ПАММ индексы - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 15:42   #2871
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тот факт, что многие индексы включают в себя не редко одни и те же ПАММ счета, ни в коем разе не приводит к увеличению рисков, если вы инвестируете только в один индекс. В случае инвестирования одновременно в несколько индексов, нужно обращать внимание на повторения, и в случае повторения одного и того же ПАММ счёта, нужно к этому ПАММу очень внимательно присмотреться, если он консервативный, я бы не парился. В обратном случае, я бы искал дополнительные возможности для страхования рисков.
rudzaki вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:48   #2872
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Тот факт, что многие индексы включают в себя не редко одни и те же ПАММ счета, ни в коем разе не приводит к увеличению рисков, если вы инвестируете только в один индекс. В случае инвестирования одновременно в несколько индексов, нужно обращать внимание на повторения, и в случае повторения одного и того же ПАММ счёта, нужно к этому ПАММу очень внимательно присмотреться, если он консервативный, я бы не парился. В обратном случае, я бы искал дополнительные возможности для страхования рисков.
Вы знаете даже консервативные ПАММ попадают в просадку ,вот например когда просела Вероника ,а это сейчас 6 индексов ,везде был минус или мизерная прибыль чуть выше 0. Это еще полбеды ,а вот ситуация с Хозяином сразу ударила сильно по Баланс 2 и 3 ,а также Миллион 2 ,и там уже были убытки серьезные ,что в индексах их придется отрабатывать не меньше месяца
Darya вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:02   #2873
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Еще ни разу не показал минусового периода ,и все в основном благодаря Валексу ,но думаю скоро он уже должен показать убыток . Индекс теперь из привычных для себя 2-3% прибыли , будет показывать 1-2% ,именно из-за того что Валекс уже вышел из просадки. Хозяин в 3-х индексах ,а вот вероника уже в 6-ти ,почти половина.
Все когда-то бывает впервые ,я уже боялся вкладывать в него еще в начале ноября ,а тут он показывает уже сколько прибыльных периодов. да прибыльность ожидаемо упала ,через то что теперь от Валекса идет 50% ,а не как раньтше 100% ,но это не делает этот индекс менее привлекательным. Но все просадки уже все заждались от них.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:28   #2874
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы знаете даже консервативные ПАММ попадают в просадку ,вот например когда просела Вероника ,а это сейчас 6 индексов ,везде был минус или мизерная прибыль чуть выше 0.

Вот поэтому и непонятно зачем включать одного (пусть даже очень хорошего) управляющего в такое количество ПАММ-индексов. 2-3 индекса еще ничего, но сразу в 6 это же перебор. Просадка в ПАММе такого управляющего действительно отразится на всех этих индексах. Что естественно снизит прибыль от вложений у инвестора.
Инвестор вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:55   #2875
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Честно говоря не вижу целесообразности (во всяком случае пока) в инвестировании в индексы. Предпочитаю самостоятельно выбирать ПАММ-счета с устраивающими меня результатами торговли и распределять свои средства между ними в неравных пропорциях (больше консерваторам, меньше агрессорам). При таком подходе я могу лучше контролировать свои инвестиции. Фактически я сам создаю для себя индекс, в которой и инвестирую. Хотя не исключаю, что со временем стоит попробывать и индексы, сформированные специалистами Форекстренда.
Пробовать можно , сам инвестирую, только в консервативные индексы можно инвестировать с уверенностью, а в агрессивные Индексы лучше на просадке, больше тогда шансов не встрять сразу в минуса. То что портфель самомстоятельный лучше, может быть, если на него хватает своих средств.
Midas вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:58   #2876
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот поэтому и непонятно зачем включать одного (пусть даже очень хорошего) управляющего в такое количество ПАММ-индексов. 2-3 индекса еще ничего, но сразу в 6 это же перебор. Просадка в ПАММе такого управляющего действительно отразится на всех этих индексах. Что естественно снизит прибыль от вложений у инвестора.
Я уже за это говорил , я за то , что один памм управляющий должен входить в только один памм индекс . А то сейчас получается то , что по работе одного активного управляющего , сразу несколько памм индексов ходят совершенно одинакого , а это не совсем правильно ведь .
Харламов вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:02   #2877
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Потому что не хватает новых качественных управляющих ,потому и включают. нужно ведь новый продукт инвесторам предоставлять ,хотя назвать его новым сложновато ,так как все управы старые ,это касается Бриллианта. Но все же должен быть новый индекс Прайз 2 ,с новыми абсолютно управами , это уже интересно.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:07   #2878
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Потому что не хватает новых качественных управляющих ,потому и включают. нужно ведь новый продукт инвесторам предоставлять ,хотя назвать его новым сложновато ,так как все управы старые ,это касается Бриллианта. Но все же должен быть новый индекс Прайз 2 ,с новыми абсолютно управами , это уже интересно.
Думаю, новые счета увидим в следующем году, если таковые будут стабильно работающие не менее полугода, постепенно управляющие появляются, взять тот же Прайз., раньше о них никто не знал и Валекс тоже никогда в иНдексах не был включен, а в этом году включили и сколько еще таких управляющих, а в 2014 может появиться индекс 2011, кто работает тоже 3 года.
Midas вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:09   #2879
Харламов
Мастер

Цитата:
Это не оправдание , ведь даже сейчас из одинадцати памм индексов можно собрать штук шесть , но таких , где не повторяются памм управляющие . Я думаю от этого только повыситься интерес к инвестированию в памм индексы , ведь сразу начнет чувствоваться дерификация по инвестированию .
Харламов вне форума  
Старый 15.12.2013, 18:16   #2880
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
По моему любой новый состав из проверенных консерваторов либо умеренных агрессоров - это уже новый индекс. И то что некоторые управы есть в разных индексах - это хорошо. Во первых анализ намного проще сделать, во вторых можно выбирать, куда делать доливку в индекс либо в памм отдельного управляющего. Ведь посмотрите, индексы разные , а управы можно сказать повторяются, но результаты тоже разные.
ivis вне форума