Требования к управляющему. - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 10:09   #2861
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
И это все возможно ведь лишь в том случае если есть четкая информация по каким то важнейшим параметрам торговой системы и MM. И какие то заверения что управляющий будет их придерживаться. Иначе ведь нам просто скажут что "система и торговые методики используемые в прошлом не гарантируют что будут жить и дальше..."
Мало ли что они нам скажут , если памм счет прибыльно работает больше года и при этом максимальная просадка не выходила за границы 20 процентов и как только вы инвестировали в него , пошла просадка в 30-40 процентов , то зачем тут чему то верить , ведь явно что то в торговле поменялось и не в лучшую сторону .
Харламов вне форума  
Старый 12.10.2013, 10:58   #2862
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Мало ли что они нам скажут , если памм счет прибыльно работает больше года и при этом максимальная просадка не выходила за границы 20 процентов и как только вы инвестировали в него , пошла просадка в 30-40 процентов , то зачем тут чему то верить , ведь явно что то в торговле поменялось и не в лучшую сторону .
На рынке бывают различные ситуации. Если в какой то момент получилась просадка в 40%, то это ничего страшного. Главное, чтобы управляющий знал и умел успешно выйти из этой просадки. И если это случилось 1-2 раза в год, то это нормально. Главное чтобы это не повторялось каждый месяц. В такой счет можно вкладывать.
vikvin вне форума  
Старый 12.10.2013, 11:00   #2863
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение

В таких случаях думаю что следует сразу же выводить свои средства. А вот если уровень просадки приближается к указанному ранее критическому значению, то думаю со стороны инвестора было бы не лишним обратиться к управу с вопросами... Хотя если управляющий ценит свою репутацию, то он наверное не будет ждать вопросов и сам пояснит ситуацию.
martinish вне форума  
Старый 12.10.2013, 16:43   #2864
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Узнать что управляющий нарушает договор можно только исходя и статистике, если к прим=еру был один метод торговли скажем консервативный а потом видим что риски стали больше убыток большой доход стал в несколько раз выше значит трейдер перешел на агрессивную торговлю, не сообщив инвесторам о своем намерение мы можем требовать а лучше не требовать что толку то если вы потеряли деньги вряд ли вам их вернут, надо у брокера еще узнавать будут ли какие то штрафные санкции,а просто вывести свои деньги на другой памм счет.
Я не представляю, как можно понять, что управляющий начал нарушать условия оферты. Однако даже если это происходит, то сделать вы ничего не сможете. За вами только выбор: уйти с этого счета или нет. При этом ведь в оферте практически никогда нет какой-либо информации о торговле, поэтому предъявлять управляющему вам нечего.
Niagara вне форума  
Старый 12.10.2013, 16:57   #2865
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я не представляю, как можно понять, что управляющий начал нарушать условия оферты. Однако даже если это происходит, то сделать вы ничего не сможете. За вами только выбор: уйти с этого счета или нет. При этом ведь в оферте практически никогда нет какой-либо информации о торговле, поэтому предъявлять управляющему вам нечего.
Поддерживаю.Вкладывая деньги в ПАММ счёт следует заранее знать,что дальнейшая судьба вклада зависит целиком только от управляющего.Если даже он и что-то меняет в своей ТС,то в любом случае инвестор повлиять на развитие событий никак не сможет.Предъявлять какие-то претензии тоже бессмысленно,т.к. управляющий вряд ли будет с кем-то объяснятся,а если даже такое и случится-то всегда найдёт,что ответить.Поэтому вариантов два-либо терпеливо ждать,либо вывести свои средства и реинвестировать в другой ПАММ счёт.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.10.2013, 17:07   #2866
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Поддерживаю.Вкладывая деньги в ПАММ счёт следует заранее знать,что дальнейшая судьба вклада зависит целиком только от управляющего.Если даже он и что-то меняет в своей ТС,то в любом случае инвестор повлиять на развитие событий никак не сможет.Предъявлять какие-то претензии тоже бессмысленно,т.к. управляющий вряд ли будет с кем-то объяснятся,а если даже такое и случится-то всегда найдёт,что ответить.Поэтому вариантов два-либо терпеливо ждать,либо вывести свои средства и реинвестировать в другой ПАММ счёт.
Вы так говорите - как будто счетов этих у управляющего сотни, одним меньше, одним больше... Человек тоже потратил на это время, усилия, деньги - и если в торговле что - то пошло не по намеченному плану - то лучше прояснить ситуацию, чем гробить всё дело. И уже только после прояснения ситуации решать - выводить или нет.

