"Текучка" в ПАММ. - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 04:08   #1
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На данный момент движение не очень активное из-за закрытого рынка но тем не менее есть 2 основных момента - у алексажука по открытой сделке обнаружилась плавающая просадка - инвесторы активно выводят. В управляющих с индекса прайз2 наоборот - активно инвестируют. Видимо ждут роста прибыли от прайз2 в пятницу.
Алексжука раньше как то инвестировал в целом мне не понравилась его торговля. Призе 2 очень вероятно что принесет еще немного прибыли в пятницу хотя вероятность не очень большая все таки конец недели а до нового года осталсь несколко дней мне кажется рынок будет вялый слишком наврядли кто то захочет зайти но не исключаю что найдутся делающие.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:39   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Скальр открыл сделку и показал всем плавающую просадку. Кстати насколько я понимаю хватает инвесторов которые напрямую в него инвестируют так как после обновления статистики с него начали активно выводить средства, и это при том что индекс ни по стопу ни по тейку закрыться не мог. Значит выводили те кто напрямую в него инвестировали.
Просадка небольшая 0.40 процентов, инвестиций у него 851 тысяча не чего не уменьшилась, у индексов неделя закроется может кто и снимет свой вклад, наверняка в него мало кто напрямую вкладывает, иначе при просадке плавающей вывели по 30 процентов, до ролловера еще две недели.может и выводить пока рано, но текучка будет в выходные.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:05   #3
5Andrey2006
Мастер

Текучку хорошо можно было наблюдать вчера после обновлений данных о плавающей просадке. Так вот у Медвульфа было открыто 2 сделки, и плавающая просадка была рана нулю. После этого мы смогли наблюдать, как в его счет влили 11 тысяч долларов. Но, к сожалению, управляющий не оправдал надежд и принес совсем мало прибыли, всего 0,11%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:08   #4
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, проблемы от текучки средств со счёта сами же управляющие могут полностью контролировать. А процесс это в основном вполне логичен, так как зачастую инвесторы когда видят, что управляющий держит сделку по которой есть заметная плавающая просадка просто начинают сбегать со счёта, чтобы при фиксации убытка по этой сделке не получить весь полностью убыток на свои средства или же когда управ показывает на счету минус за минусом. А если управ считает, что ему текучка средств может сильно навредить, то он легко может поставить штраф побольше и не загружать депозит на полную, тогда ему вообще будет всё-равно когда и сколько там захотят вывести досрочно инвесторы.
На самом деле у всех инвесторов разные стратегии инвестирования. Кто-то выводит средства при малейшей просадке или плавающей просадке, а другие наоборот любят инвестировать во время просадок. так что в условиях отсутствия штрафа за досрочный вывод текучка посреди недели будет всегда.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:16   #5
ataman
Мастер

Прочитал интересную инфу на прокепитал, Вероника перестаёт торговать на период новогодних праздников, а именно до 10 числа, так что можно будет понаблюдать за текучкой в счету этого трейдера, не знаю пока другие трейдера так же будут уходить на каникулы, появится инфа, сообщу сразу.
ataman вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:03   #6
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Интересно, создадут ли текучку инвесторы в ПАММе Убунта? Ведь он уже не один торговый период торгует прибыльно. Даже на одну неделю больше, чем был интервал между предыдущей просадкою? Просто неизвестно, с каким результатом управляющий закончит первую неделю торговли после праздников. Возможно, многие инвесторы ограничатся обычным уменьшением доли в ПАММе.
Александра А. вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:16   #7
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто умиляюсь от текучки на ПАММ-счете АлексЖука, людям достаточно наличия плавающей в размере -0.2%, чтобы начать досрочно выводить средства. Впрочем, я не думаю, что текучка как-то отразится на памм-счете Жука, во-первых, управ и не с таких ситуаций выкручивался (были и -5%, и -10%, но в итоге плюс), во-вторых, рынок может качнуть в сторону управа и оставшиеся вкладчики получат свой профит.
Это довольно нормальная реакция инвесторов,правильнее будет назвать,это банальной паникой.При такой просадке,выводить досрочно довольно глупо,так как это рабочая просадка,согласен с вами,жук и не такие сложности преодолевал.Ну и в самом крайнем случае если закроет минус,то этот минус не будет фатальным,так как он консерватор,а у них убытки не так существенны как у умеренных и агрессивных.Тоже не думаю,что стоит ожидать большой текучки в его счете.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:04   #8
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Прочитал интересную инфу на прокепитал, Вероника перестаёт торговать на период новогодних праздников, а именно до 10 числа, так что можно будет понаблюдать за текучкой в счету этого трейдера, не знаю пока другие трейдера так же будут уходить на каникулы, появится инфа, сообщу сразу.
Интересно как сработают индексы без Вероники? По поводу оттока капитала инвесторов на этом счете, то я сомневаюсь, что он будет существенный, потому что инвесторы, которые пользуются этим памм-счетом также консервативны как и управляющий и не будут сильно бегать. Тем более у этого счета высокий порог входа мелких инвесторов там немного.
Kliakssa вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:10   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Спасибо за новость, думаю правильно Вероника сделала, чтобы не подвергать свой счет рискам, тем более проадк у неё обычно приличные Текучка конечно будет в её памме в ближайшие дни большой. Инвесторы мло того, что выводят на праздники, так узнав о псростое в 2 недели тут же постараются найти инвестиционным средствам более активное приминение.
Dele вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:10   #10
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле у всех инвесторов разные стратегии инвестирования. Кто-то выводит средства при малейшей просадке или плавающей просадке, а другие наоборот любят инвестировать во время просадок. так что в условиях отсутствия штрафа за досрочный вывод текучка посреди недели будет всегда.
Согласен текучка присутствует всегда, если использовать ребалансировку, то после просадки многие инвесторы доливают в такие счета и капитал инвесторов соответственно увеличивается. Посмотрите на капитал инвесторов на счете Хозяин, он конечно уменьшился в связи с просадкой и небольшим оттоком капитала инвесторов. Но на следующей неделе я уверен он снова вырастет.
Gami56 вне форума