Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 19:38   #2871
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, советовать в самом начале новичку фонды и индексы для работы - самый лучший вариант. Ведь новичку и не стоит в самом начале гнаться за прибылью, хотя и в индексах можно получать совсем немало. А фонды так вообще, имеют и страховку, и отличную диверсификацию, что обеспечивает надёжность таких инвестиций. А учитывая нехватку опыта у новичков, работать с этими инструментами будет весьма полезно. Ведь достойной прибыли, если у новичка небольшая сумма для начала всё равно не получить, а вот опыт можно, т.к. можно пробовать входы на просадках в индексах.
Если говорить непосредственно о вложении средств, то комбинированные портфели брокера на первых порах для новичка будут действительно идеальным вариантом, особенно если учесть, что многие из них ограничены в финансах. Но если говорить о самом начале, то пожалуй прежде чем вкладывать средства сначала надо ознакомиться с тематикой ПАММ инвестирования, и изучить основные понятия, которые с ним связаны, чтобы вкладывая первые средства это делалось осмысленно.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.03.2014, 21:23   #2872
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тогда возникает следующий вопрос какие доходы Вы считаете нормальными, а не маленькими? Если Ваш выбор падает на агрессоров, то как правило такое инвестирование для новичка весьма скоротечное. Вообще я бы посоветовал новичку, если у него не большой депозит приложить максимум усилий для того чтобы Ваш депозит был бы максимально большим для Вас, т.к. чем меньше депозит, тем больше желание его разогнать, а это прямой путь к сливу.
Можно и начать с небольшого депозита для того чтобы попробовать вообще инвестировать и посмотреть на результаты, просто если новичок будет копить деньги долго а потом вложит все и получит просадку это будет весьма болезненно, лучше наращивать капитал постепенно, не пытаться разогнать депозит на агрессорах а сначала докладывать деньги с офф-лайна пока не наберется достаточно приличная сумма, ну и плюс реинвест конечно
pittt вне форума  
Старый 23.03.2014, 23:14   #2873
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Можно и начать с небольшого депозита для того чтобы попробовать вообще инвестировать и посмотреть на результаты, просто если новичок будет копить деньги долго а потом вложит все и получит просадку это будет весьма болезненно, лучше наращивать капитал постепенно, не пытаться разогнать депозит на агрессорах а сначала докладывать деньги с офф-лайна пока не наберется достаточно приличная сумма, ну и плюс реинвест конечно
Даже судя по форуму я вижу ситуацию, что новичка с не большим депозитом могут даже умеренные счета не устраивать по прибыли, он будет не смотря на советы чрезмерно рисковать. Если же будет подкапливать попутно, допустим сидеть на нашем форуме, тогда месяца через 2-3 и депозит буде по-больше и знаний. Уже точно в агрессоры не полезет, будет возможность для диверсификации, да и индексы с фондами начнут устраивать.
Dele вне форума  
Старый 24.03.2014, 00:28   #2874
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даже судя по форуму я вижу ситуацию, что новичка с не большим депозитом могут даже умеренные счета не устраивать по прибыли, он будет не смотря на советы чрезмерно рисковать. Если же будет подкапливать попутно, допустим сидеть на нашем форуме, тогда месяца через 2-3 и депозит буде по-больше и знаний. Уже точно в агрессоры не полезет, будет возможность для диверсификации, да и индексы с фондами начнут устраивать.
Не думаю, что новичку будет достаточно вместо ста долларов получить сумму к инвестированию в 200-300 долларов... Даже вложив сотню-две в индексы или фонды, новичек не будет получать ту доходность, на которую он расчитывал. Я считаю, что не капитал нужно первоначально увеличивать, нужно научиться инвестировать - выбирать счета и т.д. Ну и конечно, не считать, что с первых мсяцев, капитал будет быстро увеличиваться. Ведь нужно все-таки понимать, что такие небольшие суммы инвестиций не могут приносить более 100% доходности за период.
Avita вне форума  
Старый 24.03.2014, 06:48   #2875
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Думаю все из-за того, чтобы новичок, который мало что понимает в ПАММ инвестировании, не наделал больших ошибок инвестируя напрямую в ПАММы, поэтому и рекомендуют уже сложенные брокером портфели, которые считаются самыми безопасными, а уже потом как инвестор наберется опыта, то и почему бы и не перейти на инвестирование в отдельные ПАММы..
Правильно пока нет опыта фонды и индексы самый лучший вариант из возможного, для того чтоб сформировать свой инвестиционный портфель нужны не только необходимые знания но и сумма средств нужна, для того чтоб инвестировать в собственный выбор управляющих, а когда нет не того не другого готовые портфели администрации ПАММ площадки начинающему инвестору составят хорошую службу.
Thundermen вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:26   #2876
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Правильно пока нет опыта фонды и индексы самый лучший вариант из возможного, для того чтоб сформировать свой инвестиционный портфель нужны не только необходимые знания но и сумма средств нужна, для того чтоб инвестировать в собственный выбор управляющих, а когда нет не того не другого готовые портфели администрации ПАММ площадки начинающему инвестору составят хорошую службу.

