ПАММ счета отзывы - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 09:11   #2861
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы же понимаете , что угадать на 100% никогда нельзя ) Причем у Феникса редко когда такая большая прибыль бывала, в частности у него был не очень удачный месяц ноябрь, когда из 4 недель в месяце 2 было в убыток и начало декабря следом в минусах. и получается уже 1,5 месяца не просела, потому как тут можно было предугадать , что он получит такую прибыль?
Как говорит valera - предпосылок для этого не было. Но, на саом деле, Феникс может разок другой выстрельнуть, один раз я припоминаю как он сделал высокую прибыль, но сам же ее нивелировал убытком. Короче, любит он играться с лотами на более волатильных парах, чем просто евро-бакс. Во всяком случае, можно порадоваться за antonull'a, что он у него оказался в портфеле. Управляющий одним ходом увеличил КУ в два раза (и, опять-таки, другой управляющий напротив - потерял в два раза больше).
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:13   #2862
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится работа Трейдера. Правда я подметил, что онвходит очень агрессинвыми лотами, но обычно под конец недели. Возможно изучил рынок и получается, что хорошо ориентируется в происходящем именно на текущей неделе. А Свен, уже вторую неделю открывает позицию, сразу при открытии рынка. Интересная тактика работы.
Несомненно если такое из раза в раз повторяется то возможно что то приметил, но а то что входит агрессивными лотами ему е мешает как видим так как практически не ошибается. Молодой памм Велеса демонстрирует пока неплохие цифры за вчера прибыль составила 3.3% и еще 2 сделки находятся в работе. Тarik456963 тоже 3% молодые памм счета продолжают появляться в рейтинге доходности на первой странице и их довольно много.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:16   #2863
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Там то и особо следить не придётся для многих, просто посмотреть какой минимальный порог входа в него 5 000 и на этом многие остановятся. А вот 182 это как раз любимчик многих инвесторов и с таким минимальным входом в сто долларов свободно стоит инвестировать и при возможности доливать. Ждать следующую просадку дело хорошее, но кто знает сколько времени на это потребуется и будет ли она.
Просадка по 182 - это вопрос времени. У него самый длительный плюсовой период - два месяца беспросадочной работы. А судя по графику просадки имеют тенденцию к росту глубины. У него торговый приод - четыре недели. Вы же не хотите быть заложником торговли управляющего?! Поэтому я и говорю, что лучше дождаться просадки, а потом, когда начнёт выходить - на 1-1.5 ТП можно вкладываться.
valera вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:44   #2864
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Несомненно если такое из раза в раз повторяется то возможно что то приметил, но а то что входит агрессивными лотами ему е мешает как видим так как практически не ошибается. Молодой памм Велеса демонстрирует пока неплохие цифры за вчера прибыль составила 3.3% и еще 2 сделки находятся в работе. Тarik456963 тоже 3% молодые памм счета продолжают появляться в рейтинге доходности на первой странице и их довольно много.
Молодые счета как появляются в рейтинге быстро, так же потом и исчезают. А к примеру Гермес уже очень долго в топ 10. Но то, что приходят новые управляющие, причем такие, кто может и умеет удержать прибыль, конечно радует. А то был какой-то застой в конце лета. Прибыль около 1-2% в месяц получалась Я пока что обратил внимание на монаХа.
ivis вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:45   #2865
asem9077
Acrypto-Профессионал

С хорошей прибылью закрыл свои сделки сегодня Кракен, 3.73%. Скальпер закрыл одну сделку, но есть и другая, а по ней вчера висела просадка около 10%, может сегодня часть отбил уже. А вот СкайФХ закрылся с убытком, инвесторы получили более 2% убытка, на фонд повлияло. Алла уже 2 сделки держит, а что под ними знает лишь она сама.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:55   #2866
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Тогда нужно просто не инвестировать в нее ,а раньше я ее рассматривала как объект инвестирования ,и хорошо ,что не начала тогда инвестирование ,а то первый блин получился таким вот комом. Я ее вычеркнула у себя, разве что может через Баланс войду , и то если уж будем там вырисовываться очень перспективный вход.
У нее в управлении сейчас более 1 миллиона. Я не понимаю кто все эти инвесторы. Конечно она может выдать как огромный убыток так и огромную прибыль. Но неужели инвесторам не понятно что она вовсе не ценит ни их ни инвестированные средства. И что подобное её поведение неуклонно ведет к полной потере капитала. Кстате закрывать её ветку на форуме из-за возмущений инвесторов как мне кажется было не совсем правильно со стороны администраторов ФХтренда.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.01.2014, 10:11   #2867
asem9077
Acrypto-Профессионал

ВотФХ закрыл по одной сделке на всех своих счетах, но это для него маловато, думаю еще будет торговать. Жук тоже закрыл одну прибыльную сделку. Я жду результата от Голди, но он еще не закрывает сделок, также не начали торговлю Гермес и Максим, а они могут выдать хороший профит. У Валекса сейчас висит открытая сделка, но больше не открывает, значит в прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2014, 11:31   #2868
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ай да Хозяин, ай да молодец. На двух счетах разное положение: на индексовом плавающая просадка -4%, а на 4457 нет просадки, то есть висит профит. Разумеется, на счете 4457 КУ в плюсе и там ведется более осторожная торговля, а на индексовом - какая угодно. Поэтому инвесторы, если инвестируют в него прямым вкладом, выбирают второй счет (4457), ибо на индексовом убытки могут быть колоссальными, в т.ч. из-за глубокого отрицательного КУ. Собственно, 4477 и состоит в моем портфеле, пусть там меньше прибыли, зато нет таких рисков как индексовом.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2014, 11:34   #2869
asem9077
Acrypto-Профессионал

А мне Скиллед понравился, закрыл за сегодня все свои сделки, и они оказались в прибыли, хоть и не такой большой, как просадки у него. А вот что делает Феникс, я не знаю, зачем после такой прибыли открывать сразу 3 новых сделки, обычно после такого пантеоновцы уменьшают свои доходности. У Валекса замечена небольшая просадка по сделке.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2014, 11:40   #2870
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А мне Скиллед понравился, закрыл за сегодня все свои сделки, и они оказались в прибыли, хоть и не такой большой, как просадки у него. А вот что делает Феникс, я не знаю, зачем после такой прибыли открывать сразу 3 новых сделки, обычно после такого пантеоновцы уменьшают свои доходности. У Валекса замечена небольшая просадка по сделке.
Феникс может считает, что поймал свою волну. Поэтому и продолжил работу. Хотя с другой стороны, вряд ли это было нужным. Может случиться ситуация, что целую неделю будет ждать, пока вернется к прибыли полученной в понедельник. Так же можно предположить, что и алла1960 из-за своей уверенности в прогнозе и не фиксации прибыли в понедельник, может записать какой-то минус..
ivis вне форума