Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 11:56   #2841
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Моя стратегия тоже не принесла желаемого успеха...никак не могу перешагнуть 1.5% прибыли. К тому же, постарались фетисов и леон! Один чуть ли не мессия на рынке памм счетов, а второй решил себе поставить первый рекорд-дубль просадку. Из за таких вот лидеров и возникает желание инвестировать в более прибыльные счета. Просадки одинаковые, но прибыля там явно не пара фетисову.

Да, наверное стоит рассматривать стратегию работы одновременно как с опытными, так с молодыми управляющими, тогда возможно добиться хорошей прибыли. Меня тоже Фетисов своим убытком огорчил, зато ФХ-Алекснадр (не нужно было мне досрочно из него выводить инвестиции) из просадки смог перейти в прибыль 31,06%
filatd вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:57   #2842
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Моя стратегия тоже не принесла желаемого успеха...никак не могу перешагнуть 1.5% прибыли. К тому же, постарались фетисов и леон! Один чуть ли не мессия на рынке памм счетов, а второй решил себе поставить первый рекорд-дубль просадку. Из за таких вот лидеров и возникает желание инвестировать в более прибыльные счета. Просадки одинаковые, но прибыля там явно не пара фетисову.
Да не стратегию свою Вам винить надо (как можно обвинять то чего нет?), а интуицию. Кто мне, да и остальным, вчера доказывал, что стратегия, замешанная на сверхчуствительной тренированной интуиции, даёт явные сигналы просадки Валекса? Куджа Вы вложили те 400 долларов, которые из Валекса вывели? В Лиона и Фетисова?! В таком случае поздравляю с ещё одним уроком, который преподнесла Вам судьба. Может теперь начнёте при составлении портфеля головой пользоваться?
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:30   #2843
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да не стратегию свою Вам винить надо (как можно обвинять то чего нет?), а интуицию. Кто мне, да и остальным, вчера доказывал, что стратегия, замешанная на сверхчуствительной тренированной интуиции, даёт явные сигналы просадки Валекса? Куджа Вы вложили те 400 долларов, которые из Валекса вывели? В Лиона и Фетисова?! В таком случае поздравляю с ещё одним уроком, который преподнесла Вам судьба. Может теперь начнёте при составлении портфеля головой пользоваться?
Да нету никакой стратегии у этого человека - я специально почитал его ветку в школе инвесторов. Стратегией там и не пахнет ровно как и полноценными отчетами - только постоянны конфликты с другими пользователями. Любая стратегия имеет определенные критерии выбора памм счетов, а рандом это не критерий.

Моя стратегия которая заключается том что бы половину средств вложить в надежный индекс а вторую половину разделить между умеренными управляющими за последние 2 недели пока что показывает 3.1% прибыли кстати.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:21   #2844
Кекс
Мастер

У профессионалов, стратегия и тактика совершенно своя. На сколько я заметил, инвесторы не привыкли заимствовать у других состав портфеля, обязательно будет добавлено что-то своё... Это и правильно, ведь так рождаются индивидуальные стратегии, так обычные инвесторы становятся профессионалами своего дела, имея собственные наработки.
Кекс вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:58   #2845
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У профессионалов, стратегия и тактика совершенно своя. На сколько я заметил, инвесторы не привыкли заимствовать у других состав портфеля, обязательно будет добавлено что-то своё... Это и правильно, ведь так рождаются индивидуальные стратегии, так обычные инвесторы становятся профессионалами своего дела, имея собственные наработки.
Да соглашусь с вами.Действовать одной стратегией просто не вариант их всегда нужно перебирать ,со временем у каждой находятся свои минусы и переходят к другим так же и случай с портфелями у каждого своя голова и он пытается ей думать ,обновлять,заменять кого либо.После это и появляются на работки входа с тех же просадок от кудого вовремя выйти и куда вложить.
Andron1993 вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:11   #2846
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Наверное на рынке зарабатывают кто логически работает а не эмоционально. Потому и правило для себя мы придумываем, по стратегии работая мы себе не даем расслабится, и наверное с этим связано что кто зарабатывает а кто терпит убытки. По стратегии тоже не легко работать а без нее сложней еще.
Конечно, самое главное на рынке - это стратегия, никогда не победит тот, кто дает волю своим эмоциям, но наряду со стратегией важна и тактика. Например, если мои прибыльные управляющие прибыльны только в нормальных условиях рынка, а на рынке, как завтра и послезавтра, предстоят сильные движения в неизвестном направлении, то на эти дни я должен избавиться от управляющих, которые не закрывают позиции перед выходом важных новостей.
sabail вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:34   #2847
Tr@der
Мастер

Цитата:

А я бы даже добавил, что это своеобразный стиль инвестирования. У каждого свои желания и цели, и соответственно, состав портфеля из-за этого очень сильно различается. Сначала новичок подсматривает у профессионала состав, потом у него появляются уже какие-то собственные идеи, он начинает его модернизировать или оптимизировать. Дело в том, что кто-то хочет составить максимально пассивный портфель, кто-то хочет большую прибыль и готов рисковать, у кого-то много времени, чтобы этим заниматься, а у кого-то мало. Именно из-за таких критерий и подбирают памм-счета.
Tr@der вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:14   #2848
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Наверное на рынке зарабатывают кто логически работает а не эмоционально. Потому и правило для себя мы придумываем, по стратегии работая мы себе не даем расслабится, и наверное с этим связано что кто зарабатывает а кто терпит убытки. По стратегии тоже не легко работать а без нее сложней еще.

Вы очень точно подметили, что по стратегии работать довольно непросто, особенно в том случае, если с самодисциплиной дела обстоят не очень Ну, а без стратегии однозначно получается слив капитала, один в один, как в трейдинге. И что я заметил,так это то, что те стратегии, которыми я пользовался или использую и сейчас, приносят доход только при условии их строгого соблюдения на периоде не меньше 2 месяцев. Потому, что первые несколько недель идёт подстраивание. Даже при работе с консервативными инструментами не сразу понимаешь, какие для тебя самые удобные
iSergio вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:17   #2849
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Конечно, самое главное на рынке - это стратегия, никогда не победит тот, кто дает волю своим эмоциям, но наряду со стратегией важна и тактика. Например, если мои прибыльные управляющие прибыльны только в нормальных условиях рынка, а на рынке, как завтра и послезавтра, предстоят сильные движения в неизвестном направлении, то на эти дни я должен избавиться от управляющих, которые не закрывают позиции перед выходом важных новостей.
Согласен с вами, ведь если они держат сделки открытыми, то могут залететь в глубокую просадку, но в тоже время, могут угадать/предсказать движение рынка. Но я так понял это у вас стратегия такая, вы просто досрочно выходите из тез счетов, которые уже показали кое-какую прибыль, и потом заходите в те счета, которые торгуют на новостях. Довольно таки перспективно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:52   #2850
tatas
Мастер

Цитата:
Думаю, что дело не только в том, что каждый хочет стать профессионалом, а в том, что когда инвестор использует свою собственную стратегию она отвечает его темпераменту и его желаниям. То есть, каждый формирует для себя цель и уже отталкиваясь от нее начинает продумывать свою тактику. Когда используешь свою стратегию, то знаешь, все плюсы и минусы, что облегчает работу.
tatas вне форума