Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 20:10   #2841
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

К вашему сведению, индексы тоже могут проседать. Я инвестировал в магрессив. По выставлял тейки, стопы, и все равно, видя плавающую просадку более чем в 5 % думаю, что меня не минует минус по этому индексу. К тому же отмар больше месяца не проседал. Неизвестно что ОН выкинет в эту неделю. Индекс хорошо брать после того, как кто то просядет и останутся не торговавшие управляющие. Тогда шансов не быть в минусе побольше будет.
semigolovij вне форума  
Старый 07.10.2014, 20:17   #2842
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я сделала ставку на этой неделе на следующих управляющих БМП, Убунт, Валекс, Инвестоболин , Клякса Твилайт, все управляющим было выделена равная доля, кроме БМП у него 128 долларов с копейками было, в конце недели посмотрим , что портфель принесет. Остальные все средства были внесены в агрессивный фонд и 3 индекса.
А индексы какие выбрали? И выступает ли в вашем портфеле инвестиция в индексы гарантом сохранности средств? или вы в равной мере полагаетесь на надежность каждого элемента? я бы наверное из предложенного вами убрал твилайта и валекса, как то мне их работа не нравиться. а добавил бы ахмедоса или максима.
Crosh вне форума  
Старый 07.10.2014, 20:22   #2843
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
К вашему сведению, индексы тоже могут проседать. Я инвестировал в магрессив. По выставлял тейки, стопы, и все равно, видя плавающую просадку более чем в 5 % думаю, что меня не минует минус по этому индексу. К тому же отмар больше месяца не проседал. Неизвестно что ОН выкинет в эту неделю. Индекс хорошо брать после того, как кто то просядет и останутся не торговавшие управляющие. Тогда шансов не быть в минусе побольше будет.
Действительно Магрессив пока не хорошо идет. У Скальпера и у Хозяина плавающие просадки достаточно большие. Если они зафиксируют эти убытки то будет совсем не плохо. Но вот на счет Отмара торопиться не стоит. Он торгует в основном по четвергам, может и в среду. Но в четверг точно будет торговать и он один может хорошо поднять индекс, поэтому надо просто подождать.
andrstar вне форума  
Старый 08.10.2014, 02:46   #2844
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Логично, но все же стоит отталкиваться от более скромных сум, например от 500$, как предложила раньше Гера. На этой неделе очень много управляющих показывают просадки, поэтому лучше инвестировать не в отдельные счета, а в индексы и фонды, что б уменьшить влияние отдельно взятых счетов с их просадками.
С малой суммой в 500 долларов, действительно, лушче не рисковать собирая портфельиз отдельных счетов, а воспользоваться готовыми продуктами памм. Я бы вложила средства в консервативный фонд - 200, агресивный - 100 и 200 в топ15.
Avita вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:38   #2845
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересно, а Вы часто встречаете новичков, особенно тут на форуме, которые сразу же имеют 2000 тысячи долларов для инвестирования? Или "всего" 1000? Позволю себе полюбопытствовать - неужели Вы сами начали сразу же инвестировать с 2000 долларов, да ещё и в один инструмент, если так уверенно утверждаете, что это стоит сделать абсолютно ничего ещё не знающему об инвестировании новичку? А как же такие понятия, как диверсификация рисков и получение опыта?

Действительно что инвестировать новичку не нужно с 2000 тысяч долларов, а уж тем более в одного управляющего или в ПАММ индексы или фонды. Схема формирования через эти два продукта весьма качественно получается, говорят нужен опыт самостоятельного формирования портфеля, поверьте вовсе не так вам хватит и опыта что получаете инвестируя в индексы и фонды.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:04   #2846
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю,взять даже Ахмедоса у него очень редкие и не глубокие просадки,при этом прибыль,которую он показывает достаточно высокая,так почему бы не вложить единственную сотню в него. При такой маленькой сумме не обязательно выполнять диверсификацию,это нужно делать,например,при 1 000 долларов.
А почему бы не вложить в индекс чем в одного Ахмедоса или давайте предположим так в индекс и во всех по отдельности в индексе по 100 долларов а почему нет, прибыль будет больше ну и просадки конечно, по стабильности они все хороши,так что не чего мудрить а вкладывать можно или в индекс или в управляющих, если через управляющих я еще бы добавил тогда фонд Агрессивный.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:52   #2847
Bagira
Мастер

Цитата:
Логично, но все же стоит отталкиваться от более скромных сум, например от 500$, как предложила раньше Гера. На этой неделе очень много управляющих показывают просадки, поэтому лучше инвестировать не в отдельные счета, а в индексы и фонды, что б уменьшить влияние отдельно взятых счетов с их просадками.
О нормально на 500 долларов портфель оформить, как вам этот, по 100 вложим в следующие памм счета на неделю следующую сейчас уже на два инвестировать нет не какого желания да и непонятно что то много в просадке управляющих. Да вот портфель БПМ, Фетисов, Агрессивный фонд, Топ 15( если можно выводить средства после одной недели ).Патрик или Отмар немножко не консервативно получилось)).
Bagira вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:00   #2848
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Тут все еще зависит от того, насколько новичок является новичком.При полном непонимании процесса работы ПАММ-управления и рынка форекс, то портфель можно и не формировать, а брать индекс - любой, который понравится, а если уже какое-то понимание есть, то прежде всего на сумму и нужно ориентироваться, потому что именно от нее и буде зависеть портфель.До 500-700 - лучше в топ -15 инвестировать, если сумма больше 700 долларов, можно половину уже отдать в те счета, которые просели и перспективны на следующую неделю.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:12   #2849
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, если сумма небольшая, то инвестору новый ПАММ-фонд (топ-15) стоит включить в портфель. А к нему можно добавить какой-нибудь хороший индекс от ФТ и 2-3 консервативных или умеренных ПАММ-счета. При ограниченном капитале готовые продукты думаю помогут сформировать хорошо диверсифицированный портфель с небольшими рисками.
Инвестор вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:59   #2850
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, если сумма небольшая, то инвестору новый ПАММ-фонд (топ-15) стоит включить в портфель. А к нему можно добавить какой-нибудь хороший индекс от ФТ и 2-3 консервативных или умеренных ПАММ-счета. При ограниченном капитале готовые продукты думаю помогут сформировать хорошо диверсифицированный портфель с небольшими рисками.

ТОР 15 конечно хороший вариант,тем более,что он будет достаточно стабильный,я думаю. И пока он это подтверждает. Для начинающих это будет не плохой вариант,но если инвестор лучше разбирается в инвестировании,то думаю лучше составить свой портфель: Ахмедос,Джборн,Кузнец,Трей ер. Все это не плохие варианты и сейчас можно повышать долю Джборна.
Oleg27 вне форума