Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 13:31   #2871
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне так не кажется Валекс будет по приличней чем Хозяин, субъективное мое мнение, я в Валекса всегда при просадке инвестирую мне он нравится больше. Можно предложить на неделю такой набор из трейдеров Фетисов,Пантеру, Кузнец, Феникс индекс.

Так же Джбор и убунт достаточно хороши,так как недавно была просадка,а потом идет стабильная торговля. Еще можно было бы попробовать вложится в агрессивный фонд. Как правило у начинающего не большой капитал,поэтому думаю диверсификацию большую не сможет себе обеспечить,тут или пару счет,с маленьким входом,либо готовый инструмент.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:41   #2872
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да возьмите вы Прайз 2 индекс чего ерундой то заниматься, ДжБорн и Валекс можно еще взять фонд топ 15, и таким портфелем неделю отработать, риск только будет у Валекса но ему можно доверять, ДжБорн после просадки еще поработает долго в профит надеюсь. Как раз 500 долларов получается, но инвесторы новички пусть потом не говорят что их не предупреждали что есть риск.
Риски е сть всегда, куда б мы не советовали инвестировать. Портфель у Вас получился хороший, но я б место Валекса посоветовал ТР, который просел на этой неделе, или же БПМ, так как у него уже вторая подряд просадка и я не верю что он сможет просесть еще раз. Но если брать фонд топ15, то лучше остановится на ТР.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:04   #2873
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Так же Джбор и убунт достаточно хороши,так как недавно была просадка,а потом идет стабильная торговля. Еще можно было бы попробовать вложится в агрессивный фонд. Как правило у начинающего не большой капитал,поэтому думаю диверсификацию большую не сможет себе обеспечить,тут или пару счет,с маленьким входом,либо готовый инструмент.

Я считаю,что новичкам не нужно начинать инвестировать в умеренные счета,если нет желания вкладывать в готовые инструменты,то новичку лучше воспользоваться консервативными,более безопасными счетами. Такие как Трейдер,votfx . Ведь для новичка прибыль не должна быть на первом месте,главное сохранность капитала.
Oleg27 вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:01   #2874
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Портфель раз формируется для новичков то им лучше самим не формировать, а если сами будут то правильно надо инвестировать в индексы, это самый надежный и комфортный выбор. Вот набросал тут портфель на следующую неделю уже. Верю в БПМ ну не дело же в просадку третью неделю уйти, ТР и Кузнец должны выдать прибыльную торговлю на недели.
Мне кажется, что для новичка БМП можно брать в составе фонда топ-15, а никак не отдельно, это все-таки агрессивный счет, а такие счета в портфеле новичка самостоятельно не должны появляться.Лучше уже в фонде, где он его долю изменить не сможет.Ну и формировать портфели на неделю только из просевших счетов, тоже не для новичка, лучше что-то стабильное оставлять на постоянке.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:38   #2875
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тогда как ни крути, а выходит, что для новичка топ-15 самый оптимальный и сбалансированный вариант для начального портфеля. И то, что начинающий инвестор не сможет самостоятельно изменить долю у агрессивных ПАММ-счетов, это даже в какой-то мере получается и плюс. Так как увеличение этих долей может разбалансировать портфель и привести к убыткам. А так можно вложить в топ-15 на 2 недели и плюс добавить к фонду еще несколько хороших консервативных ПАММ-счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:12   #2876
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я считаю,что новичкам не нужно начинать инвестировать в умеренные счета,если нет желания вкладывать в готовые инструменты,то новичку лучше воспользоваться консервативными,более безопасными счетами. Такие как Трейдер,votfx . Ведь для новичка прибыль не должна быть на первом месте,главное сохранность капитала.
Мне кажется для "новичка" как раз прибыль и является на первом месте, да и боятся умеренных и агрессивных счетов не стоит, просто инвестировать нужно в те счета, которые уже показали свою эффективность. Такие как Джоборн, Убунт, ещё можно БестПаммМенеджера взять в портфель, он только побывал в просадке, и так же будет хорошим вариантом Яков Фетисов, правда это "молодой" счёт, но довольно таки перспективный, и он так же после просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:34   #2877
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тогда как ни крути, а выходит, что для новичка топ-15 самый оптимальный и сбалансированный вариант для начального портфеля. И то, что начинающий инвестор не сможет самостоятельно изменить долю у агрессивных ПАММ-счетов, это даже в какой-то мере получается и плюс. Так как увеличение этих долей может разбалансировать портфель и привести к убыткам. А так можно вложить в топ-15 на 2 недели и плюс добавить к фонду еще несколько хороших консервативных ПАММ-счетов.
Конечно на первых порах лучше инвестировать в готовые решения от компании в виде фондов и индексов. но со временем для увеличения доходности все равно прийдется формировать свой портфель. можно даже элементарно брать к примеру агресивный фонд и памм счета которые просели как скальпер на этой неделе увеличивать долю. К примеру поставить не как текущее 12%, а к в Лионе 16% или даже 20%. Я по такой схеме сам начинал.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:45   #2878
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне кажется для "новичка" как раз прибыль и является на первом месте, да и боятся умеренных и агрессивных счетов не стоит, просто инвестировать нужно в те счета, которые уже показали свою эффективность. Такие как Джоборн, Убунт, ещё можно БестПаммМенеджера взять в портфель, он только побывал в просадке, и так же будет хорошим вариантом Яков Фетисов, правда это "молодой" счёт, но довольно таки перспективный, и он так же после просадки.
Именно у новичков портфель может состоять из: 50% консерваторов,25% агрессивных и 25% умеренных паммов. Поскольку чтобы самостоятельно составлять памм партфель только из памм счетов с умеренным и тем более с агрессивным стилем управления памм инвестор должен иметь очень не маленький опыт в этом направлении,которым большинство новичков наверное не обладают.
Wingo вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:16   #2879
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Именно у новичков портфель может состоять из: 50% консерваторов,25% агрессивных и 25% умеренных паммов. Поскольку чтобы самостоятельно составлять памм партфель только из памм счетов с умеренным и тем более с агрессивным стилем управления памм инвестор должен иметь очень не маленький опыт в этом направлении,которым большинство новичков наверное не обладают.
Вот уж новичкам я бы точно не советовала вкладывать в агрессоров, для начала нужно инвестировать только в готовые инструменты или в консерваторов, если с этим "искусством" инвестор справится, то можно переходить на умеренные и только поработав не менее 3 месяцев можно задуматься об агрессорах, которые стоит изучить очень внимательно, прежде чем включать в портфель.
tatas вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:17   #2880
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Опять же всё зависит от самого инвестора, точнее от того какой он по характеру, можно и за неделю разобраться, и понять как составить правильно портфель, а можно всё время инвестировать в готовые инструменты. Самый лёгкий способ "новичку" собрать свой довольно таки качественный портфель, это анализировать Фонды и Индексы, и заходить в понравившиеся счета напрямую.
КириллТакойОдин вне форума