Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 08:40   #2851
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Очень хорошая новость, это именно то чего я давно ждал. Стали открывать памм счёта участники Миллиона. Доменико идёт пока на третьем месте, результаты у него впечатляющие, решил не дожидаться следующей недели, а прямо сейчас в него вложу деньги. А КИ у него растёт как на дрожжах, так ему за неделю и миллион накидают, дажеденег от Форекс Тренда в управление не надо будет
О да, Доминик сейчас все затмил - даже недавнюю просадку Ахмедоса и увеличение его КИ до 30 млн. Новость и вправду хорошая, сравнимая с выходом нового айфона каждый год (с каждым годом новые муромцы "выходят" лучше старых, так что традиция может продолжиться). КИ так быстро растет, что управляющий практически оправдал 1 место, за которое компания дает 500К на КИ.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Попасться как многие с Вестф не хочется. Но если все будет хорошо первые полгода этих счетов будут самые прибыльные. Штраф за вывод конечно великоват
Надеюсь, что Доминик другого фрукта, а вот FRISER (та что идет на втором месте), которая как раз вумен-трейдер и ведет себя мягко говоря не по-вуменски, общаясь на "пацанском" жаргоне на форуме ФТ, мб "второй WestF".
WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:44   #2852
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надеюсь, что Доминик другого фрукта, а вот FRISER (та что идет на втором месте), которая как раз вумен-трейдер и ведет себя мягко говоря не по-вуменски, общаясь на "пацанском" жаргоне на форуме ФТ, мб "второй WestF".
Я что то не нашел на Форуме ФТ счета ни Доминика ни Фризера, где можно посмотреть может кто ссылку кинет? Я сам уже жду когда они все пооткрывают счета, ведь Муромцы 2 тоже стартанули очень хорошо, доход очень высокий был, а потом съехали на 2% в неделю и то в лучшем случае, так что хочется вложить деньги в молодых Муромцев 3, но главное чтобы там не было ВестФ ))))
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:48   #2853
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Очень хорошая новость, это именно то чего я давно ждал. Стали открывать памм счёта участники Миллиона. Доменико идёт пока на третьем месте, результаты у него впечатляющие, решил не дожидаться следующей недели, а прямо сейчас в него вложу деньги. А КИ у него растёт как на дрожжах, так ему за неделю и миллион накидают, дажеденег от Форекс Тренда в управление не надо будет
Пока ещё рано радоваться. Доминик в этом отношении первый. В свой ветке он сам признался, что пошёл по пути Ахмедоса и открылся раньше других, даже раньше официального закрытия конкурса. Правильное решение. Спрос на новый лица на площадке достаточно высок, особенно если эти лица подтвердили всою квалификацию конкурсным отбором. Первому из конкурсантов накидают больше всех, пока он первый и единственный. Вот Доменик и подсуетился.
valera вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:54   #2854
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пока ещё рано радоваться. Доминик в этом отношении первый. В свой ветке он сам признался, что пошёл по пути Ахмедоса и открылся раньше других, даже раньше официального закрытия конкурса. Правильное решение. Спрос на новый лица на площадке достаточно высок, особенно если эти лица подтвердили всою квалификацию конкурсным отбором. Первому из конкурсантов накидают больше всех, пока он первый и единственный. Вот Доменик и подсуетился.
Я вложил в агрессивный счёт Доминика 2.65% от портфеля. Он мне понравился по 2-м причинам: 1) управляющий, судя по его словам, умеет работать с большими деньгами, поэтому рассчитываю, что 650к в КИ его не смутят. 2) на агрессивном счёте будет применена полностью стратегия с конкурсного счёта. Посмотрел график конкурсного счёта - понравился.
pvwv вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:10   #2855
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Когда я работал с данным управляющим то ждал пока данный управляющий просядет а потом начинал инвестирование в среднем на 2-3 недели а потом выводил свои средства и ждал пока данный управляющий опять просядет. Лично я на этой неделе буду доливаться в двух управляющих это Ахмедос и ВотФХ так как у них довольно глубокая была просадка.
Подумала и решила воздержаться от инвестирования в Ахмедоса и 242 на этой неделе. От их результата после ролловера будет зависеть, внесу на их счета средства в следующий понедельник или нет. Пока не могу решиться в ходить в ПАММ, когда вижу на его счету минус. Даже, если он такой стабильный, как Ахмедос.
Александра А. вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:22   #2856
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот именно, Доминик первый, но как работать будет не известно, да и конкурс еще продолжается и будет идти достаточное ремя. Денег конечно ему на счета уже накидали огромное количество как для новичка уже более 600К на одном из счетов. Если конечно предположить что он будет торговать не хуже Ахмедоса, то может и больше денег накидают главное что в конкурсе на должном уровне работал.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:27   #2857
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Подумала и решила воздержаться от инвестирования в Ахмедоса и 242 на этой неделе. От их результата после ролловера будет зависеть, внесу на их счета средства в следующий понедельник или нет. Пока не могу решиться в ходить в ПАММ, когда вижу на его счету минус. Даже, если он такой стабильный, как Ахмедос.
Я в Ахмедоса на этой неделе инвестировал очень много, где то 17% от депозита, хотя обычно не вкладываю боле 12%. Все таки в нем я как то уверен. Но в случае чего ведь можно вывести сразу 50% досрочно. В 242 не стал пока инвестировать. в случае чего дольюсь под прибыльную сделку. Но на счет 242 у меня конечно больше сомнений чем на счет Ахмедоса
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:33   #2858
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что собственно произошло? Ахмедос просел, наконец-то просел, причём за пределы своего обычного убытка так и не вышел. Поэтому у меня нет оснований считать его просадку чем-то из ряда вон выходящим. Просадка Вотфха и для меня стала неожиданностью, но что ж переживём. Будут и у него лучшие времена.
Ну если даже и просадки по размерам не увеличены, а я являются обычным делом то меня все же удивляет тот факт что эти счета просели одновременно. Можно ли при этом говорить о том что у них однотипные или же построены на одной основе торговые стратегии? или это простое совпадение?
Crosh вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:45   #2859
valera
Acrypto-Мастер

А кто обратил внимание на оставшийся счёт Поляковой? С прошлой недели висела просадка, вернее не с прошлой, а с самого начала работы счёта. По аналогии со старшим счётом инвесторы ждали, что бы просадка достигла уровня 50-60%... Но Управляющая сыграла на опережение. Памятуя, что стало в ролловер с закрытым счётом, Полякова неожиданно закрыла убыточные сделки, зафиксировав минус 16%. Теперь инвесторы остались у разбитого корыта: с её доходностью, что бы отбить убытки необходимо несколько месяцев. А с другой стороны, просадка "0" и инвестициям пока ничего не угорожает.
valera вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:55   #2860
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я вложил в агрессивный счёт Доминика 2.65% от портфеля. Он мне понравился по 2-м причинам: 1) управляющий, судя по его словам, умеет работать с большими деньгами, поэтому рассчитываю, что 650к в КИ его не смутят. 2) на агрессивном счёте будет применена полностью стратегия с конкурсного счёта. Посмотрел график конкурсного счёта - понравился.
График действительно один из лучших на конкурсе. И главное он более менее ровный, без резких взлетов и падений. Очень интересно наблюдать как растут инвестиции в счет. Еще вчера было намного меньше и вот уже 650К в одном счете и почти 400К в другом. Для управляющего , что еще не показал работу именно на площадке а не в конкурсе довольно много. Очень интересно будет наблюдать за работой.
andrstar вне форума