Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 08:28   #1
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Однако разные условия для торговли всё-таки влияют на трейдеров. Как и наличие определённого круга инвесторов по состоятельности и предпочтениям. Потом, хорошие управляющие-кому какие считаются таковыми. Хорошие консерваторы и хорошие агрессоры-это совсем разные счета, ТС, прибыли ну и риски. Да и состояние самого инвестора тоже влияет на выбор площадки-в кого хватает у него денег инвестировать, такие счета и ищут, и соответственно, площадки, которые могут предоставить такую возможность.

Давайте быть реалистами, сейчас выбор площадки откровенно сведен к тому(я имею введу основной, которым в первую очередь пользуются инвесторы), что бы выявить где больше хороших управляющих(хороших агрессоров нет, они рано или поздно сольют) и где больше всего клиентов( значит люди доверяют этой площадке). А на счет денег, в любой площадке можно найти счета с порогом входа от 50 $.
alien вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:28   #2
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Инста форекс не может быть хорошей площадкой для выбора исходя из правила больше хороших и стабильных управляющих, там их просто мало и там нет много инвесторов, потому приведенный вами пример не влаживается в эти рамки выбора, все просто-) А сам , такого замкнутого круга явно подходит к ПФ и ФТ площадкам-)
Почему-то согласен с вами насчет инстафорекса, так как там большое количество любителей управляющих и долгоиграющих ПАММ счетов практически нету. Но следует отдать должное, там много агрессивных управляющих, правда они работают до 50 дней а потом сливаются. Но по этим факторам выбирать ПАММ площадку не рекомендую, все же не количество прибыли и управляющих имеет значение, а стабильность и сроки работы их.
Redbird вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:47   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

Мне вот интересно, стоит ли ориентироваться при выборе на тот факт, как количество полученных наград за разные заслуги на рынке инвестиций и Форекс торговли? Ведь у каждого брокера, можно встретить на главных страницах, разного рода награды, которые они выиграли на всемирных съездах представителей этого бизнеса, какой из этих наград можно верить?
Однозначно, нет. На мой взгляд, совершенно не имеет значения количество разнообразных наград при выборе памм-площадки, т.к. большая часть из них может по-сути являться незначительными достижениями компании или вообще быть сфабрикована. Я более доверяю памм-площадкам только после наблюдения за ее работой в течение хотя бы 3-6 месяцев.
Avita вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:23   #4
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Однозначно, нет. На мой взгляд, совершенно не имеет значения количество разнообразных наград при выборе памм-площадки, т.к. большая часть из них может по-сути являться незначительными достижениями компании или вообще быть сфабрикована. Я более доверяю памм-площадкам только после наблюдения за ее работой в течение хотя бы 3-6 месяцев.

Так награды то и инвестор не сможет проверить на правдоподобность, вывесить на сайте такой вот документ сейчас совершенно не стоит ни труда ни затрат денег. Лучше всего анализировать памм площадку на наличие достаточного количества приличных памм счетов. Да и нужен нормальный выбор как для новичка, так и для профессионала.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:42   #5
Аллена
Специалист

Цитата:
Инста форекс не может быть хорошей площадкой для выбора исходя из правила больше хороших и стабильных управляющих, там их просто мало и там нет много инвесторов, потому приведенный вами пример не влаживается в эти рамки выбора, все просто-) А сам , такого замкнутого круга явно подходит к ПФ и ФТ площадкам-)
Я лишь хочу сказать, что при выборе ПАММ-площадки нужно обращать внимание на величену и количество ПАММ-сетов, а не на количество инвесторов потому, что именно счета являются показателем того, насколько стабильна площадка и насколько хороши там управляющие. По поводу Инсты вас поддерживаю, придерживаюсь того, что она хороша для приобретения первоначального опыта, а не для стабильной и прибыльной работы.
Аллена вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:13   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну как это количество наград компании не имеет значения при ее выборе? Ведь награды говорят что она участвовала в каких то конкурсах и победила там, особенно если конкурсы международные то это о многом говорит. А на счет того что они могут быть сфабрикованы, награды, так какие проблемы, у вас есть интернет, проверьте это, думаю совсем сейчас несложно это сделать.
zeher вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:16   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну как это количество наград компании не имеет значения при ее выборе? Ведь награды говорят что она участвовала в каких то конкурсах и победила там, особенно если конкурсы международные то это о многом говорит. А на счет того что они могут быть сфабрикованы, награды, так какие проблемы, у вас есть интернет, проверьте это, думаю совсем сейчас несложно это сделать.
Тоже придерживаюсь мнения, что к сожалению все эти красивые статуэтки и награды которые получают инвесторы не гарантируют им защиты их средств, а это главное. Даже такой награды на данный момент нет, памм площадка которая гарантирует вам сохранность ваших вложений, а какой смысл тогда во всех других. Это точно не будет являться критерием на который стоит ориентироваться при выборе.
valvin1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:20   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Если инвестор совсем начинающий, то начинать лучше всего из далека, то есть просмотрев рейтинги инвест-площадок, записать первые пять площадок. Потом произвести расчет, какая площадка чаще всего фигурирует в этой пятерке и фигурирует ли она первой в нескольких рейтингах. После этого перейти на независимые инвест-форумы, изучить мнения по пяти лучшим площадкам рейтингов.
Фор вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:27   #9
PSV
Любитель

Цитата:
Награды ... это поверхностный фактор. Большая часть разнообразных компаний, занимающихся организацией конкурсов, создаются только с одной целью: заработать денег. "Продать" статуэтку или медаль не значит дать её заслуженному владельцу. А с учетом того, что несколько лет подряд на разного рода конкурсах "Лучшими форекс-брокерами" становятся ММСИС и ТелеТрейд.
PSV вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:46   #10
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я думаю что в большинстве случаев эти награды присваивают себе сами же форекс компании, путем спонсирования какой-нибудь организации конкурсной или просто ее сами создают и присуждают таким образом разнообразные титулы. Отзывы конечно читать нужно, но с пониманием где стоящие, а где ерунда какая-нибудь или просто проплаченные.
martinish вне форума