, я чаще ставлю 30 пунктов и редко когда они срабатывают, а вот 50 мне бы явно хватило в половине сработанных стоп-лоссов, выходит что у Вас торговая система или убыточная, или чуть-чуть не доработанная, это не страшно, возможно просто не хватает одного фильтрующего сигнала, который бы и спасал Вас от убытков.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.03.2013, 11:09   #283
hiys
Мастер

[QUOTE=Demonchikkiev;90298]Хм, очень странно, стоп-лосс в 50 пунктов не так часто сбивает, я чаще ставлю 30 пунктов и редко когда они срабатывают, а вот 50 мне бы явно хватило в половине сработанных стоп-лоссов, выходит что у Вас торговая система или убыточная, или чуть-чуть не доработанная, это не страшно, возможно просто не хватает одного фильтрующего сигнала, который бы и спасал Вас от убытков.[/QUOTE]

Наверное всё таки в этом случае ещё и таймфорейм сильно влияет на величину стоп-лосса и соответственно прибыльность торговой стратегии. Если, грубо говоря, на минутках или пятиминутках рассматривать такой стоп-лосс, то это крутовато будет. А если на дневных интервалах, то вполне нормально, что частенько будет выбивать
hiys вне форума  
Старый 28.03.2013, 11:17   #284
Juliet
Мастер

[QUOTE=Demonchikkiev;90298]Хм, очень странно, стоп-лосс в 50 пунктов не так часто сбивает, я чаще ставлю 30 пунктов и редко когда они срабатывают, а вот 50 мне бы явно хватило в половине сработанных стоп-лоссов, выходит что у Вас торговая система или убыточная, или чуть-чуть не доработанная, это не страшно, возможно просто не хватает одного фильтрующего сигнала, который бы и спасал Вас от убытков.[/QUOTE]

Да, наверное так и есть. Стоп-лосс срабатывает не часто, но и тейк-профит не всегда вытягивает на 100 пунктов и когда в конце месяца подсчитываешь результат, то получается , что прибыль где-то около нуля, потому что на один сработанный тейк-профит приходится парочка стоп-лоссов и в плюс могут выводить только сделки, которые успела закрыть с небольшой прибылью.
Juliet вне форума  
Старый 28.03.2013, 11:22   #285
hiys
Мастер

[QUOTE=Juliet;90309]Да, наверное так и есть. Стоп-лосс срабатывает не часто, но и тейк-профит не всегда вытягивает на 100 пунктов и когда в конце месяца подсчитываешь результат, то получается , что прибыль где-то около нуля, потому что на один сработанный тейк-профит приходится парочка стоп-лоссов и в плюс могут выводить только сделки, которые успела закрыть с небольшой прибылью.[/QUOTE]

Значит в общем вашу торговую систему вполне можно считать безубыточной, для начала. Если за месяц в среднем по нолям выходит. Отличный показатель, если вы сказали, что торгуете не так давно.Со временем имеет все шансы перерасти в прибыльную. Если рассматривать, для начала не обязательный выход по тейкпрофиту, точнее его уровню, а выход по рынку
hiys вне форума  
Старый 28.03.2013, 11:30   #286
Juliet
Мастер

[QUOTE=hiys;90312]Значит в общем вашу торговую систему вполне можно считать безубыточной, для начала. Если за месяц в среднем по нолям выходит. Отличный показатель, если вы сказали, что торгуете не так давно.Со временем имеет все шансы перерасти в прибыльную. Если рассматривать, для начала не обязательный выход по тейкпрофиту, точнее его уровню, а выход по рынку[/QUOTE]

Оно то конечное так, только денег хочется... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Ну и конечное иногда стоп-лоссы все таки приносят больше убытка, чем тейк-профиты прибыли, а самое обидное, что как только они срабатывают, через 5-10 пунктов рынок разворачивается в нужную сторону. Как с этим бороться - не понимаю!
Juliet вне форума  
Старый 28.03.2013, 11:39   #287
hiys
Мастер

[QUOTE=Juliet;90323]Оно то конечное так, только денег хочется... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Ну и конечное иногда стоп-лоссы все таки приносят больше убытка, чем тейк-профиты прибыли, а самое обидное, что как только они срабатывают, через 5-10 пунктов рынок разворачивается в нужную сторону. Как с этим бороться - не понимаю![/QUOTE]

Денег усем хочеца [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]. Но, если,вы, заметили закономерность и частоту, что после выбивания по стоп-лоссу цена идёт в нужную сторону, то думаю к этому вопросу стоит присмотреться пристальней. На крайний случай вплоть до увеличения стоп-уровня, не желательно конечно, но просто как вариант. Плюс сравните цену в этот момент времени из разных источников, часто можно увидеть нехорошие тенденции
hiys вне форума  
Старый 28.03.2013, 11:49   #288
Igor29
Acrypto-Профессионал

Величина стоп-лосей еще , как правило, зависит от рабочих таймфреймов в торговой системе. если трейдер торгует на недельках и дневках, то там стопы могут быть и 150 и 200 пунктов. Если же трейдер предпочитает краткосрочную торговлю, то тут стопы могут быть и 20 пунктов. Так что тут дело индивидуальное,да и у каждого своя индивидуальная торговая ситема. Главное что бы меньше убытков и больше прибыли было.
Igor29 вне форума  
Старый 28.03.2013, 11:53   #289
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Juliet;90323]Оно то конечное так, только денег хочется... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Ну и конечное иногда стоп-лоссы все таки приносят больше убытка, чем тейк-профиты прибыли, а самое обидное, что как только они срабатывают, через 5-10 пунктов рынок разворачивается в нужную сторону. Как с этим бороться - не понимаю![/QUOTE]

Стоит не сильно искушаться, ведь когда хочется денег чаще всего безубыточная торговая система превращается не в прибыльную торговую систему, а в убыточную и сливную. Вам стоит главное определиться с целями по тейк-профиту, и правду сказал коллега выше, стоит выходить иногда по рынку тогда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.03.2013, 13:00   #290
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Demonchikkiev;90298]Хм, очень странно, стоп-лосс в 50 пунктов не так часто сбивает, я чаще ставлю 30 пунктов и редко когда они срабатывают, а вот 50 мне бы явно хватило в половине сработанных стоп-лоссов, выходит что у Вас торговая система или убыточная, или чуть-чуть не доработанная, это не страшно, возможно просто не хватает одного фильтрующего сигнала, который бы и спасал Вас от убытков.[/QUOTE]Ну наверное у вас опыт поболее поэтому и стопы редко срабатывают даже по 30 пунктов,а вобще на рынке очень много вариантов что 50 пунктов можно получить за 5 минут,нужно торговать на часе минимум,или же вобще как я просто не использовать стопы эти дурные,мне они никогда не нравились,потому что ставив стоп это считай что ты не уверен в сделке.
grizli вне форума