Паммы с отрицательным КУ - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 21:02   #2881
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, что пока рано говорить, что brahma со временем выйдет из отрицательного КУ. По крайней мере пока неизвестно, какие у него будут следующие просадки по размеру и как часто они у него будут. А если у него вторая уже просадка будет более 35%, то можно смело будет забрасывать гнадолго этот счёт, что скорее и сделают инвесторы. Но на данный момент я в нём не нахожу ничего интересного, риски тут неоправданы при инвестировании в этот счёт.
Не хочу быть категоричным, но в счет Брахмы не верю. Фактически управляющий в первый же месяц торговли допустил общую просадку по счету под минус 80%. Для меня это знаковый показатель. Кроме того, с КИ, какой есть сейчас, практически невозможно выйти на положительный КУ. А после той торговли, которую показал управ, будет очень сложно вернуть инвесторов, даже при нынешнем получении 100% от прибыли последними.
Александр Грин вне форума  
Старый 01.01.2015, 21:31   #2882
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как не странно, но именно сейчас за долгую историю ПАММ инвестирования нету в топ 50 лучших счетов, ПАММов с отрицательным КУ. Еще вначале недели только один Скальпер был, а сейчас поскольку он ничего на этой неделе не заработал, то его сместили более перспективные ПАММ счета. В общем получается, что на данный момент пока нет достойных ПАММ счетов с отрицательным КУ,
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 21:33   #2883
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Не хочу быть категоричным, но в счет Брахмы не верю. Фактически управляющий в первый же месяц торговли допустил общую просадку по счету под минус 80%. Для меня это знаковый показатель. Кроме того, с КИ, какой есть сейчас, практически невозможно выйти на положительный КУ. А после той торговли, которую показал управ, будет очень сложно вернуть инвесторов, даже при нынешнем получении 100% от прибыли последними.

Если Брахма не будет слишком завышать риски, ну допустим будет стараться 6-9% по ПАММу получить, то возможно вновь в него начнут инвестировать, хотя как показали наблюдения и в Потрошителя инвесторов всегда хватало, но как показало наблюдение сверхагрессивные счета с большими просадками и сливами, да еще с отрицательным КУ долго не живут.

Лучше уж инвестировать в таких как Доменик, если будет не очень глубокая просадка, вот уже бывали ситуации у него с просадкой в -2%, при этом КУ на какое то время был отрицательным.
Kickstart вне форума  
Старый 02.01.2015, 05:25   #2884
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, Brahma останется всё-равно рискованным счётом, поскольку даже если он начнёт приносить стабильно несколько недель подряд результаты с плюсом, то доверия к нему особого не появится, так я уже оставался в Atrol, который поменьше, конечно, допустил просадку и ушёл в отрицательный КУ, но такая же история и с Brahma, он вполне может допустить и ещё одну очень серьёзную просадку, поэтому пока такие счета не покажут стабильную работу и не покажут несколько просадок поменьше сильно доверять им не стоит.
Он и был рискованным ПАММ счетом и остается, все таки он не собирается стратегию свою менять хотя и видно что более консервативно работает, посмотрим как дальше будет. Но наверное еще можно по его поводу сказать что все таки он остается в обойме интересных управляющих. Одна просадка не ставит крест на трейдере, если все осознает то будет молодец.
Thundermen вне форума  
Старый 02.01.2015, 06:45   #2885
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Не являюсь на данный момент инвестором Георгия87 (была, но перед просадкой вышла), и не защищаю его, но он на прошлой неделе, после закрытия последних сделок в среду 24-го, извинился перед инвесторами за слив, пообещал, что больше торговать не будет на неделе, и что

Насчет остановки торгов на неделе слово свое сдержал, в рынок до выходных не входил. И с новой недели начал работать. Пока у него плюс, небольшой для него по этому счету, но привлекательный для инвесторов. И если он сейчас так и будет идти, то "свои" инвесторы для него найдутся. Я тоже зарекаться, что никогда больше не войду, не буду) Но пока буду просто наблюдать.

Ну пока Георгий продолжает держать свое слово) Посмотрим, надолго ли его хватит.

