Требования к управляющему. - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 11:40   #2831
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну на это далеко не каждый управляющий пойдет, а ведь между тем быть может его торговля и очень хороша, и вложения в его счет перспективны... Управы бывает отмечают в своих темах к примеру что их система трендовая. Но так ли это важно, если по мониторингу мы видим прибыль стабильную и просадки разумные..?
Мне кажется ,что для многих инвесторов это важный момент!1 Если брокер профессионал у него хорошие показатели торговли,тогда возникает вопрос -что ему срывать? почему бы не относится максимально открыто к своим инвесторам, ведь все от этого только выигрывают,да и профессиональную репутацию брокеру -тоже поднимает.
asirisa вне форума  
Старый 10.10.2013, 11:51   #2832
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Может быть и другой вопрос, но все равно, интересно же становиться даже, вот вы такой памм хотите, я лично такого еще не видел. Наблюдаю постоянно отрицательное значение к примеру на какой- то конференции просадка уходит на небеса просто до 70% если потом еще не слив, Такое так же может произойти.

А разговор вести с управляющим нужно постоянно,, мне кажется это наиболее важный пункт, если вы решили большую суму вкладывать. Да в смс может написать все, что угодно только, а вот в глаза уже меньше будет врать( я имею виду скайп). Но у каждого свои критерии, может и вообще идеального памма нет.
Ваши требования врядли станет то либо исполнять. Когда трейдеру писать смс или общаться по скайпу? У топовых памм счетов сотни инвесторов, даже если с каждым поговорить по 10 минут на это уйдут не одни сутки. Да и что вам слова управляющего - вы лучше смотрите на статистику которая все скажет за него. А требовать личного общения я считаю неоправданно и безсмысленно.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.10.2013, 12:14   #2833
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну на это далеко не каждый управляющий пойдет, а ведь между тем быть может его торговля и очень хороша, и вложения в его счет перспективны... Управы бывает отмечают в своих темах к примеру что их система трендовая. Но так ли это важно, если по мониторингу мы видим прибыль стабильную и просадки разумные..?
Согласен,что для инвесторов главная характеристика работы управа-эта прибыль,которую они получают за счёт вложение своих средств в его ПАММ.Что касается способа,которым управляющий ведёт торговлю,то у каждого у всё равно будет свой,и от точки зрения инвестора тут ничего зависеть не будет.Если этот способ торговли приносит стабильную прибыль без серьёзных нарушений ММ,то значит управляющий работает правильно.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.10.2013, 14:38   #2834
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Мне кажется ,что для многих инвесторов это важный момент!1 Если брокер профессионал у него хорошие показатели торговли,тогда возникает вопрос -что ему срывать? почему бы не относится максимально открыто к своим инвесторам, ведь все от этого только выигрывают,да и профессиональную репутацию брокеру -тоже поднимает.

Вот вот,меня такие брокеры на самом деле очень настораживают,пытался что говорится с клещами у них вытащить,как они ведут торги,но мне так толком ничего брокер и не рассказал,не буду говорить какой конкретно. Ну может быть владелец не хочет себя афишировать,не нравится ему быть популярным,он работает только в привычном уже ему кругу и не хочет брать ни кого другого к себе,но лично я бы как раз наоборот себя рекламировал,на рекламе даже показывал все то,что скрывают остальные брокеры,и тогда люди ко мне толпами побегут наверное.
Juicy вне форума  
Старый 10.10.2013, 15:35   #2835
Redmen
Заблокирован

