![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
С прежним стопом продолжаем держать продажи по паре о которых я писал вчера,потенциал к падению пары еще имеется в несколько фигур так что преждевременно фиксировать профит ни как не стоит,я думаю что впоследствии пробьем и линию пожддержки по паре на 1,5850,но это среднесрочная перспектива.
|
|
|
|
|
#282 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар в рамках восходящего тренда достигли линии поддержки,судя по углу наклона если и отскочим на север то это все краткосрочно,глобально идем на юга с пероначальными целями на две фигуры ниже текущего уровня,но пока позицию на продажу открытую ранее закрываем.
|
|
|
|
|
#283 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт доллар на минимуме сегодняшнего дня формирует двойное дно которое в рамках текущего восходящего тренда может спровоцировать незначительное укрепление по паре в рамках одной фигуры,но среднесрочная перспектива по паре это падение в несколько фигур так что пока ищу возможности для продаж.
|
|
|
|
|
#284 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар как и ожидал сегодняшний рост носил краткосрочный характер,среднесрочная перспектива по паре это как и ранее южное движение против текущего восходящего тренда в несколько фигур,уровень поддержки по паре на максимуме сегодняшнего дня,но я пока вне рынка по паре.
|
|
|
|
|
#285 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт доллар на текущий момент продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,в краткосрочной перспективе по паре возможен рост без пробоя максимума вчерашнего дня который выступает уровнем сопротивления для пары на текущий момент,среднесрочные же перспективы по паре остаются южные.
|
|
|
|
|
#286 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Фунт сегодня прямо сказать удивил в отличии от евро доллар которая катится практически безоткатно на юг фунт доллар удерживает свои позиции,хотя не о каком росте речи сейчай не идет,входы если и делать по паре то только на продажу как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу,на лицо двойная вершина по паре.
|
|
|
|
|
#287 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Фунт продолжает удивлять своей стойкостью учитывая текущее снижение курса доллара,однако следует учитывать что на максимуме прошлого месяца по паре имеем формирование двойной вершины и вопреки текущему восходящему тренду ближайшей целью для падения пары служит уровень поддержки на 59 фигуре.
|
|
|
|
|
#288 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт доллар сегодня вполне ожидаемо достигла уровня поддержки по паре что у 59 фигуры,о данном уровне я писал ранее.учитывая двойную вершину по паре на максимуме прошлого месяца логично спрогнозировать что данный уровень поддержки будет пробит на юг в среднесрочной перспективе,но в краткосрочной перспективе думаю отскочим и со второго раза уже пробьем.
|
|
|
|
|
#289 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На сегодня по паре фунт доллар вполне ожидаемо отбились и продолжили рост от сильного уровня поддержки по паре у 59 фигуре,индикатор указывает на наличие восходящего тренда но я рассчитываю на повторное тестирование данного уровня поддержки,сигнала к покупкам у меня нет поэтому зашел в продажу от текущего уровня.
|
|
|
|
|
#290 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар как и по паре евро доллар закрываем продажи открытые сегодня утром,перспективы среднесрочные по паре фунт доллар сохраняются южные,но возможно коррекционный рост по паре не завершен от сильного уровня поддержки у 59 фигуры,завтра возможен вход на бай о точке входа отпишу дополнительно.
|
|
|