Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 10:15   #2881
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так и каков в итоге ваш дельный совет начинающим трейдерам?! что вы посоветовали бы новичкам?! Я вот советую не начинать с агрессоров, так как это очень опасно, есть огромный риск потерять все свои средства, особенно если агрессор не долгожитель, и если его управ попал в довольно крупную просадку. Может вы и правы, и лучше начинать с инвестирования в ПАММ-Фонды.
Я бы посоветовал новичкам начинать инвестировать в фонды или индексы, потому что это уже готовый сформированный портфель. Особенно это актуально когда новичок ограничен в средствах и не может позволить себе напрямую вложиться в консервативные памм-счета с высоким порогом входа, а через фонды и индексы это сделать можно
pittt вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:23   #2882
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нормальными доходами я считаю доходы в 1000 долларов в месяц, все что меньше - это маленькие, недостаточные доходы для меня. А кто вам сказал, что мой выбор падает на агрессоров, я просто рассуждаю, ищу лучший для себя вариант ПАММ-инвестирования и попутно делаю советы начинающим инвесторам, таким как я.
Если я не ошибаюсь Вы писали что хотите начать инвестировать с 1000 долларов, а сейчас уже пишите про желаемые $1000 прибыли, какие то разные цифры получаются. Для того чтобы делать 1000 профита в месяц, при этом инвестировать не в агрессоров, а при меньших умеренных рисках может и 10 000 долларов депозита оказаться маловато, где-то 15 000 и выше нужно.
Dele вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:31   #2883
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Даже судя по форуму я вижу ситуацию, что новичка с не большим депозитом могут даже умеренные счета не устраивать по прибыли, он будет не смотря на советы чрезмерно рисковать. Если же будет подкапливать попутно, допустим сидеть на нашем форуме, тогда месяца через 2-3 и депозит буде по-больше и знаний. Уже точно в агрессоры не полезет, будет возможность для диверсификации, да и индексы с фондами начнут устраивать.
Я так же видел и уже не один раз на форуме мнение новичков, что прибыль нужно разогнать в начале в агрессоре, а уже после инвестировать в более спокойные счета - консерваторов и умеренных управляющих. Однако таким новичкам, можно посоветовать только осознать степень риска в агрессорах и понять, что в инвестировании невозможно зарабатывать сразу и большие проценты. И соответственно, если и начинать инвесторскую деятельность, то нужно приготовиться к тому, что на это уйдёт немало времени, если крупного капитала нет для того, чтобы инвестировать. Лучше всего начинать с консерваторов и стараться по возможности добавлять в инвестирование средства.
FirstX вне форума  
Старый 24.03.2014, 11:03   #2884
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я так же видел и уже не один раз на форуме мнение новичков, что прибыль нужно разогнать в начале в агрессоре, а уже после инвестировать в более спокойные счета - консерваторов и умеренных управляющих. Однако таким новичкам, можно посоветовать только осознать степень риска в агрессорах и понять, что в инвестировании невозможно зарабатывать сразу и большие проценты. И соответственно, если и начинать инвесторскую деятельность, то нужно приготовиться к тому, что на это уйдёт немало времени, если крупного капитала нет для того, чтобы инвестировать. Лучше всего начинать с консерваторов и стараться по возможности добавлять в инвестирование средства.
Вы правильно говорите,что нужно работать с консервативными и умеренными счетами, особенно новичкам-инвесторам. Но к сожалению к тому что нужно снижать риски новички приходят только после того как сольют как минимум один, два небольших депозита для разгона. Особенно когда они видят как агрессоры вроде натса умудряются сделать по 120% за неделю.
Dele вне форума  
Старый 24.03.2014, 11:20   #2885
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Правильно пока нет опыта фонды и индексы самый лучший вариант из возможного, для того чтоб сформировать свой инвестиционный портфель нужны не только необходимые знания но и сумма средств нужна, для того чтоб инвестировать в собственный выбор управляющих, а когда нет не того не другого готовые портфели администрации ПАММ площадки начинающему инвестору составят хорошую службу.
А я бы новичкам посоветовал бы сильно не рассчитывать на фонды. Конечно заманчиво инвестировать в готовый инструмент и ни о чем не думать но ведь нужно и самому учиться инвестировать. Так же я бы хотел посоветовать перед началом инвестирования найти программу или конкурс на подобие школы инвесторов которые помогут вам более успешно стартовать в инвестировании в памм счета.
galat вне форума  
Старый 24.03.2014, 20:01   #2886
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я бы новичкам посоветовал бы сильно не рассчитывать на фонды. Конечно заманчиво инвестировать в готовый инструмент и ни о чем не думать но ведь нужно и самому учиться инвестировать. Так же я бы хотел посоветовать перед началом инвестирования найти программу или конкурс на подобие школы инвесторов которые помогут вам более успешно стартовать в инвестировании в памм счета.
А я бы наоборот посоветовал начать с Фондов или Индексов, потому что новичок еще плохо разбирается в памм-инвестировании и может наделать много ошибок если будет сам составлять портфель. Хотя если вы имеете ввиду что если новичок возьмет фонд на 3 месяца, то ничему не научится с этим согласен, думаю для активных новичков следует начинать с фонда на 1 месяц и с индексов, а уже как будет понятен механизм памм-инвестирования тогда уже можно и самому формировать портфель
pittt вне форума  
Старый 25.03.2014, 04:38   #2887
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, вы правы, если серьезно настроен новичек-инвестор на работу с памм-сервисами, то необходимо учиться, а не искать готовые решения. Ну а начать с индексов или фондов - вполне допустимо на периоде обучения, постепенно добавляя к этим инструментам отдельные счета.
Avita вне форума  
Старый 25.03.2014, 05:33   #2888
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вы знаете это действительно хороший совет, даже как то и не додумался. Правда тут сразу вызывает вопрос как начинающий инвестор не имея достаточного опыта справится с первым уровнем. Ведь нет гарантий, что он сможет пройти его получив 4% прибыли за месяц. Но если получиться, то тогда учиться на бонусах идеальный вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2014, 05:43   #2889
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, только если для уточнения это консервативный или же стабильный, но не агрессивный. А то в таком случае получиться не совсем хорошее начало. Только когда инвестор уже разберётся в том на что стоит обращать внимание и проводить анализ работы управляющего, только тогда пусть пробует инвестировать в отдельные памм счета или создаёт свой портфель.
Да речь шла за Консервативный и Стабильный ПАММ фонды. Что может быть лучше для новичка придти на площадку и сходу инвестировать в надежный источник со страховкой очень солидной. будете инвестировать станете получать прибыль появится желание узнать больше чтоб создавать свои портфели с не меньшей доходностью как минимум. Совет инвестируйте и попутно развивайтесь в этом направление.
Thundermen вне форума  
Старый 25.03.2014, 06:41   #2890
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, вы правы, если серьезно настроен новичек-инвестор на работу с памм-сервисами, то необходимо учиться, а не искать готовые решения. Ну а начать с индексов или фондов - вполне допустимо на периоде обучения, постепенно добавляя к этим инструментам отдельные счета.

Поддерживаю ваше мнение и даже сам действую по такому же принципу. Просто дело в том, что индексы и фонды дадут новичкам прибыль, пусть и небольшую. Хотя, если они вложат 1000$ и выше - то вполне приличную. И тогда они смогут уже экспериментировать самостоятельно на небольшие суммы, и изучать ПАММ-системы, в таком случае они уже хотя бы в сильный минус не уйдут. А если сразу бежать и вкладывать в "непонятно что", то можно достаточно сильно наломать дров.
Tr@der вне форума