Цитата:
по маниторингу вы видите только фиксированую просадку, а не видите текущую по счету, может там открыт лок, может еще что то и счет находится в большой просадке, а месчную и недельную прибыть показывает лишь на четких пока что удачных скальперских сделках, а общий минус есть и народ продолжает инвестировать в счет, а если начнут выводить? А если еще что то и тогда средств не хватит и все! Нет прежде чем инвестировать хотя бы 100 баксов, вы должны четко знать что творится на счету на данный момент, а знать это можно с инвест доступа к счету, вот его и можно не то что бы требовать но попросить можно если дадут хорошо смотрите и принимаете решение по инвестиции, нет не дают тогда ищите другой памм, а инвестировать с завязанными глазами не стоит!
Redmen вне форума  
Старый 10.10.2013, 16:15   #2836
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Вот вот,меня такие брокеры на самом деле очень настораживают,пытался что говорится с клещами у них вытащить,как они ведут торги,но мне так толком ничего брокер и не рассказал,не буду говорить какой конкретно. Ну может быть владелец не хочет себя афишировать,не нравится ему быть популярным,он работает только в привычном уже ему кругу и не хочет брать ни кого другого к себе,но лично я бы как раз наоборот себя рекламировал,на рекламе даже показывал все то,что скрывают остальные брокеры,и тогда люди ко мне толпами побегут наверное.
С трудом прочитал ваш пост, вы хоть понимаете о чем пишите, сначала бы хоть гугл открыли и посмотрели о чем собираетесь писать. При чем тут брокеры к требованиям инвестора к управляющему. Инвестор это тот кто инвестирует, управляющий это трейдер который управляет деньгами инвестора. Все просто. Инвестору только нужно скомпоновать свой список требований, чтоб правильно выбрать счет и все.
Midas вне форума  
Старый 10.10.2013, 16:27   #2837
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ваши требования врядли станет то либо исполнять. Когда трейдеру писать смс или общаться по скайпу? У топовых памм счетов сотни инвесторов, даже если с каждым поговорить по 10 минут на это уйдут не одни сутки. Да и что вам слова управляющего - вы лучше смотрите на статистику которая все скажет за него. А требовать личного общения я считаю неоправданно и безсмысленно.
Я понимаю, что мои желание никто не исполнит, но такой памм приблизительно хотя бы искать. Ведь если подумать, счета обычные на которых мы сами себе торгуем нормально, просадка до 20% максимум и до 20% прибыли в месяц-нормально все это. Ну почему же тогда нет такого памма, должен быть, вот только найти будет довольно тяжело.

В каком- то смысле да, звонит и разговаривать с каждым управляющим не то. Скорее всего и хватит статистики и действительно, а там будет уже видно.
дёса вне форума  
Старый 10.10.2013, 17:40   #2838
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Конечно не будет никто исполнять эти пожелания , особенно если учесть , что у топовых памм управляющих тысячи инвесторов и с каждым пообщатся или послать смс это не реально . Да и для чего это нужно , лично мне как инвестору , такой сомнительный вид услуг от памм управляющего не нужен .
Харламов вне форума  
Старый 10.10.2013, 18:16   #2839
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Конечно не будет никто исполнять эти пожелания , особенно если учесть , что у топовых памм управляющих тысячи инвесторов и с каждым пообщатся или послать смс это не реально . Да и для чего это нужно , лично мне как инвестору , такой сомнительный вид услуг от памм управляющего не нужен .

Да действительно, инвесторы ведь могут и до абсурда дойти в своих требованиях. Если доля инвестора в памм счете достаточно значительная, в таком случае наверное управ и пойдет на встречу, а прихоти остальных оставит без внимания. В любом случае, главное для любого инвестора, чтобы управляющий продолжал торговать так, как это было при принятии инвестором решения вложиться в памм.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2013, 18:23   #2840
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен,что для инвесторов главная характеристика работы управа-эта прибыль,которую они получают за счёт вложение своих средств в его ПАММ.Что касается способа,которым управляющий ведёт торговлю,то у каждого у всё равно будет свой,и от точки зрения инвестора тут ничего зависеть не будет.Если этот способ торговли приносит стабильную прибыль без серьёзных нарушений ММ,то значит управляющий работает правильно.
Хотя прибыль действительно главная составляющая памм инвестирования , все инвесторы и памм управляющие ее хотят , но тем не менее , надежность и долговечность памм инвестиций тоже не мало важно . Вот порой и не хватает надежности некоторым памм счетам не хватает , просто хочется требовать от памм управляющих уменьшить свой пыл и торговать менее рискованно .
Харламов вне форума