Инвестирование при просадках - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 15:03   #2861
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Господа, неделя выдалась непростой, богатой на просадки. Может от теории стоит вернуться к практике? Думаю многие уже присмотрели просевшие ПАММы для будущих инвестиций? Кроме, конечно, Инвестоболина. В данном случае в него не войдёт лишь ленивый или чересчур осторожный, ждущий просадку через неделю.

Итак, что мы имеем. Максим с Гермесом по понятным причинам отпадают (или кто-то рискнёт?). Лапас на следующей неделе работать не будет. Остаются (из вменяемых) ВПМ, Алла, Велес, Виктор, Юрбас. Не так уж и много, как вначале казалось.

Так в Гермеса даже при большом желании никто не сможет инвестировать, так как там возможные инвестиции далеко ушли в минус. В Лапаса пока не стоит, так как он что-то корректирует в своей торговой системе и будет проверять ее несколько недель на демо счете, конечно же самым достойным для вложения на следующую неделю можно считать Инвестоболина, но на высокую прибыль не стоит рассчитывать, так как его КУ в плюсе.
Lawanski вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:33   #2862
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да ни каким все эти просадки закономерностям не подлежат, миф все это, по скольку закономерность здесь будет лишь одна, и зовут ее Господин Рынок, лишь он решает, что ему хочется. Разве что, когда вкладываем при просадке на ПАММ-индекс или фонд, то риски намного меньше, но и рост прибыли там аналогичный будет, не такой как у ПАММ-счетов.
Закономерностей, наверное,только две - первая - это отсутствие всяких закономерностей, и вторая - просадки бывают у всех. Хотя, в принципе, чисто теоретически, закономерность какая-то должна быть. Но для её определения потребуется столько параметров и исходных данных, собранных одновременно и из разных источников, что я очень сильно сомневаюсь в том, что кто-то это делает. И какой фактор повлияет на глубину просадки, инвестор точно не знает, поскольку не управляет счётом.
iSergio вне форума  
Старый 07.03.2014, 17:10   #2863
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Закономерностей, наверное,только две - первая - это отсутствие всяких закономерностей, и вторая - просадки бывают у всех. Хотя, в принципе, чисто теоретически, закономерность какая-то должна быть. Но для её определения потребуется столько параметров и исходных данных, собранных одновременно и из разных источников, что я очень сильно сомневаюсь в том, что кто-то это делает. И какой фактор повлияет на глубину просадки, инвестор точно не знает, поскольку не управляет счётом.
Если проанализировать хорошо памм счет,то закономерность должна быть только одна,то что управ не допускает просадки два раза под ряд Это конечно все условно,так как даже сам управ не знает как и насколько долго продлится очередная просадка,но инвестору и нет других инструментов для анализа,так что приходится анализировать и надеятся на то что есть.
Serjiu88 вне форума  
Старый 07.03.2014, 18:36   #2864
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю в этом есть смысл, то есть перед инвестирование на просадке посмотреть статистику ПАММ-счета и проанализировать ситуацию с частотой просадок. Так как если ранее в ПАММе уже были подряд две и более просадки, то они могут и в будущем повториться. А это дополнительный риск при инвестировании на просадках.
Инвестор вне форума  
Старый 07.03.2014, 22:45   #2865
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Господа, неделя выдалась непростой, богатой на просадки. Может от теории стоит вернуться к практике? Думаю многие уже присмотрели просевшие ПАММы для будущих инвестиций? Кроме, конечно, Инвестоболина. В данном случае в него не войдёт лишь ленивый или чересчур осторожный, ждущий просадку через неделю.

Итак, что мы имеем. Максим с Гермесом по понятным причинам отпадают (или кто-то рискнёт?). Лапас на следующей неделе работать не будет. Остаются (из вменяемых) ВПМ, Алла, Велес, Виктор, Юрбас. Не так уж и много, как вначале казалось.
Откуда информация что Лапас не будет работать на следующей неделе, я думал инвестировать в него? Из тех кого Вы перечислили я скорее всего войду в Бестпаммменеджер. Мне вообще не нравится торговля Велеса и Аллы, это даже не качели, а обезьяны с автоматом. Молодой памм Gigatrade(562936) впервые попал в просадку, я точно в него зайду.
Dele вне форума  
Старый 07.03.2014, 22:47   #2866
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю в этом есть смысл, то есть перед инвестирование на просадке посмотреть статистику ПАММ-счета и проанализировать ситуацию с частотой просадок. Так как если ранее в ПАММе уже были подряд две и более просадки, то они могут и в будущем повториться. А это дополнительный риск при инвестировании на просадках.

Так я и не думаю, что используя такой агрессивный тип инвестирования, как инвестирования при просадках, кто-то из инвесторов будет выбирать управляющих в слепую, естественно, что надо проводить очень тщательный анализ и расчеты относительно вклада в интересующийся счет, в таком случае и прибыль будет очень часто радовать.
Lawanski вне форума  
Старый 07.03.2014, 23:59   #2867
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Откуда информация что Лапас не будет работать на следующей неделе, я думал инвестировать в него? Из тех кого Вы перечислили я скорее всего войду в Бестпаммменеджер. Мне вообще не нравится торговля Велеса и Аллы, это даже не качели, а обезьяны с автоматом. Молодой памм Gigatrade(562936) впервые попал в просадку, я точно в него зайду.
По поводу Лапаса - информация взята из его же поста на личной ветке форекс тредовского форума. Он взял тайм-аут после ряда провальных недель, будет работать над улучшением своей ТС. По его сообщению это неделя-две. Хотя об отпуске говорил ещё неделю назад, но тогда это должно было быть в связи с семейными обстоятельствами. Во всяком случае я уже вывел средства из него.
valera вне форума  
Старый 08.03.2014, 05:53   #2868
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Смотря какой памм, поглядывая на явных агрессоров видно какие у них перепады. В таком случае это немного напоминает лотерею, хотя это и остаётся инвестированием. Если и пробовать работать при просадках, то тогда могут для этого подойти умеренные счета и то если они хотя бы годик уже проработали.
valvin1 вне форума  
Старый 08.03.2014, 06:03   #2869
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
В плане риска, я могу сказать, что инвестирование в просадках несет не больше его, чем инвестирвоание в период высокой доходности счета. По-моему, даже при входе в счет в период, когда он длительное врем идет в прибыль без просадок - даже опаснее, т.к. в любом случае счет зайдет в просадку в ближайшее время. Поэтому я считаю верным решением вкладываться в счет когда он немного начал выходить из просадки.
Avita вне форума  
Старый 08.03.2014, 08:20   #2870
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотря какой памм, поглядывая на явных агрессоров видно какие у них перепады. В таком случае это немного напоминает лотерею, хотя это и остаётся инвестированием. Если и пробовать работать при просадках, то тогда могут для этого подойти умеренные счета и то если они хотя бы годик уже проработали.

Согласен, очень важно соблюдать, чтобы ПАММы проработали длительный срок, если хотите вкладывать на просадках. Убедился на собственном опыте, что очень многие "молодые" трейдеры не застрахованы от фатальных ошибок. Так, они могут торговать стабильно и плюс, и даже не слишком то и агрессивно, однако потом сливать все за пару дней. Хотя обычно это касается одной просадки. Если же просадки периодичны, то бояться особо нечего, можно тогда и на них вкладываться.
Tr@der вне форума