В начале недели, как я поняла, он торговлю закончил, и отписался на форуме, что

Цитата:
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]+5.87% торговая неделя завершена, далее все будет в таком же режиме, строго по системе[/background][/font]
Буду смотреть за ним, но он, конечно, так глупо загубил свой счет, и столько денег потерял, и своих, и инвесторских... Не знаю, удастся ли ему вернуть хотя бы часть инвесторов, потому как очень многие на него очень злы... С другой стороны, эти "многие" хотели просто большими суммами заскочить на 1-2 недели, получить большую прибыль, и успеть выскочить в расчете на то, что другие "попадутся" и сольются, а не они.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:21   #2886
valera
Acrypto-Мастер

По поводу Георгия87 я настроен очень уж скептически. Будет ли он держать своё слово? Возможно, будет стараться. А вот получится ли у управляющего исправить положение счёта - очень сомневаюсь. Хотел бы напомнить, что это его вторая попытка открыть ПАММ-счёт. Первый был закрыт в похожих условиях. И как видим первая неудача его ничему не научила. Почему тогда должна эта просадка научить. Он ещё пару недель поработает в плюс, а потом сольётся (ИХМО).
valera вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:28   #2887
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Если Брахма не будет слишком завышать риски, ну допустим будет стараться 6-9% по ПАММу получить, то возможно вновь в него начнут инвестировать, хотя как показали наблюдения и в Потрошителя инвесторов всегда хватало, но как показало наблюдение сверхагрессивные счета с большими просадками и сливами, да еще с отрицательным КУ долго не живут.

Лучше уж инвестировать в таких как Доменик, если будет не очень глубокая просадка, вот уже бывали ситуации у него с просадкой в -2%, при этом КУ на какое то время был отрицательным.
В него инвестировать тогда будут по 6 процентов в неделю это большой процент прибыли, если как сейчас по 1 то от него все сбегут инвесторы, прибыль то у него есть с начала, еще пока не все растерял. Такая торговля агрессивная мало у кого проходит без проблем, а где большая просадка там и еще больше будет. Как Скальпер и Виктор пример что бывает когда просадки все больше становятся.
Bagira вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:06   #2888
Moon
Мастер

Цитата:

Если Доменик так и продолжит постоянно выводить под ноль средства с консервативного счета, то его ПАММ может и не на пару дней стать с отрицательным КУ.По сути пока что у Доменика не было такой ситуации, когда несколько сделок на неделе идут убыточными, а когда-нибудь такая ситуация случится обязательно, поэтому и КУ может скоро стать отрицательным.Брахма может снова привлечь инвесторов, когда просядет еще, но уже с головой и нормально выйдет из просадки.
Moon вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:08   #2889
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В него инвестировать тогда будут по 6 процентов в неделю это большой процент прибыли, если как сейчас по 1 то от него все сбегут инвесторы, прибыль то у него есть с начала, еще пока не все растерял. Такая торговля агрессивная мало у кого проходит без проблем, а где большая просадка там и еще больше будет. Как Скальпер и Виктор пример что бывает когда просадки все больше становятся.
От Виктора конечно не ожидал что он так просядет неожиданно. Помню мониторю его а он за пол месяца, даже быстрее, сделал 10-12 процентов прибыли и я даже подумывал инвестировать в него, как на слудующей неделе услышал что у него уже нет прибыли а вместо нее просадка. ПАММы с отрицательным КУ можно конечно вытягивать, но это могут делать либо знакомые этого управляющего, либо компания, если это в её интересах. Сам бы я рисковать так не стал бы.
Redbird вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:05   #2890
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Да, у domenic уже был умеренный счёт в отрицательном КУ, да и снова в него может легко попасть, так как КУ у него на этом счёте совсем небольшой. Но и просадку инвесторы у него ещё не видели, в смысле убыточной недели у него ещё на истории счёта нет, но очень интересно было бы посмотреть на то, насколько глубокую он может допустить просадку. Я пока только в агрессивный его счёт инвестирую, но в будущем планирую в умеренный перебежать. Особенно будет интересно увидеть на умеренном счету просадку процентов в 15% в общем, тогда можно будет в него и войти.
FirstX вне форума