А уж о смене ТС, с хоть какой - то там сравнительной характеристикой - управляющий должен и сам предупредить, это банальное уважение, что - ли.

Разумеется всё справедливо для адекватных управляющих, но, с другой стороны - в неадекватных и нечего вкладывать.
ArtsiomL вне форума  
Старый 12.10.2013, 17:49   #2867
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Вы так говорите - как будто счетов этих у управляющего сотни, одним меньше, одним больше... Человек тоже потратил на это время, усилия, деньги - и если в торговле что - то пошло не по намеченному плану - то лучше прояснить ситуацию, чем гробить всё дело. И уже только после прояснения ситуации решать - выводить или нет.

А уж о смене ТС, с хоть какой - то там сравнительной характеристикой - управляющий должен и сам предупредить, это банальное уважение, что - ли.

Разумеется всё справедливо для адекватных управляющих, но, с другой стороны - в неадекватных и нечего вкладывать.
Я рассматриваю вариант общения с управляющим только если речь идёт о крупном вкладе в его счёт.В таком случае прежде чем вкладывать средства с управом следует заранее оговорить момент,что в случае возникновения вопросов их можно будет обсудить при помощи обоюдно удобного способа связи(к примеру скайп,мобильник и др).Такой вариант можно рассматривать,т.к. такие случаи будут единичные.Если управляющий будет отвечать на звонки каждого вкладчика,то свободного времени на работу у него просто не останется физически,поэтому те,кто хочет общаться с инвесторами,как правило для этих целей используют форум.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.10.2013, 18:13   #2868
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение

Ну в таком случае это просто из разряда обычаев делового оборота. Такой ведь даже и термин в законодательстве есть. Если управляющему нужна хорошая репутация и он имеет амбиции найти множество инвесторов и инвесторов не с десяткой долларов, то он позаботиться о том, чтобы лишних вопросов и претензий к нему не возникало.
martinish вне форума  
Старый 12.10.2013, 18:34   #2869
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я рассматриваю вариант общения с управляющим только если речь идёт о крупном вкладе в его счёт.В таком случае прежде чем вкладывать средства с управом следует заранее оговорить момент,что в случае возникновения вопросов их можно будет обсудить при помощи обоюдно удобного способа связи(к примеру скайп,мобильник и др).Такой вариант можно рассматривать,т.к. такие случаи будут единичные.Если управляющий будет отвечать на звонки каждого вкладчика,то свободного времени на работу у него просто не останется физически,поэтому те,кто хочет общаться с инвесторами,как правило для этих целей используют форум.
Я и не писал, что нужно лично - форим или блог позволить себе может обычный человек, хотя - бы страницу. И ИМХО - это признак хорошего тона, там и выкладывать периодически планы, изменения в торговле, причины. Отчётов - то никто не требует, но просто своими словами... Это и доверия добавит, и от лишних выводов спасёт, да и в случае неудачи какой - обид будет явно меньше - никто ведь ничего не скрывал.
ArtsiomL вне форума  
Старый 13.10.2013, 10:58   #2870
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Для меня исключено вкладывать средства в управляющего, с которым я лично не знакома. У меня есть два знакомых управляющих, которым я могла бы доверить свои средства, если мне придется по каким-то причинам самой отказаться от трейдинга. На протяжении долгого времени я знаю как и технически и психологически они торгуют. Они показывают приличную доходность, и я уверена, что до того времени, если вдруг счета будут слиты, они смогут мне заработать сверх моего капитала. У них огромная ответственность и по жизни и по рынку - мне это импонирует. Даже при высоких рисках, они полностью контролируют ситуацию на рынке и полностью владеют самоконтролем психологии - это я считаю приоритетом при выборе управляющего.

.
Найти управляющего с которым быть лично знакомому почти невозможно. Ведь ваш знакомый навряд ли будет одним из лучших управляющих. Поэтому выбор у вас будет очень ограничен. По видимому все же лучше ориентироваться на тех управляющих, которые имеют высокий рейтинг. Предъявить свои требования к нему вы не сможете, то выбрать подходящие под ваши условия можно будет. Выбрав нужного управляющего можно будет инвестировать и получать свою прибыль.
vikvin вне форума