Тоже так считаю, только если для уточнения это консервативный или же стабильный, но не агрессивный. А то в таком случае получиться не совсем хорошее начало. Только когда инвестор уже разберётся в том на что стоит обращать внимание и проводить анализ работы управляющего, только тогда пусть пробует инвестировать в отдельные памм счета или создаёт свой портфель.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:38   #2877
ixion
Мастер

Цитата:
Тогда возникает следующий вопрос какие доходы Вы считаете нормальными, а не маленькими? Если Ваш выбор падает на агрессоров, то как правило такое инвестирование для новичка весьма скоротечное. Вообще я бы посоветовал новичку, если у него не большой депозит приложить максимум усилий для того чтобы Ваш депозит был бы максимально большим для Вас, т.к. чем меньше депозит, тем больше желание его разогнать, а это прямой путь к сливу.
Нормальными доходами я считаю доходы в 1000 долларов в месяц, все что меньше - это маленькие, недостаточные доходы для меня. А кто вам сказал, что мой выбор падает на агрессоров, я просто рассуждаю, ищу лучший для себя вариант ПАММ-инвестирования и попутно делаю советы начинающим инвесторам, таким как я.
ixion вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:46   #2878
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что новичку будет достаточно вместо ста долларов получить сумму к инвестированию в 200-300 долларов... Даже вложив сотню-две в индексы или фонды, новичек не будет получать ту доходность, на которую он расчитывал. Я считаю, что не капитал нужно первоначально увеличивать, нужно научиться инвестировать - выбирать счета и т.д. Ну и конечно, не считать, что с первых мсяцев, капитал будет быстро увеличиваться. Ведь нужно все-таки понимать, что такие небольшие суммы инвестиций не могут приносить более 100% доходности за период.
Имея 300-500 долларов новичек-инвестор легко сможет инвестировать в агрессивные индексы(прайзы, балансы), а в них вероятность потерять свой капитал в разы меньше, чем при инвестировании в обычные агрессивные счета. А если новичек просто подсчитает предыдущую прибыль в таких агрессивных индексах, то поймёт что по результатам года может быть отличная доходность.
Dele вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:51   #2879
pittt
Мастер

Цитата:
Имея 300-500 долларов новичек-инвестор легко сможет инвестировать в агрессивные индексы(прайзы, балансы), а в них вероятность потерять свой капитал в разы меньше, чем при инвестировании в обычные агрессивные счета. А если новичек просто подсчитает предыдущую прибыль в таких агрессивных индексах, то поймёт что по результатам года может быть отличная доходность.
Если уж и советовать новичкам у которых небольшой капитал и есть желание быстро разогнать депозит, то это работать только с агрессивными и умеренными фондами и индексами. Просто агрессивные памм-счета точно не подойдут, потому что тот же индекс отличается более взвешенным составом и правильно распределенными долями управляющих. и в них просадка будет намного меньше, чем может быть при работе с агрессорами. А вообще новичкам не следует гнаться за баснословной прибылью, потому что можно потерять больше чем заработаешь
pittt вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:57   #2880
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, я не стал бы так категорично утверждать именно о невыгодности инвестирования в фонды из-за их трёхмесячного ТП, ведь прибыль они могут приносить каждую неделю, и только в конце периода возможен вывод. Другой вопрос, что прибыль , полученная внутри периода, не реинвестируется, но, думаю, что для новичка именно данный аспект не является самым главным. Зато фонды показывают прибыль практически всё время. Но лично я свою. первую инвестицию сделал в votfx именно потому, что у него ТП - неделя, а сам консерватор.
Так и каков в итоге ваш дельный совет начинающим трейдерам?! что вы посоветовали бы новичкам?! Я вот советую не начинать с агрессоров, так как это очень опасно, есть огромный риск потерять все свои средства, особенно если агрессор не долгожитель, и если его управ попал в довольно крупную просадку. Может вы и правы, и лучше начинать с инвестирования в ПАММ-Фонды.
ixion вне форума